ID работы: 7961208

Стихийное бедствие

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

9. Моё Благородство лишь для тебя

Настройки текста
Тэхён покрывает красную от ожога ладонь своими мягкими, но такими холодными губами. Чону до безумия приятны эти ледяные робкие касания, которые предназначены лишь ему одному. Младший с трепетом прикрывает глаза не в силах что-либо сказать, ибо сейчас слова совсем не к месту. Становится вдруг так страшно, что всё в один момент прекратится, и несчастный принц проснётся совершенно один в своих королевских покоях, которые он никогда не любил. Чон Чонгук любил лишь одно в своей жизни — такого Ким Тэхёна! Когда эльф холода медленно отстраняется, мир уходит из-под ног у влюблённого младшего. На глаза наворачиваются слёзы, а грудь начинает рвать на части от ужасающей пустоты. «Теперь точно уйдёт!» — заключает он и ревёт, словно тысяча девиц на похоронах. У старшего сразу страх в глазах: неужели он всё-таки причинил боль своему любимому принцу? Но почему тогда он так трепетно держит его руку в своей? И Ким всё понял. Он приблизился к ревущему Чонгуку и нежно поцеловал в лоб. — Прости, больше нельзя. — Тэ треплет цветную голову младшего и говорит мягко, совсем по-другому. Чон поднимает на старшего глаза и читает в них такое же разочарование, и всё сразу становится ясно — Я знаю, Тэхён-а. — Гук улыбается, вытерая слезинки с уже опухших глаз.

***

Прошло уже больше десяти часов, как бедный Джун копается в своём обителе знаний, ища неизвестность. Спать хотелось по-прежнему ужасно, а отведать Кимовской стрепни ещё больше: с кухни донослся аромат чего-то мясного. — Как же я устал! — кричит Нам, с силой ударяя по однону из многочисленных стеллажей и, тут случается необычное. Старинная книга падает с верхней полки и громко приземляется на ногу Джуна. Сопровождалось данное событие нечеловеческими завываниями земляного эльфа, ибо всё в этой жизни уже достало. Решив взглянуть на причину своего негодования, Намджун с великой радостью кричит на весь лес: — Нашёл! На такой громкий и радостный крик сбегаются сразу все обитатели дома, кроме спящего Чимина. — Ты чего так кричишь? — недовольный Юнги стоит на пороге библиотеки, операясь на дверной косяк и во весь рот зивая. — Я спать вообще-то хочу! — Я отыскал её! — эльф обессиленно падает на колени, чем безусловно пугает всех присутствующих, а особенно впечатлительного Чона. — Намджун-а, всё хорошо? — принц первым подбегает, хватая уставшего друга за широкие плечи. Намджун, тот час же утыкается клюющим носом в плечо младшемго. — Не знал, что ты такой удобный, Тэхён. — Джун закрывает глаза и почти всем весом наваливается на испуганного эльфа воды, и они с грохотом валятся на пол. — Сокджин-и, с Намджун-а плохо! Он бредит! — пищит придавленый мелкий, пока здоровый Ким укладывается на чужой груди, словно это подушка. — Да успокойся ты, он просто очень голодный. Две тарелки моего нового блюда быстро поставят его на ноги. — как всегда спокойный и уверенный в себе Джин гордо вскидывает голову и медленно подходит, чтобы поднять тушку земного эльфа. Из-за угла как обычно за всем происходящим наблюдат ледяной эльф. Он сверлил взглядом Джуна до тех пор, пока тот не был поднят заботливым Сокджином. Его глазки-щёлочки уже давно метали маленькие снежные молнии в обладателя зеленоватых волос, так как никто не имеет права прикасаться к такому сокровищу, как Чон Чонгук без его на то согласия, но после того, как ликвидация Кима-старшего закончилась, стало бессмысленно дуть губки. Тэ благополучно смылся в недры своей комнаты, оставив после себя зловещую снежную горку. Юнги, кстати, тоже не заставил бедного себя смореть на этот цирк и следом за эльфом льда отправился покорять мир Морфея. Чонгук, к сожалению, остался, так что уход за спящим Паком предстоял ему одному.

***

Сидя уже около Чима, Чон заметил, что Мин выбрал для своего путешествия в страну снов кровать по соседству со спасённым человеком. Эльф огня громко сопел и прихрапывал. Никто никогда наверное не узнает, откуда у такого вспыльчивого молодого эльфа талант быстро засыпать в любой ситуации. С кухни послышалось Джуновское «спасибо». Наверное он тоже отправился в кровать. Следовательно бодроствовали только Чонгук, возможно Тэхён и Сокджин Чон посмотрел на спящего Чимина. Вспомнились все события минувшего дня и текущего. В голову к Гуку пришёл очередной сложный вопрос: как это так возможно вот так взять и измениться простому эльфу? Юнги вдруг стал заботливым и беспокойным, Тэхён какой-то смелый и чересчур милый, и даже Джун успел посегнуть на вечный покой в своем священном месте. Подобные вопросы часто мучали разум юноши, но все они потехоньку забывались со временем, так и не решёнными. Филосовскому мышлению конечно обучали на уроках во дворце, но о таких сложных вещах Чогуку думалось с трудом. Все его умозаключения на этот раз сошлись на том, что всё поменялось с появлением в их доме человека! — Эх, Чимин-и! — проговорил принц, выжимая холодную воду из тряпки. — Кто же ты такой, что смог в один миг поменять то, что складывалось так долго? В ответ поледовала лишь ожидаемая тишина. Вопрос как-то сам по себе отошёл на втрой план, оттенённый мыслями о прекрасном Тэхёне, его губах, глазах, но в комнату зашёл Джин, и все радужные грёзы куда-то стремительно убежали. — Чонгук, тебе бы стоило тоже отдохнуть. — проговорил светловолосый, садясь на кровать к Чимину и кладя ему в ноги заветную книжку, на поиски которой бросил все свои силы Джун. — Да, ты прав, но кто будет следить за Чимин-и если я уйду? — Гук похлопал по груди Пака. Ким знал о недалёкости Чона, всеми силами старался это исправить, но видимо долгая жизнь во дворце под присмотром нянек просто отключает способность думать самому. Пришлось помочь: — Чонгук, я здесь именно для того, чтобы смотреть за этим человеком. — А, точно. — протянул водный принц, опять понимая, что медленно соображает. — Тогда я пойду спать, да? — Ага, иди. — бросил эльф воздуха, пересаживаясь на табуретку. Видя довольную физиономию Чона, Джин сразу понял, что тот замышляет какую-то оферу. Несмотря на привычную несмышлёность, Гук отлично придумывал всякие пакости и проказы, которые потом приходилось разгребать уже всем вместе, так что старший Ким успел выучить наизусть эту улыбающуюся моську. — К Тэхён не ходить! — строго кинул он. — Дай бедному эльфу от тебя отдохнуть! Счастье вмиг сменилось на наигранную обиду, но всё же Чонгуку пришлось послушаться — с Сокджином шутки плохи. После очередного хлопка деревянной двери, Ким мог спойно открыть находку его цветочного друга. — Так, посмотрим, что у нас тут. — прошептал старший, открывая тяжёлый фолиант с тёмной обложкой и светлой надписью «Сказки про людской народ».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.