ID работы: 7961208

Стихийное бедствие

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

8. Прощай, Нерешительность

Настройки текста
Примечания:
— Тэхён-и, с тобой всё хорошо? — запыхавшийся Гук посмотрел на беловолосого юношу, что расположился под огромным белым деревом.       Молодой человек сидел смирно, запрокинув голову и оттянув ворот шарфа. Он быстро приосанился, когда услышал знакомый голос.       Вокруг было темно и прохладно. Дул слабый летний ветерок, качая кроны деревьев и заставляя маленькие листочки звучно трепетать. Стояли тишина и покой, ведь все обитатели волшебного леса уже давно улеглись спать. О кипящей жизни напоминала лишь одиноко стоявшая хижина, из окон которой лился желтоватый свет, озаряя близлежащую территорию слабым свечением.       Ким, стремительно выбежавший на улицу после того, как в доме стало нечем дышать, решил примоститься у огромного белого дерева, чтобы перевести дух и расслабиться. Всё то, что произошло за этот суматошный день, сильно его вымотало. Он не хотел показаться невежественным, но ему было по большей части всё равно на появление нового обитателя хижины. Эльфа волновало лишь то, что из-за этого человека вся обстановка уюта и покоя в один миг улетучилась. А Тэ не любил кардинальные изменения. Прежде спокойные дни сменились суматошными метаниями Намджуна по библиотеке и агрессией Юнги. Последнее напрягало сильнее всего, так как от рук Мина могло пострадать многое, включая и самого Тэхёна.       Вся эта куча событий, которые не успевали сменять друг друга, заставили Тэхёна глубоко задуматься, поэтому он не сразу услышал звонкий голос Чонгука. — Всё нормально, — Тэтэ опомнился и поспешил встать, отряхивая чёрные брюки от травинок и белых листьев, прилипших за то время, что он сидел на земле. — Мы с Юнги-я и Намджун-и подумали, что ты бы мог помочь Чимину, — начало разговора, очевидно, воодушевляло только Чонгука. Тэхён при упоминании гостя сразу же напрягся.       Тэхён стоял неподвижно, подставив лицо свежему потоку ветра. Он старался смотреть куда угодно, только не в глаза эльфу воды. Он знал, что не сможет отказать Чону в его просьбе, а потому заранее морально готовился к очередной задумке мелкого проказника.       Прошло достаточно много времени, прежде чем Чонгук смог продолжить свою мысль, а Тэ — хоть что-то ответить. Никто из них не желал прерывать умиротворение словами. Водный эльф откровенно засмотрелся на красивый профиль Кима: точёный подбородок, который больше не скрывался за ненавистным шарфом, пронзительно холодные глаза, таящие в себе какую-то неизведанную тоску и белые волосы, выглядывающие из-под банданы.       Начало светать. Чёрное небо заливалось розово-синими разводами, что были похожи на кляксы от акварельных красок. Лёгкий ветерок чуть покачивал деревья, отрывая изредка маленькие листья и унося их прочь. Вдруг эльф холода очнулся словно от завораживающего транса и поспешил ответить: — Я понял, пойдём, — Тэхён резко сократил расстояние между собой и Чонгуком, отчего водный принц немного напугался, отшатнувшись в сторону, когда между ними остался буквально один метр. — Боишься? — горько усмехнулся Ким, смотря на расширившиеся зрачки младшего. — Я не трону тебя, пойдём.       Чонгук расценил слова эльфа холода как небольшое оскорбление, так как он совсем не испугался! Его всего лишь поразила ярая решимость в глазах старшего, с которой он стремительно приближался к Чону. Беловолосый всегда обходил его кругом: так, чтобы ни за что не навредить. А сегодня целенаправленно пошёл на Гука, заставляя того теряться в догадках. — Чего стоишь? — Ким сделал ещё пару быстрых шагов, а после развернулся, делая недовольное лицо.       Чонгук всё ещё прибывал в некотором шоке, смотря голубыми глазами в пустоту. Тэхён закатил глаза: настроение его в один миг изменилось с умиротворённости на раздражение. Он постарался унять пожар эмоций внутри себя и ещё раз окликнул Чона.       Но тот не спешил двигаться с места, а лишь развернулся на пятках и с неким возмущением посмотрел на Кима: — Почему ты подошёл так близко? — Это имеет значение? — выпалил с горяча Ким, не понимая, почему в нём закипала злость. — Да что с тобой, Тэхён-а? — совсем тихо спросил синеволосый: он не любил, когда старший злится.       Тэ и сам не знал, что с ним происходило, когда синеволосый эльф с кроличьей улыбкой был рядом. В душе разливалось тепло, а мир окрашивался в светлые цвета, будто начинались галлюцинации. Самые яркие и любимые, словно Ким был пьян от самого крепкого спиртного во всём мире. — Ничего, просто пойдём уже внутрь, — Ким быстрыми шагами направился к Чону, пытаясь спрятать все чувства внутри себя, а после взял того за руку, чтобы Чонгук наконец-то сподобился сойти с мёртвой точки.       У младшего земля ушла из-под ног, когда он понял, что сам Ким Тэхён сейчас держит его за руку. Старший потянул Гука в дом, но как-то чересчур медленно. Будто растягивая удовольствие, Тэ шёл неспешными шагами, держа руку водного эльфа словно хрустальную вазу через плотную ткань перчаток. Всего десять метров с небольшим, а расстояние от дерева до двери превратилось в огромное поле с цветущими ароматным цветами.       Ладонь эльфа воды чуть обдало приятным холодом, когда пальцы Тэ только обвили его запястье. Так было всегда, когда беловолосый находился слишком близко. Чонгука это страшило и манило одновременно, словно он всё ещё находится на высокой ветке: ещё один шаг и он сорвётся в неизвестность. А потому ведомый старшим Чон беспрекословно двигался вперёд, не в силах что-либо поменять. На лице лишь бесконечное восхищение, удивление и… любовь?

