ID работы: 7961265

Любовь существует?

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь - морковь

Настройки текста
Тимур пригласил меня к себе домой. Мы сели в машину и уехали. 21:50. Мы приехали. Мы вышли из машины и пошли к подъезду. О - Стоп, мы соседи? Т - Да года два-три уже О - Оу, ладно * Когда мы зашли в лифт, он нажал на 15 этаж. Мне стало стыдно. * Т - Проходи, будь как дома) О - Уютно у тебя) Я разулась и прошла в гостиную. Т - Вина? О - Да, давай Тимур налил нам вина. О - Может фильм посмотрим?) Т - Давай, выбери на свое усмотрение) Я выбрала фильм и чуть прижалась к Тимуру. О - Мне с тобой так спокойно, будто мы знакомы 300 лет Т - Тоже самое) Минут через 10-15 я уснула. Pow Timur Когда я увидел что она уснула я положил ее на кровать, а сам лег на диван. * 8:45. Я проснулся от шума на кухне. Когда я встал я увидел Олю у плиты. Я засмеялся. О - Прости пожалуйста, я тебя разбудила Т - Ничего страшного, у тебя там что-то горит, ахахах Оля начала судорожно выключать плиту. О - Господи, я тебе еще и завтрак испортила... Из меня хозяйка никакая... Т - Сейчас я что-нибудь приготовлю) Я приготовил омлет и мы сели за стол. О - Прости меня пожалуйста, боже мне так стыдно Т - Не парся, все же хорошо) Т - Слушай, тут такое дело... Мне нужно тебе кое что сказать... О - Говори тогда Т - Я... Я тебя люблю Оля аж подавилась О - Эээ, я в шоке, если честно Т - Я влюблен в тебя уже год... О - Почему ты раньше не сказал? Боялся? Т - От части О - Мне можно подумать? Т - Конечно, думай сколько нужно О - Я наверное пойду... Т - Да, конечно Я закрыл за Олей дверь и пошел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.