ID работы: 7960652

Любовь навеки 2: продолжение

Гет
R
Заморожен
20
Wolf des Todes бета
Paranormal RM бета
Furial бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Северная часть города Заброшенное здание Время 14:25

      Двухэтажное старое здание, где уже никто не жил и просто забыли про него, будто его уже и не существует. Но никто не знал, что это здание было занято. В это здание зашла пара псов, оглядываясь по сторонам, будто от кого-то скрывались. Зайдя внутрь, они встретили еще нескольких псов и один из них подошел к ним и начал диалог. — Чё вы так долго? Пока вас дождешься сдохнешь от старости! Вы добыли инфу необходимую заму? Если нет, то он вам головы оторвет! — спросил серьезным голосом пес с рыжей окраской, который подошел к ним. — Да не кипишуй ты, Ниллер. Все, что надо было узнать, мы узнали. Где сейчас зам? — спросил пес в голубыми глазами и серой окраской. — Он у себя. Тебе лучше поторопиться, Лерон, а то худо будет… И ты иди, Джонсон, ты же с ним был. Вдруг, Лерон что-то забудет, а ты скажешь вместо него. Все поняли? А теперь шевелитесь! — последнюю фразу Ниллер сказал громче, от чего в здании даже прозвучало эхо. — Хорошо, мы уже идем. Пошли Джонс, — сказал голубоглазый и они отправились на второй этаж, где находилась комната зам командира.       Поднявшись на второй этаж и подойдя к комнате, они услышали злой недовольный голос их зама и одного из его подчиненных, который по всем видимости где-то провинился и был вызван на ковер. — Нам точно нужно туда заходить?.. — спросил Джонс дрожащим голосом и указывая рукой на впереди стоящую дверь. — Чего ты так испугался? Это же обычное дело… Пошли! — скомандовал Лерон и только-только хотел открыть дверь, как она резко открылась и от туда пулей вылетел какой пёс, на спине которого была какая-то подозрительная сумка, но Лерон не стал на это обращать внимания и поэтому просто решил пройти в комнату.       Эта комнате не была похожа на остальные. На окнах были шторы, на стенах горели свечи. По центру комнаты был расстелен ковёр, а на нем стоял большой стол, где можно было усадить несколько десятков людей. За креслом, где сидел зам, на стене весела картина с его портретом. Стояло несколько шкафов, где аккуратно были разложены книги, прямо как в библиотеке.       Сам же заместитель сидел на своем почетном и любимом месте, в ожидании двух подчинённых, которых он отправил собирать информацию. Этими двумя и были Джонс и Лерон. Они подошли к краю стола и начали свой диалог. — Босс, как вы и приказали, мы всю неделю следили за Арлекинами и их ряды слегка изменились. К ним присоединилась девочка — Скай, а так же еще несколько ребят. Как вы и предполагали, их ряды возросли и стали еще сильнее после того инцидента, — закончил Джонс и в разговор вступил Лерон. — И еще кое-что… В последние дни они стали вести себя очень подозрительно, будто к чему-то готовятся. Может, они хотят напасть? — Интересно… Очень интересно! Спасибо, что доложили мне об этом. Я все доложу командиру. А вы пока что можете быть свободны. И еще, никому не открывайте пасти на счет того, что вы узнали. Всё ясно? — спросил он у парней, в ответ он получил лишь быстрые кивки. Парни уже хотели уходить, как вдруг зам их остановил. — Еще кое-что. Я надеюсь, что вы не забыли про самый главный план? — Конечно же нет! Что вы? Конечно же мы все помним, да, Джонс? — спросил Лерон. — Да-да — кратко ответил он. — Хорошо, а теперь ступайте!       Парни в спешке ушли из комнаты, а зам остался один. Он посмотрел на фото, где по всей видимости был он и еще кто-то… неизвестный… — Скоро… Совсем скоро он заплатит за мои страдания!!! — выкрикнул он и зловеще засмеялся. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.