ID работы: 7961541

Маленькая ещё

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
179 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

30 часть. " Ты выйдешь за меня"

Настройки текста
      -Может ты мне скажешь, что сейчас было? - начала кричать я на Егора. -Белла, пожалуйста. Успокойся. -Я спокойна! По мне же не видно, да?! Егор подошел ближе ко мне, обнял меня за талию и притянул к себе. -Я всё объясню, только обещай, что согласишься. Я не смогу по другому. -Сначала объясни в чем дело, - шепчу я, непонятные чувства накрывают меня и на глазах выступают слезы. -Эй, не плачь, если ты против, я не смогу тебя держать, - говорит Егор, и ласково проводит рукой по моей щеке, убирая прядь волос за ухо. -Почему все твои родственники готовятся к нашей свадьбе? Невесте ничего сообщить не хотел? -Прости, просто... Я уже говорил, что бабушка не переживет, если я расскажу ей всю правду. Она долго ждала моей свадьбы, а тут и мы... -Но я не хочу выходить за тебя замуж! - кричу я и бью Булаткина в плечо. -Тсс, - говорит Егор, и прижимает меня ближе к себе. Сегодняшний завтрак прошел в напряженной обстановке. Нас закидывали вопросами: "где мы познакомились", " где я учусь", "с кем живу". И меня добило то, что начинается подготовка к свадьбе. К КАКОЙ К ЧЕРТУ СВАДЬБЕ?! Егор целует меня, этот нежный и трепетный поцелуй, я чувствую себя фарфоровой куклой в его руках. Я боюсь, что он сейчас меня отпустит, и я разобьюсь. Его руки исследуют мое тело, он опускает меня на кровать, не разрывая поцелуя. Я выгибаюсь к нему навстречу, и поддаюсь его чарам. Булаткин осторожно расстегивает мою блузку, но тут я отталкиваю его и убегаю в туалет. -Белла, открой, что не так? - спрашивает меня Егор. Я медленно скатываюсь по стене и закрываю глаза. -Егор, так нельзя. Мы не можем решать все проблемы сексом. Я для тебя просто игрушка! Я не хочу тебе верить. Я не могу, слышишь, не могу!! Видимо Егор тоже садится на пол и зарывается руками в волосы. -Малыш, я понимаю. У тебя есть все причины меня ненавидеть. Но я прошу только об одном. Помоги мне. -А ты знал, что родным людям нельзя врать? Они должны знать правду. -А ты знала, что близких надо беречь? Я не могу сказать им всей правды, особенно бабушке! - разозлился Егор и ударил кулаком об пол. Я еще сильнее расплакалась, от безысходности. -Просто фиктивный брак, малышка,- шепчет он. -Может я не хочу фиктивный... - тихо говорю я себе, чтобы он меня не услышал. Я открываю дверь и медленно выхожу. Я обхожу Егора и ложусь на кровать, сворачиваясь в клубок. Егор садится передо мной на колени. -Посмотри на меня, - просит меня Егор, но я так и смотрю в пол. -Посмотри на меня, -тверже говорит он. Я тихонько мотаю головой. -Посмотри на меня! - повышает голос Егор, и я невольно поднимаю глаза. -Чего ты боишься? - шепчет он. -Снова остаться одной. Снова. В этом гребаном мире. Я не хочу этой боли, - шепчу я. -Ты важна мне. Слышишь? Я тебя больше не брошу. -Наивные сказочки, Егор, я больше не та пятнадцатилетняя школьница. Я не верю тебе. -Просто дай мне один гребаный шанс. Один. Я все исправлю. Обещаю. Я молча закрываю глаза, делаю вдох и выдох, пытаясь успокоиться. Булаткин садится на кровать, сажает меня к себе на колени и крепко-крепко обнимает. -Расскажи мне всё, что тебя тревожит, - просит Егор. -Хотя бы то, что мы скоро женимся, а я ни черта не знаю о тебе, - сказала я и улыбнулась. -Ах ты, чертовка, - улыбается Егор, и начинает меня щекотать. Мы так и просидели около часа в обнимку. Егор рассказывал о своей жизни, карьере, семье. После нескольких веселых историй на моем лице засияла улыбка. -Тебе идет. Улыбайся чаще, - говорит Егор и чмокает меня