ID работы: 7961541

Маленькая ещё

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
179 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 часть. Ночная прогулка

Настройки текста
Когда мы приехали к моему новому дому, я просто разинула рот. Да, я не жила бедно, но и такого шика не видела. Передо мной был трехэтажный особняк, с прудом перед домом, а сзади дома были бассейн и баня. Маленький сад и уютные качели - это то, о чем я мечтала и видимо все это сбылось. Водитель вытащил мои чемоданы из машины и мы пошли в дом. За эти две минуты дороги я испытала множество эмоций. Страх, ведь я в другой стране, любопытство, ведь я здесь впервые и боязнь, ведь именно сейчас мне предстоит познакомиться со своим отцом. Я зашла в дом и увидела мужчину 40 лет, в строгом деловом костюме. Он был брюнет с карими глазами, высокого роста, да, я на него не очень похожа, я вылитая копия своей матери. - Здравствуй, папа, - неуверенно сказала я, ведь неизвестно ждут ли меня в этом доме. - Доченька, - со слезами на глазах проговорил отец и крепко-крепко обнял меня, все ближе прижимая к себе. Именно этого мне и не хватало, у меня на глазах тоже появились слезы. Надеюсь теперь, я буду счастлива. -Дочурка, добро пожаловать, знакомься, теперь это твой новый дом. Папа провел мне маленькую экскурсию по его дворцу, познакомил со слугами, больше всех мне понравилась милая женщина 50-десяти лет Анна Викторовна, и вот наконец я увидела свою новую комнату. Она была расположена на втором этаже, но из нее вели еще две двери. Как только я зашла, увидела диван, компьютерный стол с ноутбуком и большой телевизор на стене. Одна дверь вела в ванную: туалет, раковина, ванна и душ. Вторая дверь была спальней. В ней я нашла двуспальную кровать, гардеробную и туалетный столик. Скажем так, у меня появилась своя маленькая квартирка. - Папа, спасибо большое, мне так все понравилось!- сказала я и повисла на шее отца, сама того не ожидая я поцеловала его в щечку. Спустя некоторое время Я спустилась на первый этаж на ужин. Стол был сервирован на двоих людей, меня и отца. Мы провели тихий семейный ужин, где я рассказала больше о себе, о маме и причинах своего прибытия к нему. - Я очень рад, что наконец увидел свою родную дочь. Сожалею, что сам не сделал первый шаг на наше общение за эти 15 лет, я все время уделял только работе, но теперь у меня есть маленькая принцесса. Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, пап, - я была растрогана его словами. Время было только 8 часов и мне пришла одна идея в голову. -Паап... - Что, дорогая? - Можно мне погулять по ночной Москве? Ну, пожааалуйста. - Ладно, но чтобы в 23:00 была дома. Я отправлю с тобой своего водителя Евгения - Обратно я доберусь на такси, - прервала я папину речь. - Хорошо. Я убежала в свою комнату, собралась в считанные секунды и через 30 минут уже гуляла по прекрасной столице России. -------- Я совершенно не заметила как сбилась со своего маршрута по улицам Москвы, и оказалась в каких то дворах. Мне становилось неуютно. Время близилось к 10, а я забрела в какой то подозрительный район Москвы, и постоянно слышу шаги сзади себя. И вдруг я увидела граффити на стене. Там была нарисована красивая молодая девушка, но она была в крови и с счастливой улыбкой. Внизу стояла подпись Kreed. Совсем неожиданно я почувствовала чьи-то руки на своей талии. Я громко вскрикнула и обернулась. Сзади меня стоял голубоглазый блондин с усмешкой на губах. Он прошептал мне на ухо: " Я же говорил, что мы еще встретимся" Немного приглядевшись к нему, я в нем узнала того самого парня, которого ударила в аэропорту. - Опять ты, - выдохнула то ли с облегчением, то ли с тревогой я. - Я теперь от тебя не отстану, пока не добьюсь своего, крошка. Он приподнял меня и прижал к стене с граффити. Его обжигающие губы целовали мою шею, а его руки скользила по моему животу и ниже. - Не трогай меня, - со стоном попросила я, гребанный предательский стон. - Тебе же нравится, малышка. Он продолжил свои поцелуи все ниже, он уже добрался до груди и стал расстегивать мою блузку, как я неожиданно закричала и хотела ударить его, но он вовремя поймал мою руку. Блондин сильно сжал мою шею и стал шипеть мне на ухо: " Если еще раз попробуешь ударить меня, я сделаю так, что ты неделю ходить не будешь. Здесь главный я, и я буду делать с тобой, что захочу, где захочу и как захочу." Я стала задыхаться и он отпустил мою шею, но прижался своими губами к моим. Его манящие губы так и просили ответить на этот сладкий поцелуй. Привкус мяты и ментола так завораживал. Я сжала зубы, но неожиданно он укусил мою губу до крови, я вскрикнула, но ему хватило, чтобы он проник своим языком в мой рот. Это был жаркий поцелуй страсти. Его руки обследовали мое тело, а я не понимая, что делаю отвечала на его ласки и ничего не могла сделать. Вот он уже расстегнул мою блузку и прижался к груди. Он ловко избавил меня от лифчика и стал посасывать мой сосок, то прикусывая его, то отдергивая вверх. В моих трусиках стало влажно, блондин сильнее прижался ко мне и я почувствовала его стояк. Он коснулся своей рукой моей промежности и стал ласкать меня через ткань одежды. Но мне этого хватило, чтобы я возбудилась еще больше. Он не отрывал поцелуя и продолжал массировать интимное место. Он с поцелуем опустился на шею и видимо поставил мне засос. Придурок. Но мне это понравилось и я выгнулась навстречу ему со стоном. Сзади нас послышался шум подъезжающей машины. -Сука, нам надо уходить пока нас не заметили. Пошли, - сказал он и взял меня за руку. - Куда? Я никуда с тобой не пойду,- наконец то ко мне вернулся трезвый рассудок. Блондин перекинул меня на плечо, шлепнул по попе и куда то потащил. Я пыталась бить его, уворачиваться, но за каждую попытку получала сильный шлепок по уже саднившей попке. Через какое то время я оказалась на переднем сидении его машины. Я застегнула лифчик, блузку и стала внимательно смотреть на блондина. - Чего смотришь? Тебя как зовут то? - сказал он. - Белла. - Красивое и необычное имя. Я Егор. Я услышала рев мотора, и машина сдвинулась с места. - Куда мы едем? - но сколько бы раз я не спрашивала это, блондин молчал и думал о чем то своем. Неожиданно он положил свою руку мне на колено и стал водить ее выше, ниже, тем самым возбуждая меня. В этот момент мне стало страшно, но волна страсти накрыла меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.