ID работы: 7961878

Never

Слэш
NC-21
Заморожен
3
Вио Ким бета
rurilee. бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

pain

Настройки текста

***

Ким Намджун, в очередной раз сидя в клубе, лениво покачивал головой в такт играющей музыке и потягивал сигарету. Омеги прижимались к Джуну и терлись об его крепкое тело, буквально запрыгивали на него. Но альфу это никак не возбуждало. Наоборот, даже тошнило от них. Они все — жалкие. — Вы определились с выбором? — к Киму подошёл щуплый, розоволосый омега. — Да. — Намджун потушил сигарету о кожаный диван. — У вас работает рыжий омега. Дерзкий, судя по всему. — Да, есть такой. — Парень говорил о нем с видным отвращением. — Он никого не слушает, вечно убегает от клиентов и вообще, этот малый  — невыносим. — Отлично, — На лице альфы расплылась едва заметная ухмылка. — Он идеально подходит для меня. — Что же, — Розоволосый пожал плечами. — Сейчас я его приведу. Но учтите, он несносный. — Ничего страшного в этом нет. — Снова ухмылка. — Я отучу его от этого.

***

Рыжий Пак Чимин сидел на втором этаже клуба, где работал в приватных комнатах. — Терпеть не могу эту работу. — Чимин пнул ни в чем не повинный стул. — Почему именно, блять, сюда? Почему именно шлюхой? Ответа, конечно, не послышалось. Чимин был невероятно сексуальным парнем. Рыжие волосы, которые весьма сильно отросли, спадали парню на глаза. Подкаченное тело виднелось из-под старой, драной, белой майки. Чёрные брюки сильно обтягивали его худые бёдра и накаченную, упругую задницу. Все альфы так и норовили поиметь его. Но Пак никому не давался. — Чимин! — В комнату ворвался взбалмошный, розоволосый Юта. — Быстро вниз. У нас сегодня очень важный клиент, который очень хочет тебя. БЫСТРО СПУСТИЛСЯ ВНИЗ! — Нет. — Отрезал Чимин. — Мне плевать на ваших важных клиентов. Я тоже человек. — Ты — жалкая шлюха, которая была рождена для того, чтобы её ежедневно трахали. До сих пор не понял? — Твёрдо, делая акцент на слове «шлюха», произнёс Юта. — Я не сам это выбрал, понятно? — Пытаясь сохранять спокойствие, отвечал Чимин. В голосе парня слышались ноты раздражения и гнева. — Я не виноват в том, что мои родители — придурки, которые нарожали кучу детей и не смогли их содержать. В последствии чего, я оказался в этом проклятом местечке. Я виноват? Юта проигнорировал слова парня. Просто схватил его за руку и с силой поволок вниз. — Мне надоели твои выходки! Ты ничего не делаешь из своей работы. Если хочешь жить — делай, что говорят. Ещё один такой поступок, и я высеку тебя так, что ты неделю с постели встать не сможешь. — Юта ужасно злился. — Я терплю тебя, Чимин. Сам не понимаю почему. Других омег я бы уже давно выпорол. Но тебя почему-то терплю. — Я не пойду к этому альфе. — Ответил Пак. Но не успел он это сказать, как перед глазами показался тот самый парень, которого он жестом послал куда подальше. — Блять. — Ну здравствуй. — С нескрываемой улыбкой и гордостью произнёс неизвестный альфа. — Пойдем, малыш. — Вы поаккуратнее с ним. Он очень нежный. Не делайте ему больно, прошу. — Заботливо ворковал Юта. Намджун с силой схватил Чимина за запястье, вырывая того из рук Юты, параллельно сунул в руки розоволосому парню пачку денег. — Ну, пойдём, поиграем, малыш. — Нет. — Чимин вырывался как только мог. Но вырваться из хватки сильнейшего убийцы не так-то просто. — Пусти, мне больно. — Мне плевать. — Отрезал Ким. — Я буду делать с тобой то, что захочу. Отныне ты теперь будешь жить в моем доме. — Иди нахуй, а? Я никуда с тобой не поеду, слышишь? — Слышу. Ты едешь со мной. Чимин закатил глаза и понял, что ничего из этого не получится, но продолжал вырываться. Намджуну это надоело. Они были уже на середине клуба, когда альфа нагнул парня, параллельно стягивая с него штаны. Ким также быстро снял с себя брюки и резко ворвался в тело парня. Чимин вскрикнул от боли. Намджун двигался быстро, поддаваясь животным инстинктам и желаниям. Тонкие струйки крови стекали по бёдрам Чимина. Из глаз сочились слезы. Парень кричал от боли. Юта закрыв глаза и рот, чтобы не закричать, смотрел за всем этим ужасом. Его держал охранник, чтобы он не вырвался и не побежал на спасение подчинённого. — Прекратите! — Крикнул Юта. — А то что? — Отвечая, Намджун вышел из тела Пака с характерным, пошлым хлюпаньем. Ким нагнулся к нему и в самое ухо прошептал: — Теперь-то ты будешь меня слушаться? — Нет. — С ненавистью, невысохшими слезами на глазах и кровью на бёдрах ответил Пак. — Ни за что в жизни не буду тебе подчиняться.

