ID работы: 7961723

Отель любви

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бассейн

Настройки текста
Девушка лет восемнадцати вышла из душевой. Она находилась в бассейне и поэтому вышла укутавшись в полотенце. Было тихо,пусто. Лишь скамейки,да шкафчики и было одно зеркало к которому та подошла. -эх...если бы расслабиться...но я не знаю как Девушка с карими глазами и с красными как рубин волосами тяжело вздохнула. Видно она давно не отдыхала.       Но кто-то положил руки на её попу под полотенцем и сжал ягодицы. Плечи девушка вздрогнули,а чьи-то пальцы хотели войти в анус -с...стойте! Прекратите! Как смогла крикнула рубиноволосая и незнакомец не стал лезть в девственную попку. Молодая леди бы посмотрела кто это был,но повернуть голову она не осмелилась. И тут она вспомнила про зеркало,и взглянула через зеркало на парня. Очки,светло-русые волосы,карие глаза...все это было знакомо -неужели не узнала?? Спросил парень и та задумалась -ну Виола.... Черты лица знакомы,голос тоже...кто же он?? Ну кто??? -И...Илья??? Спросила Виола с удивление,а одна из рук парня начала мять её грудь через ткань полотенца. Илья кивнул головой в знак согласия и в итоге скинула с Виолы полотенце на пол. -может...без такого?? -ты же хотела расслабиться. Вот и получай удовольствие от такого Из ситуации не выйти. Да и руки его во всем деле работают. Уже хозяйничали в киски поглаживая горошину. Девушка еле сдерживала стоны. Её все же это было в кайф. Илья несколько раз прижимал её к стене,а потом поворачивал к себе лицом.       Виола не сдержавшись стонала и довольно мычала. Киска девушки потекла,а дружок Ильи был на полной готове. Илья посадил ту на скамейку и хотел приступить к следующему этапу игры,но они оба слышат шаги идущие в их сторону. Романович вскочил,взял Петровскую под руку и закрыл ту в ящике. А в раздевалку вошел друг Ильи. Его звали Женя. "-вот же...оставил с ноющим чувством. Надо только не спалить контору" Подумала Виола пока парни о чем-то разговаривали. Девушка полезла рукой к киске и начала гладить то клитор,то саму киску. Через минут тринадцать Женя ушёл и тогда Петровская простонала. Романович открыл шкаф и перед ним была вот такая картина. Виола которая сама себя удовлетворяла быстро убрала руку от киски. Илья усмехнулся и снова они оказались на скамейке. Только уже вольтом. Виола была снизу,а Илья был сверху. Они друг друга дразнили,лизали сокровенные места или тому подобное.       После всех игр они снова приняли душ и уже на этот раз переоделись. Романович вышел первым и отойдя с Женей на большее расстояние вышла из раздевалки Петровна.

***

Илья повернул голову и посмотрел на ту. "-этот топ с лямками и джинсовые шорты облегают её фигуру. Кеды хорошо сочетаются,а эти сережки..." Думал тот,но его вывел из мыслей Женя -опять о Виоле думаешь?? Забудь её. Давай сходим в бар?? -если ты угощаешь -да,я -хорошо. Тогда в шесть у тебя -договорились Парни выйдя из здания разошлись и только вечером у них будет замечательная ночь. А Виола пошла гулять по парку слушая музыку в наушниках. Надо убить время до подработки. Так всегда она говорила сама себе
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.