ID работы: 7961878

Never

Слэш
NC-21
Заморожен
3
Вио Ким бета
rurilee. бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

forever and ever

Настройки текста
За окном завывает холодный, колючий ветер: хочет сорвать колышущиеся листья. Белая, светящаяся луна отражается в прозрачной, речной глади. А также с любопытством заглядывает в окна некоторых домов. Будто ей интересно, как люди живут и чем занимаются в ночное время. Бледная луна наблюдала за всем со стороны, но при этом знала всё до самых мельчайших подробностей. В мире людей есть такие же, как и эта Луна: наблюдательные, следящие за жизнью других людей. Они осмотрительно и тихо высматривают, выслеживают своих жертв. Вот только ночное светило никого не убивает, а лишь смотрит на кровавые бойни издалека. Первый среди всех тех, за кем она присматривает — Чон Чонгук, являющийся самым сильным, самым хладнокровным и не имеющим слабостей. Вообщем, лучший из лучших. Все самые тёмные дела совершаются под покровом Луны и Ночи. Но Ночь может как помочь, так и отвергнуть тебя. Но от Чон Чонгука ещё ни разу не отворачивались ни Луна, ни Ночь. Поэтому, он - лидер. Двое его неразлучных "друзей" всегда были, есть и будут на его стороне. Чонгук — дитя Ночи. Он навсегда останется под ее надёжным покровительством. Этот малый — глава мафиозного клана. Но не такого, где убивают людей без разбора с целью получить хорошие бабки. Нет... Это были те киллеры, которые помимо убийств, борются за справедливость в стране, вырезая из её истории тех людей, которые препятствовали той самой справедливости. Наёмных убийц было не так уж и много. И когда они работали всей командой, с их силой и умом не мог сравниться никто. Каждые их движения и планы были идеально продуманы. Ни одна команда и уж тем более ни один человек не мог справиться с ними...

***

Богатый альфа, облачённый в дорогостоящий чёрный костюм, сидит в роскошном клубе, в очередной раз высматривая свою ночную жертву. Ему ужасно хочется развлечься. Всё же надоедает трахать своих шлюх с расшатанными дырками. Сейчас, Ким Намджун желает провести время с самыми изысканными, дорогими парнями. Было бы даже лучше, если бы они ещё и являлись девственниками. Так как в этом мире нет ничего прекраснее стонов девственного омеги. Намджун — один из помощников и братьев Чон Чонгука. Нет, не так... Он был даже больше, чем брат или помощник. Ким - правая рука Чона, его верный и лучший друг, которому Гук доверял больше, чем себе. Джун — могила для чужих секретов. Он не из тех, кто может предать. И так действительно было, есть, но что будет? Одному только Богу известно. Даже высококлассная гадалка не смогла предсказать это. Долго высматривая свою жертву, его придирчивый взгляд остановился на рыжеволосом парне, проходящем мимо него. - Эй, ты, — крикнул Джун. — Живо подойди ко мне. Объект чужого внимания усмехнулся и, не оборачиваясь, показал тому средний палец, быстро скрывшись в толпе. -Сука, — злобно бросил Ким. — Ну ничего, я ему покажу, где раки зимуют.

***

— Здравствуй, — шепнул Юнги. — Я рад, что ты решил вернуться. Можешь проходить в кабинет, господин Чон ждёт тебя. Черноволосый парень с зеленоватым отливом на волосах улыбнулся парню и скользнул в просторную комнату. — Здравствуй, Джин. — несколько грубым голосом поприветствовал гостя Чонгук. — Рад, что ты вернулся. — Я тоже этому рад. - Сокджин улыбнулся. Но улыбка его была холодной и неискренней. - Джин, ты выглядишь замученным. Ты устал? — Да, возможно. — бесстрастно ответил юноша. — От этой постоянной суматохи очень устаёшь. — Ты завёл семью за то время, которое отсутствовал в клане? — К сожалению, нет. — с лёгким разочарованием произнёс Джин. — Не получилось. Однако, мне посчастливилось узнать много чего нужного. — Например? — Чонгук незамедлительно направил всё своё внимание парню напротив. Вопросительно изогнув бровь, он ждал ответа. — Ну, я стащил кое-какие бумаги, гласящие об усилении охраны в богатых районах. И много чего другого. Ты не против, если я чуть-чуть отдохну, а после расскажу тебе? — Ладно, — фыркнул Чон и принялся за отложенные несколько минут назад дела. — Иди спать, но после, жду от тебя подробностей. Джин поклонился главарю и выскользнул из кабинета также быстро, как и вошёл. - Ну и, как всё прошло? — поинтересовался Мин. - Расскажу всё потом, ладно? — устало объяснил Джин. Юнги лишь фыркнул на это и отвернулся. - Я зайду к тебе часа через два? — Окей. Приходи. — согласившись, Джин поплёлся в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.