***

Чон Чонгук перебирал непонятно откуда взявшиеся бумаги. — Юнги, — Слегка прикрикнул Чонгук. — Подойди ко мне! Парень скользнул в кабинет. — Здравствуйте, Господин. — Поклонившись, поздоровался омега. — Вам что-то нужно? — Да, — Холодно ответил Чон. — Приведи Джина. — Он разве успел отдохнуть? Всего-то два часа прошло. — Именно! — Воскликнул Чон. — Уже два часа прошло! Веди его сюда. — Будет исполнено, Господин. -Юнги поклонился и вышел из кабинета, направившись за Сокджином. Мин Юнги быстро выскользнул из кабинета и побежал к Джину. Альфа крепко спал и просыпаться явно не планировал. Мин тряс его, кричал, но Киму всё нипочём. Он просыпаться не хотел. Юнги, уже разозлившись не на шутку, со всей силы пнул Джина. — Ты охренел? — Неожиданно проснувшись прикрикнул Ким. — Зачем людей пинать? — Да ты спишь хуеву кучу времени! — Мин злился, ибо потерял большое количество времени и морально готовился к наказанию от Чонгука. — Мне из-за тебя теперь достанется. — Я виноват? — Сонно протянул Джин. — Я спать хочу. — Вставай. — Твёрдо сказал Юнги, поторапливая альфу, который так медленно вставал. — Быстрее, Джин, быстрее. Юнги не мог слишком долго ждать. Не выдержав, омега схватил Сокджина за руку и потащил в кабинет Чона. Джин не успел и моргнуть, как оказался перед Чонгуком. — Наконец-то. — С яростным блеском в глазах выдавил из себя Чонгук. — Мин, почему так долго? Сокджин уже видел, тот безумный блеск в глазах, предвещавший лишь плохое. Именно с таким блеском Чонгук убивал или грубо наказывал людей. Джин не хотел, чтобы его Юнги получил наказание, поэтому выступил в его защиту. Плевать, что будет дальше. Главное — защитить эту крошку. — Чонгук, это я во всём виноват. -Выпалил Ким. — Юнги пытался меня разбудить, а я не слышал его, поэтому продолжал спать. Извини его и меня. Не наказывай его, прошу. — Ладно, — Чон успокоился и медленно выдохнул. — Вам повезло, что я сегодня в хорошем расположении духа. — Чонгук повернулся в сторону омеги, жавшегося к Джину. — Ты можешь идти. Мне нужно многое обсудить с Сокджином. Юнги отлип от Кима, и поклонившись, вышел из просторного кабинета, аккуратно закрывая за собой железную дверь. — Джин, — Теперь Чонгук уже обращался к альфе. — для начала — присядь. Сокджин холодно улыбнулся и сел на кресло, стоявшее напротив большого, деревянного стола, заваленного бумагами, документами и различными канцелярскими принадлежностями на пару с ножами. — Давай съездим куда-нибудь? — На выходе произнес Чон. — Я так давно нигде не был. Джин слегка опешил. Альфа думал, что сейчас начнутся обсуждения усиления охраны, правительства и новых заказов на убийства, но нет. Это было простое, незагруженное ничем предложение поехать отдохнуть. — Поехали. — Тепло улыбнувшись, ответил Сокджин. — Я думаю, пока меня не было, вы тоже много работали. Так что, отдых нам всем не помешает. — Давай поедем только вдвоём? — Поддельно холодно ответил Чон. В его голосе пробивалась дружеская теплота.- Я очень много времени проводил в одной и той же компании людей. Мне надоело. Я хочу с тобой. Я… скучал по тебе. Джин убрал ледяную маску с лица и одарил Чонгука милой, тёплой улыбкой. — Я согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.