ID работы: 7961310

Механическое сердце.

Фемслэш
R
Завершён
54
автор
Marivas_002 бета
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава первая. Моё имя - Николь Хот.

Настройки текста

Всю свою жизнь люди слепы. Мы приходим и уходим в этот мир, ничего не зная и не подозревая. Всё, что нам нужно - это необъяснимый идеал, за которым мы будем следовать всю свою жизнь.

– Как тебя зовут? – Моё имя Николь Хот, и я боец 1-го батальона 175-го полка сухопутных войск Соединенных Штатов Америки.

Апрель, 2020 год:

Это было нашей непосредственной миссией. Добраться до штаба противника, заложить пару бомб и тихо уйти. Но с самого начала все пошло не так. Кто-то рассказал о планах команды, поэтому группу ждали с распростертыми объятиями. Но даже несмотря на это, товарищи Хот были спокойны, и даже навеселе. – Хот и Эрп, - обратился командующий, – Для вас есть важная миссия. Вы должны взорвать штаб и самолёт противника. Хот даже не успела оценить их положение. Девушка с самого детства привыкла анализировать ситуацию, а только потом действовать. И, скорее всего, именно этот фактор раньше спасал ей жизнь. Девушка и парень кивнули и отправились в горячую точку. Николь прикрывала своего товарища, пока тот старался установить бомбу. – Черт, - шикнула Николь когда начался обстрел. Враги подходили с двух сторон, и Николь иногда не успевала за противниками. – Николь, ещё заряд! Хот кинула парню последнюю бомбу, и пара собиралась уходить, но люк закрылся и зажал руку Чарли. Парень сразу же скрючился от боли. Николь старалась открыть люк, но девушке не хватало сил. Таймер пикал с каждой секундой все громче. – Хот, уходи! Живо! - закричал парень, когда почувствовал, как самолёт начал взлетать. Хот ещё раз сделала рывок на себя, но попытка снова оказалась безуспешной. – Я обещала твоей жене, Чарли! Ты должен вернуться, ради дочерей, - ответила Николь. – Эй, - Эрп притянул Николь и взглянул ей прямо в глаза, – Порядок, Хот, мы ещё увидимся. Он толкнул Николь со всей силы, одновременно с этим ярко улыбаясь. Он погиб, ради неё... Девушка почувствовала, как упала. В глазах потемнело, но она все же смогла увидеть яркую вспышку света от взрыва самолёта. Николь прикрыла глаза, а через несколько секунд увидела гигантский осколок, который прилетел в плечо. Послышались крики и выстрелы, но из-за поднявшейся пыли невозможно было что-либо понять. Николь помнит, как к ней подбежал капитан и оттащил за шиворот на безопасное расстояние. Она помнит, как он умолял её не терять сознание, но разум предательски делал противоположенное. Часть её души и тела, а именно рука, уже навсегда останется в этом месте. Так же, как и её единственный друг...

Май, 2045 год. Наши дни:

Николь медленно открывает глаза и слышит знакомые звуки города. Занавески под тяжестью ветра летают по комнате. Девушка прислушивается к звукам телевизора, на котором транслируется футбольный матч. Хот садится на кровать и чувствует, как болит каждая косточка её тела. Поднимая руки, она осматривает каждую клеточку своего тела. Девушка слышит звук открывающейся двери и сразу же поворачивается, замечая блондинку, которая так была похожа на девушку в госпитале, где сутки назад, перед боем, находилась Николь. – Хм, доброе утро, как ты себя чувствуешь, Николь? – Где я? - Николь встаёт со своего места. Девушка разводит руками не понимая чем удивлена Хот. Нет, она знает, она просто продолжает врать. Она врёт! – Я была на чемпионате мира по футболу в России, на этом матче, - Николь указывает на телевизор, – Вместе с моим товарищем. Который взорвался вчера на моих глазах! Николь перешла на крик, а её волосы были растрепаны. Вчера погибла большая часть её полка, вчера взорвался её друг, вчера она потеряла руку при взрыве самолёта... Девушка внимательно смотрела в глаза блондинки, но, не найдя ответа на свой вопрос, решила бежать. Она выскочила из комнаты, и сразу же в глаза ударил свет ламп. Хот старалась не обращать внимания на людей... Стоп, и даже роботов? Девушка, на фоне проработанной системы, смотрелась нелепо. Она бежала против течения, а сирены, которые ударили в уши девушки, только подогнали кровь. Николь выскочила из здания. Она не смотрела на небо, но когда подняла свою голову, её тело оцепенело. По небу летали машины, чёртовы машины! А солнце закрывали большие небоскрёбы. – Что за чертовщина? Николь не заметила, как её окружили машины, как на небе, так и на дороге. Девушка чувствовала себя, как загнанный зверь. Из машины сразу же выскочили военные в чёрном обмундировании. – Николь Хот, - рыжеволосая повернула свою голову в сторону девушки. Рослая шатенка высоко держала голову, в правой руке был пистолет, – С возвращаем к жизни. Мы сопроводим Вас в безопасное место. – Нет! - крикнула Николь, – Где я? Что это за место?! Из-за спины шатенки показалась другая девушка, пониже ростом, в очках и с более светлыми прядями. – На дворе 2045 год, мисс Хот, - произнесла девушка ростом пониже, – Если быть точной, двадцатое мая 2045 года. Николь сделала несколько шагов назад и стала яростно втягивать воздух. 2045 год, что произошло? Это идиотская шутка! Последнее, что она помнит - это битва на юге, которая прошла первого апреля 2020-го года.

