ID работы: 7960652

Любовь навеки 2: продолжение

Гет
R
Заморожен
20
Wolf des Todes бета
Paranormal RM бета
Furial бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц. Гонщик каждый день приходил к Скай, а иногда даже оставался спать возле неё. С его приходами девушке становилось только лучше, а настроение взлетало до небес. Конечно, когда он уходил по делам или же спать домой, настроение немного ухудшалось. Скай благополучно выписали, и они вместе с Чейзом отправились к нему домой, так как он всё ещё боялся за её состояние. Спустя пару дней выписки Скай, выписали и Маршала. Гонщик его так же навещал, конечно, не так часто, как Скай. До конца летних каникул оставалось всего около месяца. За это время ребята приходили в себя после таких опасных приключений. Ладно Чейз, он уже привык к этому, но Скай… Она же раньше никогда в таком не участвовала. Возможно, она была на уличных драках, но никак не на перестрелках. Во время перестрелки её охватило чувство дежавю, как будто она раньше уже делала это, но когда она не помнит. За этот месяц почти ничего нового не происходило, кроме того, что Скай приняли в группу Гонщика. Теперь она полноценный участник банды «Арлекины». Девушка после того, как полностью поправилась, так же ходила на тренировки и старалась не уступать парням, хотя это выходило редко. Чейз назначил тренировки не на силу, а на скорость и реакцию, так как он сам знает, какая она сильная. Несколько раз они устраивали вечеринки в доме Маршала или же ездили в клубы. Прошёл ещё один месяц. Начался новый семестр. Как и было рассчитано, Скай теперь стала одногруппницей Чейза, и они сидели рядом. Несколько дней учёбы прошли довольно быстро и без всяких происшествий, но в один день появилась новость… — Чейз, слышал о новой банде «Смута»? — спросил Рокки своего друга, который сидел за столом и кушал. — Ты про банду, которая появилась неделю назад? — переспросил его Гонщик, продолжаю есть. — Она самая. Говорят, что они очень быстро набирают людей и их уже несколько десятков. Их банда так и продолжает расти… Что будем с этим делать? — в их разговор включился Зума, который только что подошёл со своей едой к их столу. — Мы ничего не будем делать. Пусть они и дальше набирают людей, а мы лишь будем наблюдать со стороны. Кстати, сегодня всем быть на тренировке. Сегодня будет тест. Будем проходить полосу препятствий на время. И как всегда, кто лучше пройдёт, тот получает приз, — сказал Чейз, и все очень обрадовались после слова «приз». — Хорошо, вас поняли, босс! — ответили хором все и сели за стол, начиная есть свою еду. К их столу подошла Скай, но так как пришёл Зума, то мест больше не было так же, как и свободных стульев. Сегодня на удивление все места были заняты. Тогда Гонщик предложил сесть Скай ему на колени, на что она охотно согласилась. Сев поудобнее, она начала кушать, а Чейз, в свою очередь, обнял её за талию, чтобы она, в случае чего, не упала. — О чём болтали, милый? — спросила Скай, тихонько кушая. Гонщик только хотел ответить, как его перебили. — Мы говорили про новую банду «Смута», которая появилась недавно, — ответил Маршал вместо Чейза. — Правда? И что такого интересного в этой новоиспечённой банде? — снова задала вопрос девушка, внимательно слушая ребят. — Она ни чем не интересна, просто последнее время начала активно действовать и набирать людей. По слухам, их уже несколько десятков, а может и больше. Наверное, к чему-то готовятся или же просто хотят всех напугать своим «грозным» видом, показывая свое численное преимущество, — ответил Гонщик, как будто смеясь над ними. — Понятно… Значит, мы ничего делать не будем? Будем просто смотреть со стороны? — снова задала несколько вопросов Скай, почти съев всю еду. — Мы не будем ничего делать, пока они сами не сделают первый шаг, поэтому всем быть сдержаннее и осторожнее. Все всё поняли? — На вопрос Гонщика все кивнули положительно. — Вот и хорошо, а теперь все идём на пары, скоро перерыв закончится. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.