No8
17 марта 2019 г., 00:26
Примечания:
Песня: Left Boy - Marie
Обложка от моей любимой коллеги k4: https://pp.userapi.com/c840226/v840226479/6e37d/RW4YrJYuf6U.jpg
Очередной тяжелый рабочий день. К счастью не у меня.
К сожалению у него.
Я все ещё учусь в школе, а он работает в студии звукозаписи и в большинстве случаев допоздна. Мы живём вместе уже более трёх лет, и я до сих пор не понимаю, что именно он во мне нашёл. У нас не самая большая разница в возрасте, которую мир когда-либо видел, но она все равно присутствует и при этом вообще нам не мешает.
Мы договорились, что как только я закончу школу, то пойду поступать в университет. Хотя, если говорить совсем честно, он так захотел, я же настаивала на том, чтобы сразу пойти работать.
Он не хочет рушить мою жизнь.
Поначалу он и признаваться мне не хотел. Говорил о том, что своей больной любовью все мои планы сломает. А мне было плевать. Мы друг друга любим, а все остальное может идти к черту.
Лежу на диване, читаю. Через несколько минут слышу, как открывается дверь.
Наконец-то вернулся.
Утром опять поссорились из-за работы. Именно поэтому не иду встречать, думаю, что он все ещё злится на меня.
Слышу тихое и усталое: «Я дома, «, затем он заходит в гостиную, облокачивается на спинку дивана и забирает у меня книгу из рук.
— Все ещё дуешься на меня? — вскидывает бровь и усмехается.
— Это ты на меня дулся с утра, — парирую, поднимая удивленный взгляд на господина «наглая морда». Я и не думала на него обижаться. Теперь уж явно не за что, мы и так часто ссоримся о чем попало. К примеру о том какого оттенка синего сегодня небо. Или о том какого числа солнце перестанет светить.
— Даже не думал.
Он быстро перелезает через спинку дивана и плюхается практически мне на живот. Хорошо что практически, иначе бы весь ужин назад полез.
— Как контрольная?
— Нормально, — отвечаю неуверенно, ведь он ждёт девяток, а я приношу семерки.
После того, как мы стали встречаться, он стал заставлять меня хотя бы кое-как, но учиться. До этого я один раз даже оставалась на второй год, именно поэтому мне уже девятнадцать, а я все равно все ещё на последнем году старшей школы.
— Нормально — это как?
— Семь, — отвечаю тихо, но внезапно получаю легкий поцелуй.
— Хорошая работа, — теперь уже улыбается.
Неожиданно, я аж духом воспряла.
— Как на работе? — кладу руки ему на грудь и рвано чмокаю в губы.
— Одни идиоты вокруг, постоянно все приходится делать самому.
— Устал наверное, — провожу рукой по его плечу и останавливаюсь на спине.
— Бывало и хуже, — между тем его руки обвились вокруг меня, крепко обнимая, а голова легла мне на грудь. Его глаза медленно закрылись, а моя вторая рука пальцами переплелась с его короткими волосами, которые на следующей неделе он планировал сбрить под ноль.
— Ужин могу разогреть, — говорю тихо, знаю, что он не любит громких звуков, хотя сам иногда орет похлеще, чем все те идиоты на первом канале.
— К черту ужин. Мне тебя сполна хватает.