ID работы: 7961265

Любовь существует?

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь вместе?

Настройки текста
Я закрыл дверь за Олей и пошел спать. Pow Olya Я долго думала над признанием Тимура. Я не знала что мне ему ответить и решила позвонить маме. *звонок маме* О - Привет мамочка М - Привет доча, как у тебя дела? О - У меня все отлично, ты как? М - Я хорошо, чего звонишь то? О - Мне нужен твой совет М - Я слушаю О - Мам, мне признался в любви один мужчина... Я не знаю что ему ответить М - Поступай так как велит сердце, он тебе хоть нравится? О - Нравится, но мы знакомы всего несколько дней О - Может ответить ему взаимностью? М - Может О - Хорошо, спасибо мам О - Целую тебя М - И я тебя, пока О- Пока *звонок завершен* После разговора с мамой я решила ничего ему не отвечать, но я решила побольше познакомится с Тимуром. Pow Timur Когда я проснулся я позвонил Оле. Pow Olya. *звонок от Тимура* О - Привет Т - Привет, может прогуляемся? О - Давай) Т - Напиши как будешь готова, я зайду за тобой. О - Окей, до встечи Т - До встречи) *звонок завершен* * Через час я была готова и мы с Тимуром пошли в парк. Мы зашли в кафе и заказали кофе. О - Мне нужно с тобой поговорить Т - Я слушаю О - Ты сегодня утром признался мне в любви... Т - Ты хочешь сказать, что у нас может что-то получится? О - Попробовать стоит) Тимур взял меня за руку Т - Спасибо тебе О - За что? Т - За все) Мы обнялись, взяли кофе и пошли гулять дальше. По дороге мы увидели Дениса. О - Пошли обратно Он что-то крикнул мне, но я его проигнорировала. Он сделал вид что обознался и просто ушел О - Фух Т - Что-то случилось? О - Бывший, он больной Т - Ясно Тимур обнял меня и мы пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.