***

Николь сидела посередине комнаты. Девушка стучала пальцами о стол, пока психолог заполнял какие-то анкеты. Хот не понимала, почему она все ещё тут, она могла смело сбежать, но слишком хотела знать правду. – Как Вы себя чувствуете, Николь? Есть чем поделиться? Николь закрыла глаза, тщательно вспоминая, что произошло. Она не вспоминала ту битву, она вспоминала всю свою жизнь. Свою семью и семью Чарли, который мертв не сутки, а двадцать пять лет. Девушка вспоминала мать, которая так не хотела отпускать её, когда пришло время, отца, который обиделся на неё из-за какой-то мелочи и так и не простился. Она помнит свою невесту Шей. Шей была девушкой Николь с пятнадцати лет. Она работала доктором в больнице Святой Марии, и она была самой счастливой девушкой на всем свете. Они даже планировали свадьбу, и дата как раз совпадала с возвращением Николь домой. Но Хот так и не вернулась... – Я в порядке, у меня все хорошо. Я просто хочу знать все, что произошло. – На сколько от одного до десяти можете оценить Ваше состояние, Николь? Девушка вздохнула и поправила волосы. – Десять. Но я была бы только за, если бы огромный метеорит врезался в Землю прямо сейчас и убил нас всех к чертям собачьим. Николь бросила стакан в голову психолога, но мужчина все также оставался на своём месте. – Чёртов робот, - прошептала Николь и посмотрела в зеркало, размером во всю стену комнаты. В соседнем помещении находилось несколько учёных и две сестры, которые были одними из немногих, кто встретил Николь после возвращения. Младшая еле заметно улыбалась, довольная результатом эксперимента, а старшая смотрела на сестру. – Интересно, она почувствовала, что это не её рука? - первой отозвалась Вайнона. Вайнона была начальником безопасности компании, а вернее, империи, которая была построена младшей сестрой. Культ, а именно так называлась компания, производила роботов для самых разных целей. Роботы-мужья или жены, роботы для бытовых дел, все это было придумано и разработано Вейверли Эрп. Но больше всего девушке нравилось создавать роботов для военных действий, чтобы поддерживать порядок во всем мире. «Николь Хот - очередной удачный эксперимент...» - твердила в голове Вейверли. – Нет, она не понимает, и Вайнона, она не умеет чувствовать. Она робот. Вайнона тяжело вздохнула, смотря на сестру. Девушка помнит тот момент, когда счастливая маленькая девочка превратилась в жестокую женщину, не способную на эмоции. – Она человек, ты просто вставила ей руку и что-то сделала с её головой, Вейвс, - младшая сестра покачала головой, а Вайнона только тяжело вздохнула, – Ты заменила мне ногу, Вейверли, но это не говорит о том, что я робот. Вайнона сделала несколько шагов назад перед тем как развернуться и покинуть комнату. Вейверли ещё долго наблюдала за поведением Хот. Та редко отвечала на вопросы робота-психолога, но все чаще подходила к стеклу, словно догадываясь, что за ним что-то есть. Тем временем, Эрп следила за каждым её действием, даже не моргая. Хот не поднимала головы, она о чем-то рассуждала, о чем-то эмоционально важном. Рыжеволосая подошла к зеркалу и взглянула куда-то сквозь стекло, прямо в глаза Вейверли. Николь поставила руку на стекло, и Вейверли, совершенно неосознанно, сделала тоже самое. Эрп почувствовала какое-то непонятное чувство, которое было скомкано в глубине души, а подушечки пальцев чудесным образом передавали электрические импульсы через стекло. Вейверли одернула руку и сделала шаг назад, пока Николь оставалась в той же позе. Вейверли ещё раз внимательно всмотрелась в глаза Хот и вышла из комнаты, оставив других учёных за работой.

