ID работы: 7961208

Стихийное бедствие

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

15. В моей голове лишь Сумасшествие

Настройки текста
В библиотеке было душно. Вокруг летала пыль, освещённая ярким светом из окна. Она скапливалась на огромных стелажах, образуя толстую шапку на деревянных досках, кипах бумаги и высоких стопках книг. Чимину, что зашёл в эту комнату всего минуту назад, сразу захотелось чихать, но он постарался сдерживать подобные желания, так как шаткие конструкции из различных предметов могли рухнуть в одночасье из-за любого неверного движения. — Ох, ты действительно настоящий! — внезапно появившийся перед Паком Намджун резко схватил человека за плечи. — Да, настоящий. — удивлённый Чим мило захлопал глазками, от чего сердце Кима высоко подпрыгнуло. — Ты такой милашка! Скажи, все люди такие? — развеселившийся эльф земли уже успел переместиться в другой конец своей библиотеки. — Нет, далеко не все! Но за комплимент спасибо. — Чимин решил последовать за Намом, спрятав негативные воспоминания. — Говорить с тобой так волнительно, — Джун начал щупать бедную кожу парня. — Даже не знаю, что спросить! Все вопросы, которые я хотел задать, куда-то подевались. — Всё нормально. Я подожду. Но могу ли я первым кое-что спросить? — Пак постарался мило улыбнуться, но вышло как-то криво. — Разумеется! Но ты какой-то грастный, — эльф явно заметил ухудшение в настроении человека. — Может тебе страшно? Хочешь спать, полежать? А ты должен быть таким бледным? — Нет, всё нормально, — Чимин был тронут заботой. — просто, как я понял, ещё не отошёл от простуды. — Простуды? А что это? — Ким вытащил из ящика лист пожельевгей бумаги и достал из кармана перо, откупорив крышку чернильницы. — Это обычная болезнь, когда замёрзнешь на улице например. Или долго гуляешь под дождём… — Как я мог забыть! — Джун, отвлёкшийся от записей, посеменил к другому шкафу. — Вас с Юнги же нашли под дождём. Тебе наверняка холодно! — Сейчас совсем нет. Здесь очень тепло. — с опозданием сказал Пак, который уже был укутан в тёплое зелёное одеяло. — Вот теперь я спокоен. Могу продолжать! — молодой человек с зелёными волосами вытащил из кармана острый предмет, похожий на нож, и коварно улыбнулся. — Ааааа! — юноша с рыжими волосами подорвался с места со скоростью света. Он споткнулся о старинную книгу, резко открыл дверь и побежал по коридору. Но максимальное ускорение не продлилось долго: на полном ходу Чимин влетел в бедного Тэхёна, который выходил из своей комнаты. Оба парня с громким звуком провалились на пол, да так что эльф льда был плотно придавлен телом Чимы к деревянным половицам. — Ты что творишь? — из противоположной двери выскочил досмерти напуганный криками Мин. — Юнги-хён? — Чимин покраснел до мозга костей, резко вставая с Тэтэ. — Так вот как ты на жизнь себе зарабатывал?! — вскипевший эльф был похож на демона со своими красными глазами. — Ты всё не так понял… — договорить человеку не дал громкий плач Чонгука. — Джин-а, Тэхён-и совращает Чимина! — истошно вопит Чон, обнимая старшего эльфа. Всё кричали в один голос: Юнги громко матерился, водный принц жаловался на жизнь, Чима пытался оправдаться, а беспомощный эльф снега боялся встать (вдруг его холод сделает больно Паку). Шум становился настолько невыносимым, что Сокджин решил прервать этот маскарад в один миг: — Всем молчать, — как не странно возглас эльфа ветра подействовал. — Сейчас во всём разберёмся! Гук, ты чего ревёшь? — Тэхён-и соблазняет Чимина! Я не знал, что он такой! Я хочу домой! — эльф воды сново залил я слезами. — Всё, не так… — Чимин был нагло перебит. — Так продолжаем. Юнги? — Джин приобнял Чонгука. — Я вышел из своей комнаты, а тут эти обжимаются! — эльф огня был разгневан. — Как ты вообще можешь такое творить? Я тебя спас, ты совращаешь Тэхёна! — Но, я… — человека сново не послушали. — Тэхён? — Ким старший тоже был на взводе. — Я вышел в коридор, а Чимин налетел на меня. Мы упали на пол, а я не могу встать, так как не хочу причинять ему вред. — Всё вы так говорите! А кто следующий? Джин? Намджун? — всё не унимался Юн. — Попрошу Джуна здесь не трогать. Ну вот теперь Чимин. — уже более спокойный Ким, отпустил Чона из крепких объятий. — Это всё Намджун, он… — Ребята, вы не видели Чимина? Он почему-то от меня сбежал! — заговорил опоздавгиц эльф, но резко остановился, сверкая острым лезвием. — Ааааа! — завопил Чим. — Так это всё ты! — эльф воздуха стримителтными шагами направился к Джуну. — Как тебе вообще в голову пришло достать эту штуку на глазах у бедного Чимина! Конечно он убежал! Ты с ума сошёл? Говорила мне моя интуиция не переезжать жить в этот дом! — Ким неспешно удалился в глубь кухни, грациозно забрав у эльфа земли «оружие». — Не подходи ко мне! — юноша был явно напуган. Рыжеволосый резко вскочил, спрятавшись за широкую спину Юнги. — Ну зачем же ты спрятался? — глаза у эльфа земли горели нездоровым блеском безумного учёного. — Ну всё, он меня прикончит! — прошептал Чим, почувствовав, что кто-то взял его за руку. — Намджун, успокойся. — Мин расправил плечи и поменял цвет глаз на карий. — Ему блять страшно. Ты помнишь, что обещал не лезть со своими заморочками? — Да, я помню. — зеленоволосый опустил голову. — Поумерь свой пыл немного. — дополнил Тэхён, смотря в заплаканный глаза Чона. — Извините меня. В первую очередь Чимин. Прости пожалуйста! Я был таким дураком. Давай начнём заново? Пойдём, я покажу тебе временные летописи нашего мира! — Ким был так счастлив, что половицы вдруг зацвели милыми голубыми бутонами. — Всё нормально. Ты тоже прости пожалуйста, я зря так сильно испугался. — за новую порцию извинений пришлось заплатить сильным ударом с локтя от грозного Мин Юнги. — Тогда пойдём? — робко спросил Джун, чтобы не вспугнуть снова. — Ваше время вообще-то давно вышло! — разозлившийся Чон демонстративно упирал руки в бока, всем своим видом источая детскую грозность и беспошадность. — Не находите, что сейчас наша с Тэхёном очередь задавать вопросы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.