No7
16 марта 2019 г., 15:12
Примечания:
Песня: Oxxxymiron - Девочка Пиздец
Обложка от моей дорогой коллеги k4: https://pp.userapi.com/c840128/v840128405/67d8d/BNnuBfb7vpQ.jpg
Как же бесит.
Ненавижу её. Терпеть не могу.
Ты ей слово, она тебе тысячу в ответ, в десять раз умнее твоих. Ты слушаешь её и чувствуешь себя тупее не заточенного топора.
И я такой же.
Рядом с ней лучше не открывать рот в принципе.
И ведь она ростом достаёт мне максимум до груди, а иногда кажется, что она меня на голову выше.
Прессует не по детски на постоянной основе, и ещё ни разу не сбавила обороты.
И она почему-то постоянно вертится вокруг меня.
Приставучая тварь.
В очередной раз вижу её около выхода с территории школы.
Я действительно до сих пор ожидаю, что жизнь сжалится надо мною и заставит эту девчонку свалить?
— И чего ты опять тут шляешься? — спрашиваю в лоб, тут же отправляя девчонке ненавистный взгляд.
— А что, запрещено? — конечно она ответила вопросом на вопрос.
— Глаза мозолишь. Мог — точно запретил бы.
— Ну, как видишь, не можешь. И, плюс, ты должен мне за последнюю контрольную.
Как я мог про это забыть. Последнюю контрольную по философии я сдал только благодаря ей. Понятное дело, я ведь вместо того, чтобы готовится от моей вечной депрессии, в которую собственноручно себя ввёл, пошёл и напился. Теперь пытаться отправить девчонку домой в принципе бесполезно, учитывая то, что выручала она меня уже не раз и не два.
— Но раз уж я так сильно тебя задолбала, то я тогда пойду по своим делам, — не выдерживаю её нахально-издевательского тона и крепко хватаю за руку, затем разворачиваю и тяну на себя.
Впервые сорвался.
Три года терпел, а теперь сорвался.
Ибо действительно задолбало постоянно ждать чего-то нового, а видеть то же самое.
Столько лет искал свою, а нашёл её.
Какая ирония судьбы.
— Куда намылилась? — смотрю в глаза и, черт бы меня побрал, не могу оторваться.
— Странный ты. Сначала посылаешь, теперь останавливаешь, — а все равно ухмыляется.
Эта тварь уже давно знает обо всем, что я о ней думаю.
— Ты играешь со мной, я издеваюсь над тобой, все вполне логично, — медленно обвиваю собственные руки вокруг её талии.
Плевать, что кто-то, разинув рты, пялится. Нас все считают врагами. И правильно делают.
— И когда это я с тобой играла, напомни-ка, — вдруг понимаю, что из её тона исчезает издёвка.
— Ты же все прекрасно знаешь. А все равно флиртуешь со всеми подряд.
— Дурак ты. Пункт первый: уж не знаю, что там кто себе напридумывал, но я в своей жизни флиртовала один единственный раз. И тут мы переходим ко второму пункту: мой флирт — это спор. Думаю, ты понял намёк.
Конечно понял. Чего тут непонятного.
Хватаю за волосы и целую. Грубо, вливая каждую капельку из своей чаши ненависти, переполненной ещё при первой нашей с ней встрече, в каждую секунду столь долгожданного поцелуя.
Как же банально все это звучит.
И ведь я именно из-за тебя стал таким слащавым.
Тварь.
Как же бесит.
Ненавижу.