ID работы: 7961208

Стихийное бедствие

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

13. Когда ты рядом, со мной говорит Эйфория

Настройки текста
Чимин просыпается рано утром. Голова болит меньше, но слабость всё ещё чувствуется. Парень с трудом поднимается, осматривая комнату, что залита ярким светом лишь на половину. Чим жмурится от света, прикрывая глаза рукой, после чего привыкает к освещению. Он замечает соседнюю кровать, на которой лениво развалившись, спали два парня. Для только проснувшегося Пака было не понятно, где он и что забыл в незнакомом доме, за окном которого виделся нескончаемый лес. Юноша решил осмотреться, посчитав бестактным будить так мило спящих молодых людей. Чимин вышел из комнаты тихими шагами, стараясь не привлекать внимания. Он прошёлся босыми ногами по коридору, пока случайно не наступил на скрипящуб половицу. Раздался очень громкий звук, после которого наступила тишина. — Пронесло, — подумалось Чиму, после чего он решил продолжить движение. Но мысли о дальнейшем передвижения рухнули вместе с сердцем куда-то вниз, когда Пак услышал громкий топот чьих-то ног. Воздух в лёгких неожиданно закончился, лишь только молодой парень с синюшными глазами появился прямо около Чимина. — Ты очнулся! — прокричал он, обнимая удивлённого юношу. — Конечно, а кто ты? — Чиму всё ещё было тяжело стоять на ногах, но в объятиях этого милого юноши было не так тяжело сохранять равновесие. — Чонгук, что случилось? — в коридор вышел заспаный Тэхён, протирая кулаками глаза. Иней на его щеках выглядел очень мило, а снег на белокурых волосах, словно его вытащили из морозильной камеры, никак не уходил из головы Чона, который сразу же увидел такую красоту. — Тэхён-а, — шепчет принц и резко отпускает Чимина. Через секунду расслабившийся человек с грохотом падает на пол, завывая от боли. — Чонгук, ты что наделал? — злится Ким, подходя ближе к упавшему парню, что медленно пытался встать. — Что за звук с утра пораньше? — из другой комнаты выходит Намджун, из-за плеча которого виделась белокурая голова Джина. — Господи, да это же ваш человечек проснулся! — отталкивая эльфа земли, Ким старший лезет вперёд. — Кто вы все такие? — пугается Пак, когда над ним нависают сразу четыре незнакомца с разноцветными волосами и о чём-то горячо спорят. — Блять, вы что тут без меня устроили?! — кричит знакомый баритон, расталкивая остальных. — Наконец-то, оклимался! — с сарказмом проговаривает Мин. — Юнги-хён! — улыбается рыжеволосый юноша. — Юнги-кто? — Гук сразу заподозрил что-то неладное. — Так, я первый задаю вопросы! Всё ради науки, — кричит Нам, лавируя локтями. — Нет уж, давай оставим твои исторические штучки на потом! Он наверняка голодный! — кричит эльф воздуха. — Я должен первый обо всём расспросить Чимин-и! Мне так много нужно сказать, — мечтательно произносит Чон, пытаясь отодвинуть загребущие руки старших. Эльфы огня и льда чуть отступают, перекидываясь парой слов, после чего оба резко хватаются за рубашки Намджуна и Сокджина. Они подтягивают их к себе, тем самым увеличивая расстояние между молодыми эльфами и беднягой Паком, после чего резко подходят ближе к Чимину и Чонгуку. Тэ отвлекает Гука простым зачёсыванием волос, что проходит, как всегда, крайне удачно. Юнги же помогает Чиму встать, резко Хватая того на руки. Вспыльчивый Мин и ничего не понимающий Пак быстро покидают домик. *** — Хён, зачем мы сбежали? — спрашивает юноша, когда молодые парни доходят до отвесного берега реки. — Как это зачем? Чтобы эти придурки тебя окончательно с ума не свели своим неадыкватным поведением, а ты им здоровым нужен., — отвечает Юн, рыскающий по о крестным кустам. — А тебе? — робко спрашивает Чимин, чуть отодвигась от аппонента. Мин кладёт какие-то ветки в одну кучу прямо перед самым носом рыжеволосого, после чего садится рядом. — Ты забыл, что я здесь вопросы задаю? — эльф прищуривает лисьи глаза, приковывая к себе всё внимание. Он резко щёлкает пальцами, и дрова в один миг вспыхивают ярким пламенем. — Да, извини. Я совсем забыл. Наступает небольшая пауза. Юн уходит куда-то за деревья, возвращаясь уже с какой-то простынёй в руках. — В лесах Тэрры очень холодно по утрам, — он накидывает подобие одеяла на плечи Пака — Спасибо. — Чимин краснеет, лишь только руки эльфа замыкаются на его шее. Но маленькая радость продлилась недолго. Подобие объятий разорвалось словно тонкая нить, что немного опечалило младшего. — Хён, я хотел спросить, — разрывает тишину Чим, как его резко перебивают. — Почему ты постоянно называешь меня этим дурацким «хён»? — Мин определённо начинает злится. — Меня это бесит. — Прости, я больше не буду. — ещё более приунывший Пак, опускает голову, смотря на потрескивающий огонь. 10 — Бля, кончай уже извиняться, или я буду бить тебя за каждое новое слово, в котором увижу хоть малейший намёк на подобные фразы. — Я понял. Больше не буду. — человек слегка поёжился, кутаясь в ткань сильнее. Действие конечно же не укрывактся от зорких карих глаз: — Сразу бы сказал, что холодно. — Всё нормально, я не замёрз. — Пак отдвигается от Мина сильнее. — Ври больше, вон как дрожишь. — Юн подползает вплотную. Эльф пламени сгрибает в свои дилистые руки худенького рыжеволосого парня, держа его максимально сильно. — И даже не пытайся сбежать, будет только хуже. — Мин проговаривает это словно рыча, после чего кладён голову на плечо Чиму. — Но я ведь не просил! — пытается возразить парень, но желание вылезать из тёплых рук постепенно улетучивается. — За тебя всё сказало твоё тело. — эльф закрывает глаза и шумно выдыхает куда-то в шею человеку, заставляя того почувствовать обжигающую дрожь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.