ID работы: 7961310

Механическое сердце.

Фемслэш
R
Завершён
54
автор
Marivas_002 бета
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава вторая. Почему ты выбрала меня?

Настройки текста

Почему одних смерть минует, а других забирает с собой? Будучи самым молодым и гениальным учёным, я так и не смогла найти ответа. Иногда сложно понять, что испытывают люди, теряя близких. Но когда смерть касается тебя, все становится совершенно иначе.

Впервые смерть коснулась Вейверли, когда той было три года. Её отец ушёл на войну, но так и не вернулся. Тот, кого она считала героем, пал и больше не вернулся домой. Каждый член семьи воспринял смерть отца, как что-то личное, но Вейверли по-особенному впитала в себя те самые страдания. Папа для девочки был источником счастья. Да и отец не любил никого так сильно, как своего маленького ангела. Девочка перестала так ярко улыбаться и большую часть времени проводила не со всеми детьми, а за своим письменным столом, что-то рисуя. В отличие от неё, Вайнона решила затопить свое горе разговорами и общением с людьми. Десятилетняя Эрп хотела пойти по стопам отца, но Вейверли не позволила сестре сделать этого Но даже при этом девушка стала защищать мирных граждан, став полицейским. Жизнь может измениться в один момент... Именно это и произошло с сёстрами Эрп. На одной из операций, Вайнона неудачно наступила на мину, и именно этот случай поменял жизнь Вейверли. Девушка окончательно поняла, что будет учёным. А позже девушка приняла решение создавать улучшенные копии людей, чтобы сделать мир намного лучше и безопаснее. Она создавала роботов, не замечая того, как сама стала одной из них... Чарли Эрп был не просто хорошим человеком и прекрасным отцом, но и отличным другом. В один из дней, девушка решила найти сослуживца отца, который так же ,как и Чарли, пострадал при битве. И она нашла её, нашла свою любовь... Лейтенантом Хот оказалась рыжеволосая девушка, которая с каждым годом теряла свой шанс на спасение. Родители Хот не хотели отключать свою дочь от крионики, они все ещё надеялись на последний шанс, на шанс исцеления. Вейверли стала для них спасательным кругом. Она рассказала о возможностях, о планах, которые были в её голове, и мистер и миссис Хот поверили в призрачную возможность. Подписав бумаги, девушка начала свою работу. Так как тело Николь было заморожено на протяжении двадцати пяти лет, организм все ещё был молод, что обеспечивало ещё больше шансов на успех. Вейверли трудилась день и ночь. Она создавала все новые и новые технологии, чтобы как можно быстрее вернуть Хот к жизни. Девушка создала руку Николь, которая была почти идентична родной. Она и сама не заметила, как влюбилась. Девушки проводили ночи напролёт, но только эти ночи сможет вспомнить лишь она одна. Николь даже заставила Вейверли немного улыбнуться. Первые признаки жизни девушка подала с помощью пальца, которые обхватил руку Вейверли одним из вечеров. Вейверли не могла не улыбнуться в этот момент. Больше всего Эрп любила нежные руки и полные губы Хот. Вейверли никого не подпускала к своей Николь. Девушка и сама не поняла в какой момент времени Николь стала чем-то большим, чем сослуживцем отца и экспериментом. Николь стала чем-то жизненно важным, одно прикосновение к девушке дарило Вейверли спокойствие. Когда-то она спасёт мою жизнь... В тот момент, когда Вейверли увидела Николь на ногах, девушка испытала страх. Страх не за себя, а за Хот, она была словно маленьким ребёнком в этом мире. Но Вейверли старалась изо всех сил не показывать то, как поистине относится к Николь, даже Вайнона не смогла увидеть настоящих чувств младшей сестры. Вейверли была умна, она никогда не показывала чувств к Николь. Она была груба, редко разговаривала с девушкой, и теперь никогда не смотрела на неё так, как смотрела до пробуждения.

