ID работы: 7961680

Стишки-пирожки или что-то в этом духе

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну как так можно было, Энжел?! Ну сколько детям говорить — Из рук, доселе незнакомых, Не пить… ~ Первая встреча шедевральна: К друзьям вломился принц Аргай, Те — по башке и в холодильник Звиняй ~ Таксист пристал было к Лайтбалбу — Тот вынимает пистолет Молчи и двигай, и тебе я Не дед ~ Следить решили за Лайтбалбом, А детектив не так-то прост: Играючи, в два счёта скинул «Хвост» ~ Наш Барн мастак решать загадки, Водить, по-снайперски стрелять, Осталось только научиться Летать ~ С полицией гоняет в небе Наш кэп, всё для него игра. Риск, виражи и перестрелки Ура! ~ Мимика Барнаби прекрасна — Пророчество, переполох, Погоня, битва, перестрелки? А пох ~ Закон неписанный есть в мире, И признан он всеми вокруг: Враг нашего врага нам верный Друг ~ На космос планам Ареалы Принцесса Лорелай капут — Не просто так её мятежной Зовут ~ Сколько бы Заркил ни старался, А Королеве всё не так: Гекко её, что тот, что этот Дурак ~ Что ни случись, капитан Билли Летит своих друзей спасти. «Держитесь крепче, сейчас будет Трясти» ~ Барнаби с Мун кричат на Гекко «Ты монстр!», " Ты сгоришь в аду!» Смеётся он: «Да! С нетерпеньем Жду» ~ Оскар, с фразой поосторожней. Ты — мозг, тебе никак нельзя Проваливаться, ибо как Без тебя? ~ Промолвил Грегори:"Не дивно ль, Друзья, что спонсор наших встреч Те ситуации, где нас желают Сжечь» ~ Это кошмар герпетофоба*… Спасайтесь поскорей, друзья — Привольно по небу летает Змея ~ Горящий город, вопли страха, Всё как в горячечном бреду… Ну, как тебе, монах, гостится В аду? ~ Не, в Средние века, ребята, Это уж я, пожалуй, пас. Что, приказали? Эх…ну ладно. А, класс!) ~ В доспехах бьётся Королева, А у меня культурный шок: Узреть никак не ожидала Ног ~ «Цель уничтожена» решили, Трупы теперь ищут в реке. А я жив и всех сбил со следа, Хе-хе ~ Ах, Энжел, мы спаслись! Летим же Назад на Землю, курс сменить!.. Вот если б я ещё умела Водить ~ Хаксли взорвал тюрьму –планету: Ликуй, народ! Гуляй, пляши! Не быть ей, потому что Паша Решил ~ Для капитана и принцессы В кайф Королеве насолить, Представив, как та будет в гневе Вопить ~ Не церемониться с врагами Предпочитает принц Аргай. Лишь меч блеснёт — зиг-взмах! И нету! Прощай ~ ~ На Даму Белую озлилась Королева, Орёт, грозится, замок подожгла. Та лишь хохочет, ведь давно уж Мертва ~ Леса, где феи раньше жили, Палит ходячий огнемёт. Жестянка, молнией не хочешь В капот? ~ Друзей нагнали на болоте. Что делать, как же убежать? — Ребят, а может быть нам лодку Угнать? ~ Ну, что ты хочешь, Королева? Любимице я помогу, Ведь я и повелитель ада, И Гугл ~ Бедняга Хаксли, что ж такое, Был двадцать лет в тюрьме закрыт, А только вышел, так был дважды Убит ~ Что ж, королева Ариала, В наших руках вы в этот раз! Мы жертву вашу обменяем На вас ~ Прибрав к рукам мир, почти цели Достигла, честно говоря, Вот только вот ты это с Энжел Зря ~ Уж проведён обряд заветный, Лишь стих последний истолкуй. Не медли, принц, давай скорее, Целуй! ~ Всё хорошо бы, Королева, — Была шикарна ты, как враг — Кнопку б нажала, не трепаясь, А так…: D ~ И время не помеха Паше, Коль друзей хочет повидать И на средневековой свадьбе Гулять ~ «В Средневековье так ужасно!» Вопила Муни вновь и вновь, И жить осталась там в итоге — Любовь ~ В конце вернулись мы к началу — Вновь вспыхнул шахматный азарт: «Я выиграл!» — «Нет, это шах был, Не мат»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.