***

Николь большую часть времени просидела в своей комнате. Яркий свет ламп иногда не давал спать, а постель казалась слишком мягкой. В последний раз Хот спала на земле... Девушка не смотрела телевизор, но много времени проводила за чтением исторических книг. Она была обязана знать все, что произошло за время её отсутствия. Николь была даже немного рада, что та битва на юге была выиграна, а её имя и имя Чарли было вписано в историю. Но по-прежнему Николь хотела знать как можно больше. Она скучала по своей семье, хотела знать как её родители и девушка прожили эту жизнь, и однажды ей предоставили возможность. Николь вернётся домой... За все дни, которые Николь провела в заточении она успела познакомиться с Вайноной. Старшая Эрп раньше была полицейским, но из-за несчастного случая девушка была отстранена от службы, но смогла продолжить работу в компании своей младшей сестры. Вайнона была довольно весёлой. Она любила поговорить, а ещё больше выпить. Поэтому девушки временами смотрели футбол и выпивали пару бутылок пива, за что Вайнона пару раз получала от младшей сестры. Вейверли не была против общения Николь и Вайноны, но она не видела и не понимала причин и мотивов. Эрп давненько общалась с людьми только из-за удовольствия. В последнее время все её диалоги с людьми сходились только на рабочие темы. Вейверли игнорировала даже вопросы, которые задавала Николь. Младшая Эрп старательно делала вид, что не слышит или занята. Однажды Вейверли решила дать Николь шанс... Все роботы младшей Эрп - удивительные и восхитительные создания. Машины могли выполнить любой приказ и ответить на любой вопрос, но Николь была чем-то другим. Хот на половину состояла из железа, её руки и ноги были плотностью из металла, покрытые чем-то похожим на кожу, и её сердце и другие органы были полностью созданы группой инженеров. Но даже несмотря на это, Хот не была роботом, она чувствовала. У девушки была душа? Николь проходила тесты каждый день. Тест на интеллект и на физические способности. И все чаще Николь радовала своими результатами. Хот сражалась с роботами, которые были настроены на высшую степень агрессии, что стало полной неожиданностью для каждого учёного. Все задавались вопросом, почему ни один робот не мог предсказать поведение девушки. Она была уникальной моделью, которая обладает не только разумом, но и смекалкой. Вместе с победами, Хот ещё и привлекла внимание Вейверли. Девушка даже пару раз ответила на вопросы Николь о самочувствие. Но самое главное, что сделала девушка - позволила отвести Вайноне рыжую домой. – Собирайся, Хот, - в один из дней с этой фразой Вайнона вошла в комнату Николь. – Меня отпускают, или опять тесты? - поинтересовалась Хот. – Лучше, - с яркой улыбкой ответила Вайнона, – Сегодня ты увидишь родных. Николь сразу же вскочила с кровати и под волной чувств прыгнула на Вайнону. Девушка даже поставила несколько поцелуев на макушке Эрп. Улыбалась даже Вейверли, которая наблюдала за происходящим на экране.

***

Дорога домой оказалась мучительной. Николь была напугана, она не понимала что её может ждать, особенно девушка не знала, как вести себя, когда она увидит своих родителей. Вайнона любезно отдала Николь папки со всей информацией о её родителях. Оказывается, они до последнего бились за то, чтобы жизнь Николь поддерживали аппараты, они до последнего пытались спасти свою дочь. В отличие от них, Шей смогла легко начать жизнь заново. Девушка вышла замуж через три года после трагедии Николь, и до наших дней состояла в счастливом браке. Николь не имела права судить и винить девушку, она понимала, что жить только с надеждой - невыносимо. Как только машина остановилась, Вайнона заглушила мотор, вздохнула и посмотрела на Николь. У девушки, не свойственно её манере, тряслись руки, но казалось, она совершенно не замечала этого. Вайнона положила руку на руку Хот и немного сжала её. Рыжеволосая кивнула и вышла из машины. Хот подошла к знакомому дому. Прошло двадцать пять лет, но, даже при этом условии, ничего не поменялось. Флажок стоял все на том же месте, словно Николь только вчера ушла на злополучную битву. Когда Хот оказалась напротив двери, она никак не могла решиться постучать. Девушка вздохнула и два раза ударила по двери. Она услышала приближающиеся шаги и в этот момент её сердце стало яростно биться. Дверь открылась. На пороге стоял пожилой мужчина. Его волосы и борода были полностью седые, но в глазах по прежнему присутствовал волевой взгляд и военная закалка. – Николь, - голос мужчины дрогнул и он сразу же прижал девушку к своей груди. Николь вернулась домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.