***

      Пройдя по длинному коридору, Тэ и Чонгук зашли в уже знакомую комнату. Намджуна не было. Как и говорил, он, наверное, пошёл разбирать книги. Юнги тоже куда-то пропал, оставив своего ненаглядного Пака совсем одного. Кажется, к исчезновению Мина приложил руку эльф земли. Оно и к лучшему, как посчитал Ким.       Тэхён снова потянул Гука за собой, приземляясь на старенькую деревянную табуретку возле Чимина и усаживая на краешек соседней кровати Чонгука. — Что я должен сделать? — спросил Ким, отпуская руку Чона, попутно сверкая близной кожи и неизменными чертами лица, будто он безликая фарфоровая кукла. — Ну, на самом деле я не уверен, — эльф воды откровенно запинался. — Можно использовать твою магию, чтобы ему стало легче. Хотя я сам всё ещё не уверен. Но если ты не хочешь, то не стоит пробовать…       Тэхён задумался. Он хорошо владел своей силой, но если ему начинали мешать эмоции, всё выходило из-под контроля. Сейчас он был относительно спокоен, но Чон, сидящий совсем рядом, заставлял терять концентрацию и мысленную опору, обращая все мысли в свою сторону. Ким боялся, боится и будет бояться рисковать. Всё ради родных. — А вдруг это может быть опасно? — произнёс Тэ, продолжая обдумывать сомнительное предложение. — Если он всё же эльф, и я убью его своей силой? Что тогда?       Чона поразила небольшая речь эльфа снега: — Ты же так хорошо справился с той лестницей, почему же сейчас не выйдет? Да, риск есть, но в конце концов он же не эльф воды! — Гук попытался разрядить неловкую обстановку своей шуткой и натянуто улыбнулся, но вышло как-то криво: оба поняли, что фраза была не совсем к месту. — Извини, я просто… — Не нужно, я понял, — сказал Ким, опуская голову и потирая уставшие глаза кулаками.       Чонгук решил помолчать. За весь этот день он не сказал ни единого стоящего слова, в то время как Тэхён объяснял всё без слов. От старшего веяло не только холодом, но и чудовищной пустотой. И Чон это чувствовал. Он понимал, что все слова о защите и предостережениях — не пустой звук, они его оберегают. Каждая фраза, сказанная Тэхёном с сомнением, означала лишь одно: лучше даже не пытаться. — Как твоя рука? — эльф холода поднял взгляд на Гука, остановившись на алеющем пятне, которое младший поспешил прикрыть другой ладонью. — Всё хорошо, уже не болит, — слукавил Чонгук, а после улыбнулся, чтобы хотя бы немного подавить грусть и тоску по чему-то далёкому. — Лжёшь, — одними губами прошипел Ким, а после встал с табурета, садясь на корточки прямо у ног Чона.       Беловолосый легко потянул чужую руку на себя, смотря прямо в голубые глаза младшего. Он молча переплёл с ним пальцы, ныряя с головой в океан Чонгука. — Зачем ты сделал это? — тихо произнёс Ким, не давая не единой возможности уйти от ответа. — Ты же знаешь, я плохо обхожусь со своей силой. Моё тело не может создавать воду, но я могу конденсировать её из воздуха в небольших количествах. Управлять ей у меня пока не получается, как это делают другие эльфы, но такая чистая вода делает больно огненным эльфам. Я подумал, что это единственный способ, которым мы могли остановить Юнги-я… — Чон виновато опустил голову, разрывая зрительный контакт. — Но при попадании на кожу Юнги вода испаряется за долю секунды, сначала нагреваясь до кипятка, которым тебя и обжигает! — Ким не раз отчитывал Гука за такие действия, ведь, помимо Юнги, он вредил ещё и себе. — Всё нормально, Тэхён-а, — заверил Чон в тысячный раз. — Какой же ты дурак, — эльф холода тяжело выдохнул, а после отпустил руку Чонгука.       Оба сидели, не смея проронить ни слова. Младший чувствовал вину за то, что заставил Тэтэ волноваться, но поделать с этим ничего не мог. Ожог на ладони всё сильнее жгло, заставляя эльфа воды кривиться, что не скрылось от Тэхёна. — Сильно больно? — спокойно произнёс он, а после легонько подул морозным воздухом на рану.       Чонгука обдало небольшой волной холода. Губы Кима были в паре сантиметров от его ладони, а пальцы в пилотных перчатках нежно держали за запястье, не давая убрать руку. — Тэхён-а… Если тебе в тягость, не нужно, — Чону не нравилось, когда старший перенапрягался лишь для того, чтобы Гуку стало хорошо.       Синеволосый просто не заслужил такого отношения к себе. Бесконечные разговоры об опасности тоже делали своё дело. Юноша уже не хотел всех этих жертв ради себя одного. Чонгук даже постарался вытащить руку, освобождая Кима от работы, но тот не позволил. — Чонгук, позволь мне попробовать, — тихо прошептал он, смотря прямо в глаза.       Таким красивым и чувственным Чон не видел ещё Тэхёна. Его белые волосы, выбившиеся из-под банданы, красиво обрамляли лицо, и даже небольшие синяки под глазами не могли избавить от вожделения, которое бурно разрасталось в груди.       Чон мотнул головой, не понимая, спит оно или же бодрствует. Почти сутки без сна заставляли пространство немного искажаться, а потому эльфу всё казалось нереальным. Особенно Ким Тэхён, который, блаженно прикрыв глаза, нежно поцеловал ладонь Чонгука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.