ID работы: 7961541

Маленькая ещё

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
179 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 часть. Москва и новая жизнь

Настройки текста
-Белка, вставай! - Идите все нахер, пожалуйста, - проговорила молодая девушка. -Считаю до трех! - все также разносился голос с первого этажа. - Да хоть до десяти, только отстань от меня- пробубнила юная леди в подушку. -Раз! Два! Три! Время 9:30. -Блять, - вскрикнула главная героиня и подскочила с кровати. Сразу она отправилась в ванную комнату. Струйки прохладного душа разбудили спящую красавицу, а гель с вишней и шоколадом придал ей бодрости. Девушка вышла из душа, обмоталась полотенцем, и начала феном сушить волосы. Она посмотрела в зеркало и увидела перед собой привлекательную пятнадцатилетнюю девушку с русыми волосами, голубыми глазами , пухлыми губками и очаровательной улыбкой. В ее старой школе не было парня, который не хотел бы затащить ее в постель. Но теперь все изменится. Белла накинула шелковый халатик и отправилась завтракать на первый этаж. Знала бы, чем закончится этот завтрак, девушка даже не выходила бы из своей комнаты. -Доброе утро, мам, - сказала Белла и села за стол. -Доброе утро. Неужели ты встала, а то я думала всерьез оставить тебя дома. -Мам, мы говорили давно на эту тему. Я хочу улететь к отцу в Москву. - Да чем же тебе в Германии не нравится? Зачем тебя тянет к этому козлу, который бросил семью? -Ну во-первых, этот козел мой отец. А во-вторых, это не он бросил семью, а ты, беременная мной, улетела из России в Германию к своему любовнику. Мама принесла мне кофе и села за стол. -Не смей повышать голос на мать! - Ох ты, спустя 15 лет ты решила заняться моим воспитанием! Тебе же все время было похуй на меня! Когда я засыпала с мыслью о матери и просто мечтала услышать от ТЕБЯ сказку , ты развлекалась с очередным хахалем! Даже когда я болела, делала первые шаги и выступала на отчетном концерте рядом со мной была моя няня, тетя Зина, а не ты! - Да как ты смеешь! Я думала, что вырастила воспитанную и примерную дочь. А ты вон какая неблагодарная тварь! - Я лучше буду жить с отцом, чем с тобой!- крикнула я последнюю фразу и встала из-за стола. Кофе пролился, а я убежала в свою комнату, легла на кровать и разревелась. У нас с мамой были нормальные отношения, конечно далеко не идеальные, но вполне дружеские. Я доверяла ей свои тайны, переживания. Но еще в детстве мне не хватало ее внимания, чего уж говорить про сейчас. Она была готова одарить меня кучей дорогих подарков, чем просто провести вечер рядом со мной. За последний год мы стали часто ругаться, потому что мне надоели ее новые "женихи", постоянные вечеринки в доме и толпа таких же друзей, как и она. Живем мы не бедно, но все это на деньги отца. Я поддерживаю с ним связь только через социальные сети, да я за всю свою жизнь ни разу его не видела. Я люблю маму, но терпеть всего этого я больше не могу. Поэтому сегодня в 18:00 вечера у меня самолет Германия - Москва, билет в одну сторону, где нет пути обратно. ------------ Вот я уже нахожусь в аэропорту, где идет регистрация на мой рейс. Все бы ничего, но я ужасно боюсь летать. Дома я выпила кучу успокоительного, да и дело было не только в полете, но и в матери. Когда я с чемоданом смотрела на свой родной дом в последний раз, мама даже не вышла из своей спальни. Но я пообещала себе, что сильная и сама справлюсь со своей жизнью. Сдав три чемодана и заплатив за превышение нормы веса, я наконец зашла в ближайшее кафе и заказала кофе с корицей. Спустя час -Объявляется рейс Германия - Москва, до конца посадки осталось 20 минут. Я поняла, что тянуть больше некуда, заплатила за свой кофе и встала из за стола. Уже через 10 минут, я сидела на своем месте в самолете возле окошка. Руки неосознанно тряслись, я поддавалась панике. - Привет, - услышала я рядом милый женский голосок. Я повернула голову и увидела перед собой девушку, примерно моего возраста со светлыми волосами и тоже как у меня, голубыми глазами. -Привет, - немного заикаясь ответила я. -Меня зовут Марьяна, а тебя? Ты что, боишься летать? Так в моей новой жизни появилась Марьяна Ржевская. ------ Самолет удачно приземлился в аэропорту Москвы. Я вышла из самолета, забрала свой багаж и отправилась к выходу. Но тут я врезалась в какого то парня. - Смотри куда идешь, идиотка. - Сам виноват, козел, - дерзко ответила я. - Что ты сказала? - Что слышал. Этот блондин с очаровательными голубыми глазами резко прижал меня к стене и прошептал на ухо: - Ты еще ответишь за свои слова, малышка. - Иди на хер. - Ну, я туда точно пойти не могу, а вот ты, - пошло ухмыльнулся блондин и закусил губу. - Мечтай, - уже менее уверенно проговорила я. - Ты еще будешь стонать подо мной, и баловать меня своим шаловливым язычком. Я почувствовала его дыхание на своей шее. Я дала ему звонкую пощечину, забрала свои чемоданы и пошла к выходу. - Сучка, - проговорил парень и потер свою щеку. Я вышла из аэропорта, увидела машину ламборджини и видимо водителя отца. - Здравствуйте, Белла Миллер, ваш отец просил доставить вас в его особняк. - Да, конечно. Я кивнула Марьяне, мы с ней еще в самолете обменялись номерами и собирались в дальнейшем поддерживать связь, и села в автомобиль. Ну что же, здравствуй Москва и новая жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.