ID работы: 7961265

Любовь существует?

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Pow Olya Утро. 7:00. Я как всегда не выспалась и не хочу вылезать из под одеяла. Через силу я встала с кровати с мыслями: "Оля, делай, так надо", я говорю себе эту фразу каждый день. Я сделала все утреннее дела и пошла завтракать. На завтрак у меня как обычно вода, кофе и бутерброд с сыром и зеленью. 8:00. - Блин! Мне выходить через час! На мне сегодня спортивный костюм от моего бренда, куртка, кроссовки и кепка, ничего не меняется. *звонок*О-Оля, А-Арам* О - Привет, я уже выхожу! А - Привет, давай быстрей!!! О - Бегу!!! *звонок завершен* 8:50. Я вышла из дома и села в машину. * * * 10:00. Я наконец-то на работе! 10:30. Мы как всегда в гримерке шутим с Кадони. 11:40. Мы вышли на площадку. * Pow Timur 10:00. Я проснулся и сразу пошел завтракать, пока я готовил завтрак я поговорил с фотографией Оли о новой работе, об ипотеке, о семье. Я безумно любил эту девушку, но не мог к ней подойти, так как я боялся. * * * Pow Olya 19:46 Сегодня я приехала домой очень рано. Я решила не терять времени и пошла гулять. * Pow Timur Я увидел ее из окна и побежал на улицу. Когда я выбежал из подъезда я остановился в 50 метрах от Оли, она это заметила и стала за мной наблюдать. Я решил подойти к ней. Т - Привет, я Тимур) О - А я Оля, будем знакомы) Мы пожали друг другу руки Т - Расскажи немного о себе) О - Так. Я Оля, мне 33 года. Я певица и телеведущая. После развода я осуществила свою мечту и начала заниматься музыкой, теперь ты) Т - Ну, я Тимур, мне 41 год. Я юрист и инвестор. В браке не был) О - Приятно познакомится) Т - И мне). Может прогуляемся? О - Давай) Мы гуляли около двух часов и болтали 21:53. О - Вот мой номер) Т - Вот моя визитка) О - Пока, увидимся!) Т - Пока!) * Я был на седьмом небе от счастья! Когда я пришел домой я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.