ID работы: 7961265

Любовь существует?

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мечта осуществляется?

Настройки текста
22:10. Когда я пришел домой я долго не мог уснуть, думал об сегодняшнем вечере. "Я самый счастливый человек в мире!" 2:40. Я наконец-то уснул. * Pow Olya 22:00 Этот мужчина был мне знаком, будто мы где-то пересекались, наверное он работает в этом районе. Я долго думала и размышляла над этой прогулкой. Тимур был очень радостный, к чему бы это? Надо написать ему завтра) * 7:49. Я проснулась я поняла что я опоздала! Я начала судорожно бегать по всей квартире и собирать нужные вещи. 8:30. *сообщение от Арама* А - Мы тебя уже ждем. О - Ок * 9:10. я наконец была в машине и ехала на работу, сегодня очень много съемок) *сообщение от Тимура* Т - Доброе утро, это Тимур) О - Теперь действительно доброе утро😊 Т - Я очень рад))) Pow Timur Честно, я даже офигел. Кажется мечты и вправду сбываются... Сегодня я иду на новую работу, немного волнуюсь. Pow Olya Я работала сегодня весь день и понимала что приду домой поздно ночью, я это очень не люблю. Я уже на грани уволиться... Я прихожу домой в изнеможении, без сил абсолютно, чувствую себя роботом и все, ничем более... * 23:58. Я наконец дома. Pow Timur В новом офисе график два через два, поэтому уставать я не буду) 19:30. Я пришел домой рано и решил лечь спать в 22:00 * * * Утро. 7:30. Я проснулась без сил, ничего не чувствуя, мне было очень плохо. Я решила написать на работу и сказать что я заболела. * 9:46. Проснулась я достаточно поздно для себя, но я почувствовала прилив сил). В 11 утра я решила прогуляться. * Когда я вышла я увидела своего бывшего, Дениса. Я пыталась зайти в подъезд, но Денис меня не пустил. * Д - Ну привет О - Что тебе опять надо? Д - А что? Не рада мне? О - Ты издеваешься?! Д - На вопрос я бы хотел получать ответ, а не вопрос. О - Мне плевать на твои хотелки Д - А я ведь люблю тебя О - Не п.зди, пока Я ударила его ногой между ног и зашла обратно домой. *сообщение Тимуру* О - Приветики)) Т - Привет, как ты?) О - Хорошо, а ты? Т - Тоже Т - Может сходим куда-нибудь?) О - Я только за), когда? Т - Давай часиков в 6-7 О - Окей) Т - До встречи) * - Интересно, у нас может что-то получится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.