ID работы: 7961541

Маленькая ещё

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
179 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

31 часть. " Его черед"

Настройки текста
      Переступить порог дома, из которого я уехала всего несколько месяцев назад, будто огромный груз упал с плеч. Я радостно развалилась на диване и улыбалась всему вокруг. Я чувствую себя в безопасности. -Дочь, кушать будешь? - раздался голос отца из кухни. -Да, пап, - ответила я. Ну, что же могу рассказать... В тот вечер таксист отвез меня в больницу, я пробыла там всего 3 дня и меня забрал отец. Я не стала говорить ему всю правду, пришлось обмануть его, что я просто обследовалась. Хоть в чем-то я и согласна с Егором... "Близких надо беречь" Егор... Одно имя, четыре буквы, и столько боли. Сейчас я осознаю, что люблю этого ужасного и циничного человека. Я не могу ничего поделать. Почему же тогда я сказала, что не люблю его? Да, мы просто не можем быть вместе! Если мы больше не увидимся, вот это будет лучшим концом. Ну, какое у нас будущее? Семья, дети? Нет, я не хочу делать не себе, не ему больнее.На caмoм дeлe eсть смысл тoлькo в длитeльных oтнoшeниях, кoгда чeлoвeк, кoтopый рядoм с тoбoй, cтанoвится пo-нacтoящeмy poдным. Ты знaeшь всe eгo интoнaции, каждый взгляд, чyвствyeшь eгo настрoeниe, знаeшь всe тайны характeра и в кoнцe кoнцoв знаeшь, как пoмириться с ним и чтo oт нeгo вooбщe oжидать. Всe eгo слaбoсти и нeдoстатки вызывают yлыбкy и какoe-тo тeплo в дyшe и ты мoжeшь снисхoдитeльнo сказать eмy: «рeвнивая истeричка» или «yспoкoйся», «чтo ты натвoрил на этoт раз?». Ты пeрeстаёшь стараться прoизвeсти впeчатлeниe, станoвишься самим сoбoй. Ты знаeшь, чтo любят нe твoй oбраз, а имeннo тeбя и oт этoгo станoвится лeгкo. Ты нe играeшь, нe притвoряeшься. Ты прoстo живeшь рядoм с этим чeлoвeкoм и для тeбя главнoe, чтoбы с ним всё былo хoрoшo. Пocтoянныe oтнoшeния – этo сeрьeзнo, oтвeтствeннo, слoжнo, нo oни тoгo стoят, пoтoмy чтo в них ecть бyдyщee. Всё ocтальнoe нe имeeт смысла. Я пошла в ванную комнату, чтобы помыть руки. Когда я вернулась в гостиную, мой телефон разрывался от количества смс. "Белла, пожалуйста, нам надо встретиться" "Умоляю тебя. Это важно" "Я все объясню, правда" "Прости меня, я скучаю" И еще около двадцати подобных. Я не знаю как поступить. Я люблю этого придурка, и раз он мне пишет, может я что-то значу в его жизни? Да нет, бред. "Нам не о чем разговаривать", - пишу я и иду на кухню. После обеда я помыла посуду и села смотреть телевизор. Сегодня не было ничего интересного и я оставила канал Муз тв. " Белла, я не готов тебя так просто потерять. Я придурок, знаю. Пожалуйста, дай мне шанс" "Нет" - пишу я и отбрасываю телефон далеко-далеко. Первые 15 минут он жужжит, а затем Егор начинает мне звонить и звонить. Каждую минуту. Я раздраженно кидаю телефон в стену, прибавляю громкость телевизора и пытаюсь успокоиться. Вдох выдох. Я завариваю себе зеленый чай с меллисой и расслабляюсь, прикрывая глаза. Телефон отключился, но я просто разбила защитное стекло, ничего серьезного. Я беру в руки книгу и погружаюсь в чтение, не замечая этого я засыпаю. Когда я открываю глаза за окном вечер. Уже стемнело. Раздаются длительные звонки в дверь. Я встаю и открываю дверь. На пороге никто иной, как Булаткин собственной персоной. -Просто выслушай, - просит он и протягивает мне букет роз и тортик. Возможно я совершаю ошибку, но я впускаю его в дом. Иду на кухню и ставлю чайник. Егор заходит и садится напротив меня, берет мои руки в свои и смотрит мне прямо в глаза. -Я тиран. Я не умею себя контролировать. Я полный мудак, скотина, псих. Но единственное, что нужно мне это ты. Я люблю тебя. Я просто молчу и никак не реагирую на его слова. Надо просто выслушать и прогнать его прочь. -Я понимаю, что сейчас ты ненавидешь меня и просить еще один шанс просто глупо. Я столько ужасного сделал в твоей жизни и прошу за это прощения. Ты не обязана меня простить, но знай, что я любил тебя все эти годы и буду любить. Белла Миллер для меня до сих пор это маленькая девочка, которой я испортил жизнь. Прости, - говорит Егор, целует меня в руку, поднимается со стола и идет к двери. -Егор, -тихо шепчу я, и он оборачивается. Не знаю, что движет мною, но я делаю то, что хочу. Я бегу и прыгаю в его объятия, он гладит меня как ребенка по голове и нежно прижимает к себе. -Я больше никогда тебя не обижу и не отпущу. Обещаю. Да, я дала снова ему шанс. Все люди меняются. Может пришел его черед?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.