***

Николь не могла сидеть без миссии или задания. Военный однажды - военный на всю жизнь. Девушка много времени проводила дома с родителями и пыталась догнать упущенное время. Вейверли каждый день следила за своим изобретением. Она не могла допустить, чтобы Николь попала в опасность. И единственным выходом для Вейверли было держать Хот рядом с собой. И именно так рыжая стала охраной для Эрп. Не так безопасно, но большую часть суток они будут рядом. Николь присутствовала на всех важных событиях, конференциях и встречах, которые посещала Вейверли. Хот могла заметить все, что угодно, но не могла увидеть, как Вейверли смотрит на неё. Эрп не нужна была безопасность, ей были нужны тёплые руки и уверенное плечо.... Вейверли и сама не заметила, как сблизилась с Николь. Младшая Эрп начала все чаще улыбаться в присутствии девушки, не замечая даже подозрительного взгляда Вайноны. Страшная сестра не могла не заметить временами нелепой улыбки. Поэтому Вайнона даже переодически спускала шуточки, что не могло не злить Вейверли. Когда Вейверли с запоем рассказывала о Николь, Вайнона и все близкое окружение закатывало глаза. «Ты говоришь это с такое интонацией, словно рассказываешь о встрече со своей первой женой» - ворчала старшая сестра. И действительно, Вейверли и Николь проводили много времени, особенно не в рабочей обстановке. Николь показала Вейверли пару старых фильмов, которые не могли не понравится девушке, но больше всего ей нравилось общество Хот. Николь также стала более открытой и откровенной, нежели несколько месяцев ранее. Однажды, когда Николь и Вейверли стояли за кулисами на одной из конференций. Хот долго рассматривала новые макеты изобретений Эрп. А на язык так и просился вопрос. – Вейверли, ты когда-то думала, если бы ты не стала создавать роботов, то кем бы стала в жизни? Честно говоря, Эрп никогда не задавалась этим вопросом. Она всю жизнь двигалась только с одной целью - создание искусственных организмов. – Я не знаю, Николь, но я бы не отказалась жить в каком-то маленьком и спокойном городе. Я бы могла держать свой бар. Николь ехидно улыбнулась и поднесла кулак ко рту, чтобы не засмеяться во весь голос. Вейверли опустила свои глаза, а её щеки стали такими же ярко красными как и оправа очков. Девушка шикнула и легко ударила Николь папкой с бумагами. – Я и не думала, что мисс Эрп - любитель конкурса мокрых маек. Николь ещё громче засмеялась, чем больше засмущала девушку. Казалось, что Вейверли смущается каждый раз, когда находится в компании бывшего офицера.

***

Вейверли не знала, как рассказать Николь правду... Николь не раз задавала Вейверли действительно важные и вызывающие подозрение вопросы. В один из вечеров, когда Николь подвозила девушку до дома, рыжеволосая была более задумчивой, чем обычно. Вейверли заметила это сразу же, но смелость спорить появилась только сейчас. – Ты никогда не говорила почему я, Вейверли. Почему ты выбрала меня, а не кого-то другого для эксперимента? Есть множество достойных парней и девушек, - закончила Хот. Ты не чёртов эксперимент, я ужасно влюблена в тебя! Вейверли резко замолчала. Она готовилась к этому вопросу, но она не ожидала, что это может поставить её в тупик. И что она скажет? «Николь, я выбрала тебя, потому что я дочь твоего погибшего товарища» - как вообще на это можно отреагировать?! Да о каких тогда отношениях может идти речь? Девушка и сейчас не расценивает Вейверли в роли возможной пары, а после такого и тем более. Вейверли и Вайнона станут для Николь дочерьми лучшего друга, о которых обязательно нужно заботиться, как и о собственных детях. Все эти мысли терзали Вейверли. Что, если после этого их отношения перестанут быть такими комфортными? Она не может терять времени и жить во лжи, она должна рискнуть... – Поверни на городское кладбище, я должна тебе кое-что показать. Николь послушно повернула руль на девяносто градусов и прибавила газу. Вейверли начала теребить пуговицы своего кардигана. Как назло, погода была пасмурной и вызывала только грусть.Когда машина остановилась, Вейверли не хотела выходить. Девушка почувствовала нежные прикосновения, от чего ее сердце сжалось. Николь повернулась к девушке и провела рукой по щеке Вейверли. Как только Вейверли и Николь вышли из машины, рыжеволосая старалась не задавать лишних вопросов. Было легко заметить, как сильно переживает Эрп. Она несколько раз пыталась развернутся и уйти с территории кладбища, но каждый раз Николь останавливала ее. «Я с тобой, Вейверли, тебе не нужно переживать. Я рядом.» - Вейверли кивнула головой, схватила Хот за руку и сделала несколько шагов вперед. Как только пара остановилась у могилы, Вейверли тяжело вздохнула, чуть позже послышалось хлюпанье. Эрп старалась вытереть слезы, но никак не могла даже остановиться и успокоиться. Хот ничего не понимая прижала девушку к себе и заботливо поглаживала по спине. – Это могила моего отца, и я впервые пришла сюда с похорон, - тихо проговорила Вейверли. И только в этот момент Николь обратила свое внимание на мраморный кусок камня. Рядом с ним были свечи, флажок и цветы. Но самое главное было то, кто именно тут похоронен. Чарли Эрп... Николь тяжело вздохнула и ещё больше прижала Вейверли к себе. – Почему ты не сказала, что Чарли твой отец? – А это бы что-то поменяло? Я выбрала тебя не потому что ты воевала вместе с ним. Да, я искала кого-то из его команды, нашла тебя, а вернее офицера Хот, и только потом я решила, что должна вернуть тебя к жизни. – Почему? Почему я, а ни кто-то другой? – Ты заслужила это, Николь. И ты заставила меня что-то чувствовать, я не могу это объяснить. Николь кивнула и присела рядом с могилой: – Ты можешь подождать меня в машине? Мне нужно что-то сказать твоему отцу. Вейверли не нужно было лишних слов, она и без того поняла, что Николь хотела бы остаться тут на пару минут. Девушка развернулась и отправилась в сторону машины. Николь провела рукой по мрамору и закрыла глаза. Перед глазами сразу же появился её друг. Сейчас он в лучшем мире, но он заслуживал жить намного дольше, чем Хот. Он любил и был любимым, его ждала счастливая жизнь с женой и дочерьми. А война разрушила все. Девушка открыла глаза и встала с колен. – Я позабочусь о твоих девочках, дружище. Николь в последний раз дотронулась до надгробья и направилась в сторону машины. Этот день многое поменял в жизни девушек. Не осталось ненависти и каких-либо не договорённостей, осталось только взаимопонимание.

