ID работы: 7961878

Never

Слэш
NC-21
Заморожен
3
Вио Ким бета
rurilee. бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Help

Настройки текста

***

Ким Намджун вышел из своей машины, крепко держа Чимина за руки, сведённые за спину. — Блять, — Выругался Пак. — Пусти меня, уёбок. Намджун холодно улыбнулся, усилив хватку.

***

— Джин, — Окликнул друга Чонгук. — Ты идёшь со мной? — Чонгук, там Намджун приехал. — Тихо протянул Джин. — С ним ещё какой-то парень. Рыжий, пухлый такой. На омегу сильно смахивает. — Блять, — Вырвалось у альфы. — Опять каких-то омег тащит. На чьи деньги их содержать? У него этих подстилок больше сотни. — Чонгук потёр переносицу, дабы показать своё раздражение. — Ладно, поехали. Чонгук накинул на плечи свой чёрный пиджак, Джин же просто подтянул постоянно спадавшие джинсы. На столе лежал новый пистолет, который Чонгук недавно приобрёл на каком-то чёрном рынке вместе с наркотой. На столе лежало пару пакетиков этой самой «дури». — Чонгук, — Укоризненно начал Сокджин. — Когда ты перестанешь упарываться всякой хуйней? Ты же так долго не протянешь. — Только так ко мне приходит «вдохновение» — Чонгук одарил Джина холодной улыбкой и взглядом указал на дверь. Сокджин вышел первым, увлекая за собой Чона. Выйдя на улицу, они встретили Намджуна. Так называемое «убежище» находилось далеко от города, в лесу. Найти это место было крайне трудно. Но надо сказать, что если кто и нашёл, то побоялся сунуться. Против этого мафиозного клана возводили целые армии, которые были разбиты за несколько часов. «Убежище» представляло из себя огромный, заброшенный особняк из старого, красного кирпича. Весь особняк был украшен кровавыми картинами и различными мраморными и каменными статуями для того, чтобы облагородить это холодное и ужасное место. Не смотря на то, что Чонгук был хладнокровным убийцей, он любил уют и тепло. Чон стал убивать не от хорошей жизни. В детстве его часто били и унижали родители, друзей у него не было, все его ненавидели, и Чонгук не имел представления почему. Из-за такой жизни, пропитанной ненавистью, Гук и сам стал ненавидеть всех вокруг, включая самого себя. За каждую ошибку, совершённую собственными руками Чон корил себя, ругал и ненавидел всё больше мир вокруг. И если все его ненавидят, то почему бы не убить их всех? Всё равно терять парню было нечего. У каждого участника мафиозного клана была своя тяжёлая история. У каждого из нас она по-своему жестока. Этим парням не только разбивали сердца и разрезали душу, их с самого рождения убили морально. Но, расправив поломанные крылья, они решили, что теперь пришёл их черёд уничтожать людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.