ID работы: 7961208

Стихийное бедствие

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

16. Вскрывайся, Ложь

Настройки текста
Примечания:
Чимина пригласили в просторную комнату, что была похожа на все остальные в этом доме. У стены стояла одна грубая кровать и огромный таз с водой, что был похож на маленький бассейн, рядом находились милые тумбочки из тёмного дерева, а напротив окна — ветвистый шкаф с массивным столом. Входя в это помещение, Чонгук сразу предложил Паку сесть, указывая на кровать, а сам расположился на полу, глядя на человека снизу вверх. Чон рассматривал чужое лицо внимательно и пристально, вглядываясь в каждую деталь и пришуривая глаза. Тэхён, что стоял в самом дальнем углу, украткой наблюдал за действиями младшего. Юноша следил за каждым движением Чимы и водного принца: уж слишком сильно он был напряжён. По стенам медленно поползли морозные узоры, постепенно накрывая и пол, но Ким вовремя взял себя в руки, заставив иней рассыпаеться вдребезги. — Со мной что-то не так? — Пак решил разорвать молчание. — Просто ты так долго и упорно меня разглядываешь… — Я? — эльф воды резко вскочил, чем напугал бедного Чима. — Нет! Я просто пытаюсь понять, как ты так быстро изменил жизнь в нашем доме? — Чонгук, ты опять за своё? — Тэ отошёл от стены, постепенно приближаясь к остальным. — Нет, мне просто интересно! — Чонгук немного разозлился. Парень с синими глазами упрямо встал напротив эльфа льда, поджав губы в грозной гримассе. Он явно был рассержен, но Ким, стоявший так близко, всегда положительно влиял на изменения в поведении Чона. Вот и сейчас Гук лишь только осмелился взглянуть на умопомрочителтные серые глаза, так сразу обмяк и даже потянулся загребущими ручками к плечам старшего. Всё было заранее решено: Тэхён холодно опустил ладони водяного эльфа вниз, касаясь прекрасной кожи лишь тканью перчаток. — Воу! — Чимин был поражён произошедшим. — Так вот о чём говорил Сокджин-хён! Тэ и Чонгук резко повернули головы на человека, всем своим видом олицетворяя недоумение: — Сокджин-хён? — хором воскликнули они. — Да, а что здесь такого? — Пак говорил тише обычного из-за нависающих над ним чужих голов. — А это как? Что значит «хён»? — Гук первым задал волнующий вопрос. — Так вы об этом! — мигом расслабившийся рыжеволосый юноша выпрямился и заговорил более свободно. — Хён — это уважительное обращение младшего брата к старшему если совсем просто. Но так можно называть не только родственников. Я подумал, раз Сокджин старший и заботится обо всех, то его можно называть хёном. — Всё так просто? — Тэхён нахмурил брови, скрещивая руки на груди. — Да, а почему должно быть сложно? — Чим мило улыбнулся. В этот момент входная дверь неожиданно скрипнула, и в комнату зашёл Намджун. Он был в хорошем расположении духа, что предвещало положительные новости: — Ребята, я должен вам кое-что сказать! — он на секунду он замер, впуская в комнату Юнги и Джина, которые сели на крышку стола. Мин отвернулся от Чимина, всем своим видом показывая, что он обижен, в то время как эльф воздуха демонстрировал всем свою голливудсткую улыбку. Оба шёпотом о чём-то переговоривались, после чего выпрямились и сосредоточили всё своё внимание на эльфе земли: — И так, я собрал вас всех для того, чтобы мы обсудили наши дальнейшие действия. С появлением Чимина в нашем доме, всё немного поменялось, как и наш с вами дальнейший образ жизни. Так как Чим является человеком, у нас с вами могут быть большие проблемы. Всё вы наверняка знаете давнюю легенду, но специально для нашего нового друга я расскажу её ещё раз! Со всех сторон послышалось недовольные вздохи. Кажется, остальным эльфам не нравились рассказы Нама, но это совсем ничего не значит. Если он сказал, что расскажет легенду, значит слушать должны все без исключения. — Давным-давно, на огромных просторах лежала только темнота. Вокруг простиралась лишь одна темнота, из которой был рождён свет. Да такой яркий, что сила его была непомерной. Так бы и сгорела вся тьма в ярких лучах, но бесконтрольные потоки энергии сотворили чудо — само Солнце. Оно было красиво и величественно, но вся власть не могла достаться лишь одним рукам. Тогда появилось второе Солнце. Вместе они создали землю, небо, воздух и огонь. Но очень скоро поняли, что всем этим кто-то должен управлять. Тогда появились эльфы стихий и люди. Первые должны были укрощать природу, а вторые дарить знания и мудрость. Спустя многие тысячелетия мир сохранялся, пока солнечный свет не начал постепенно угасать. На наши владения опустилась долгая зима, и чтобы укротить её морозы появились ледяные эльфы. Их расса является самой молодой, а пять других появились примерно в одно время. — Ким глубоко вздохнул, после чего подошёл прямо к Чимину, опустив свою широкую ладонь на его хрупкое плечо. — Прошло ещё много лет, и люди стали завидовать эльфам. Они захотели присвоить их силы себе, за что поплатились. Было решено истребить всех до последнего. С помощью всех пяти стихий появилась река Квирена: в её воды загнали всех представителей людской рассы и утопили. На этом официальная версия заканчивается, но после долгой работы в архивах я нашёл продолжение легенды. Оказалось, что тогда люди не погибли, а перешли в свой собственный мир. Ни никто даже не догадывался, что своеобразный портал работает в обе стороны! А наш новый приятель этому явное подтверждение! После такого заявоения все вытарашили глаза на Джуна, требуя объяснений. — Я знаю, вы все ошарашены! Я сам долгое время не мог в это поверить! Но нам нужно держать эту информацию в секрете, как и происхождение Чимина. Я догадываюсь, что Великие Стихийные Короли в курсе основной истории. А если кто-нибудь из знати узнает о том, что когда-то давно люди выжили, основ свой мир, я думаю всем точно захочется на него посмотреть. А возможно даже повторно убить всех людей. — Намджун, ты зачем расстроил Чимина? — Чон, что находился ближе всего к человеку, заметил под конец истории, что тот начинает всхлипывать. Водный принц придвинулся ближе и крепко обнял плачущего Пака. Он начал нашёптывать тёплые слова, чтобы успокоить парня, но ничего не помогало. Юноша громко рыдал, утыкаясь в плечо новому другу. Тэхён, сжимая руки в кулаки, поспешил выйти из комнаты, за ним последовал Юнги. Кажется, им было о чём поговорить. Лишь только за ушедшими захлопнулась дверь, Джин резко вскочил и быстрыми шагами направился к эльфу земли. Он нагло схватил того за руку и прошипел что-то на ухо Намджуну. Парни тоже покинули комнату, оставив плачущего Чимина наедине с Чонгуком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.