ID работы: 7961723

Отель любви

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Работа

Настройки текста
      Кто же такой Илья?? Внешность вы его знаете,но не самого его. Он хочет стать режиссером и мечтает учиться в Киновидеотехническом Колледже. Тогда почему он знает Виолу?? Все просто. Она появилась в пятом классе. Ничем не отличалась,была пухленькой и общалась только с Алиной. Но в восьмом классе она изменилась...полностью. Виола стала красивой девушкой в классе,поумнела и занялась своим телом. Короче координально изменилась внешне и немного внутренние. Пол класса сохло по ней и в этом числе был Илья. Но он скрывал свои чувства и поэтому поделился с ними только со своим другом. То есть с Женей и попросил держать это в секрете.       Конечно же тот сдержал свое слово и до сих пор никому это не говорит. Хотя этим дразнит Илью. Сейчас они в десятом классе. Виола на год младше Ильи. Девушке семнадцать,а парню восемнадцать. Вроде все,что нужно я рассказала. Если нет,то потом расскажу

***

      Виола прогулявшись пошла в сторону бара. Она там работает барменом. Жизнь у неё не сладкая и поэтому приходится подрабатывать. Когда Виола пришла в бар,то сразу же пошла в служебное помещение где переоделась в рабочую одежду. А там в нужное время пошла за барную стойку.       И тут в бар зашли они. Парни были одеты так элегантно и элитно,что не были похожи на подростков. Женя подойди к стойке заказал два коктейля не обратив внимание кто был барменом,а Виола не узнала тех по их одежде. Она лишь работала. Парни болтали и смеялись. Только после третьего бокала Илья обратил внимание на их бармена и удивился. "-ч...что она тут делает?? Работает?? Почему???" Подумал Илья рассматривая как форма сидит на фигуре Виолы. Женя потом отошёл по нужде и они остались одни. Ну как одни...не было третьего лишнего. Но Илья боялся заговорить первым. Он просто смотрел на ту думая как сделать так чтобы с ней отойти и поцеловать. Забрать её первый поцелуй... -и на долго вы пришли?? Подала голос Виола отдавая заказ. Илья немного порозовел,а его сердце начало быстро стучать. Этот сладкий и нежный голос. Он пьянит больше чем коктейль -пока не знаю. Может... Начал говорить и задумался как продолжить. А что может??? Отойдем и поговорим?? Банально. Илья не знал и оказался в тупике. -я буду свободна через два часа. Можем потом отдельно пойти в другой бар или в клуб Предложила Виола и Илья только кивнул в головой знак согласия хотя в душе молодой человек сильно радовался. Если бы она здесь не работала,то они бы не встретились. Пришел Женя и Илья продолжил проводить с ним время пытаясь скрыть от Жени Виолу. Ведь была причина по которой она не говорила про свою работу.

***

Руки Виолы делали разные коктейли,но увидеть знакомые лица она не ожидала. Потом девушка больше не видела Илью и Жени. Закончив с работой девушка переоделась в служебном помещении в свою обычную одежду и вышла на улицу ждав Илью. Тот через несколько минут подошёл.       Сказали друг другу привет и пошли к ближайшему клубу. Когда дошли вошли в клубу в котором всё шло и сначала они выпили по коктейлю. После чего Илья предложил потанцевать. Виола согласилась и они пошли на танцпол на котором при танце Илья случайно касался её попки или груди. Но к следующему Виола была не готова. Илья снова предложил идею,но только отойти ото всех куда подальше. Девушка согласилась и наша пара отошла. В этот момент Илья прижал Виолу к стенке и стал целовать её шею. -И...Илья... Девушка хотела задать вопрос,но вдруг телефон парня зазвонил. Илье пришлось остаронится и достать телефон. Он отключил вызов и тяжело вздохнул. -мне нужно идти -х..хорошо.. Виола отходила от шока и ступора,а Илья уже скрылся среди толпы. Когда девушка вышла из клуба,то того уже не было видно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.