в губы. -Последний вопрос. Что за спектакль был с моим похищением? Егор выдыхает и задумывается. -Я узнал тебя сразу. И сразу понял, что ты будешь моей. Во что бы мне это не стоило. Но я боялся. Да, боялся, как подросток, что ты просто меня оттолкнешь. Поэтому придумал всю эту историю. А потом... Понял, что совершаю ошибку. Это твоя новая жизнь, и там мне совсем не место. Я не достоин тебя. Тебе нужен тот, кто будет всегда рядом, тот, кто нежен и мил. Я же совсем не такой... В комнате и так было невыносимо жарко. Я приподнялась и неожиданно поцеловала Егора, его руки скользили по моей спине. В голове, как будто переключилась лампочка, разум полностью отключился и я отдалась своему телу. Наше дыхание сбилось, мы были возбуждены до предела, и вот я чувствую Егора в себе. Его размеренные толчки, и моя спина выгибается на встречу ему, лишь бы глубже почувствовать его член в себе. Егор ускоряет темп, и я разбиваюсь на тысячи кусочков, будто лечу с высокой горы и ударяюсь об землю. Меня накрывает оргазм, и я забываю все на свете, я забываю как дышать. Я прижимаюсь к груди Егора, и слышу его голос: -Ну как, ты поможешь мне? - это голос последней надежды, как будто сейчас от меня зависит вся его жизнь. -Егор, я боюсь. Боюсь опять полюбить... -Ну что ты, глупышка, я обещаю, что все будет хорошо. Доверься мне. Я же вижу, ты любишь меня... -Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НЕ ЛЮБЛЮ, - кричу я и выскакиваю за дверь, которая громко хлопает, ставя еще одну преграду между нами. Я сажусь возле стены и обнимаю свои колени. Я не знаю, что происходит. Я не знаю, что делать. Я не знаю ничего. Дверь открывается и выходит разъяренный Егора, он берет меня на руки и затаскивает обратно в комнату. Егор кидает меня на кровать и сильно ударяет по попе. Он просто переворачивает меня на живот и бьет, бьет, бьет. Я кричу от боли, умоляю не трогать меня, но ему все равно. Я не могу сдержаться и плачу от всей этой ситуации. Мне невыносимо больно. Особенно внутри. Сердце просто разрывается на части. Егор быстро стягивает с меня трусики и невозмутимо входит в меня. Боль ударяет током по всему телу, а Егор не собирается останавливаться. Мне ужасно больно, и я осознаю, что меня второй раз изнасиловал любимый человек. Егор делает последний толчок и кончает в меня. Он наклоняется к моему уху и шепчет: "Ты выйдешь за меня. " Это не вопрос, не восклицание, а просто утверждение, где мое мнение никого не интересует. Егор спокойно ложится на кровать и выключает свет. Я медленно встаю, пытаясь не делать резких движений, и иду в душ. Я замечаю кровь на бедрах, укусы и засосы на шее, следы ударов на попе, она горит жутким пламенем. Я пытаюсь смыть с себя воспоминания этой ночи. Слезы текут ручьем от этой обиды, ведь я опять ему поверила, а он так поступил со мной. Глаза уже горят от слез, но я не могу остановиться. Это невыносимая боль. Я одеваюсь и покидаю дом. Я не хочу там оставаться ни на минуту. Конечно, я боюсь, что сделает со мной Егор, когда снова найдет меня, но сейчас это волнует меня меньше всего. Я вызываю такси к соседнем магазину и думаю, куда поехать. Можно к отцу, но не хочу его волновать и тревожить в поздний час. Точно, можно же переночевать в гостинице. Я перехожу дорогу и хочу сесть на автобусную остановку. В глазах темнеет, мир передо мной падает куда-то вниз, глаза закрываются, невыносимо болит низ живота, и я теряю сознание. Ночь. Остановка. И снег. Медленно кружится вьюга Где-то один человек, Страдает, судьба - не подруга. Девушка, болью своей, Не может стоять на ногах, Падает в мягкий дворец И засыпает в слезах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.