***

Николь не могла перестать думать о том, что ей сказала Вейверли. «Ты заставила меня чувствовать» - все время крутилось в голове у Николь. Что такого ей нужно было сделать, чтобы Вейверли начала что-то чувствовать? И что вообще чувствует девушка? Николь до этого с трудом могла понять эмоции людей, а сейчас это казалось почти невозможным. Вейверли была совершенно другим человеком. Она была словно кем-то пришедшим из космоса, она не была похожа ни на одну другую девушку. Вейверли была такой особенной... Они нашли то, что их объединяло. Николь потеряла лучшего друга, а Вейверли - отца. Это оставило огромный след на судьбах девушек. Не то чтобы Николь верила в судьбу, но девушка понимала, что Вейверли встретилась ей в жизни не просто так. Хот старалась как можно больше времени проводить вместе с младшей Эрп. Она гуляла с Вейверли по парку, и даже слушала музыку, которая нравилась ей. Однажды девушки даже посетили концерт, но это было ничто по сравнению с тем, что случилось после. Николь всегда провожала Вейверли до дома. Она должна была знать, что девушка находится в безопасности. Хот крепко держала рук Вейверли, когда та шла по бордюру. Эрп что-то рассказывала, не замечая, что Николь совершенно не слушала её. Девушка не могла слушать, на протяжении всей дороги Хот восхищалась красотой девушки. Почему она не замечала раньше насколько девушка красива? Когда девушки остановились у двери в дом Вейверли, в воздухе повисло молчание. Эрп перестала говорить уже несколько минут назад, смотря в глаза Николь, а рыжеволосая не отводила взгляда от губ девушки. – Тебе нужно зайти домой, - томным голосом прошептала Николь, её дыхание щекотало губы Вейверли. – Да, на улице становится холоднее, - Вейверли приблизилась к губам Хот, дыхание давно сбилось, а сердце давно ушло в пятки. Давай же! Поцелуй меня! - кричал голос в голове Вейверли. И Николь притянула девушку за талию, трепетно коснувшись столь желанных губ. Руки Вейверли сжали плечи рыжеволосой. Николь сделала несколько шагов вперёд и прижала Вейверли к входной двери. Вейверли почувствовала сильные мурашки, которые пробежались по спине от волнения. Девушки не замечали ничего, время летело слишком быстро. Вейверли навсегда хотела остаться в объятиях Николь, а её губы... Это напомнило ей первый поцелуй. Настолько же нежно Николь прикасалась к каждой клеточке тела. Вейверли не хотела останавливаться, но кислорода осталось мучительно мало. Николь дернула голову назад, но по-прежнему оставалась достаточно близко к лицу девушки. Её дыхание, так же как и дыхание Вейверли, давно сбилось. Хот ещё крепче и ближе прижала к себе девушку и начала нежно целовать ее шею. Эрп старалась как можно быстрее нащупать ручку двери и открыть замок. Она должна чувствовать её всем телом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.