ID работы: 7961878

Never

Слэш
NC-21
Заморожен
3
Вио Ким бета
rurilee. бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Where are you

Настройки текста
Примечания:

***

Ким Намджун сидел в новой, весьма длинной, чёрной машине — Chairman. Несмотря на то, что Джун не особо любил правительство, свою страну альфа любил. Не поклонялся, не боготворил её, просто почитал. Страна не виновата в том, что ей правят идиоты, не видящие дальше собственного носа, плюющие на своих же жителей. Рядом с Намджуном, в ногах, сидел связанный Пак Чимин. — Тебя Чимин зовут? — Безо всяких эмоций спросил Намджун. — Какое тебе дело? — Всё также язвил Пак. — Ты можешь нормально, чёрт тебя дери, отвечать? — Намджун старался говорить спокойно, не повышать голос на «запуганного» мальчика. Чимин действительно был напуган. И очень сильно. Но из-за своих принципов, парень не стал бы показывать свой страх. Пак с детства привык скрывать эмоции и чувства, поэтому это не было для него проблемой. — Ладно, я отвечу на все твои вопросы. — Согласился Пак. — В том случае, если ты расскажешь мне о том: кто ты, куда мы едем и почему ты выбрал именно меня. — Хорошо, но запомни, ты не должен никому рассказывать об этом. — Всё также спокойно, но с каплей угрозы в голосе предупредил Намджун. — Я — Ким Намджун. Живу и работаю в доме самого сильного и опасного для страны мафиозного клана, в который мы сейчас направляемся. Ты будешь жить там. Другого выхода, кроме как умереть, у тебя нет. Чимин нервно сглотнул. — Я не хочу жить там. Я сразу стану преступником. — И что? Сам посуди, кому нужна такая несносная шлюха, как ты? Тебе ведь даже похуй на твоё проигрышное положение, ты всё равно продолжаешь мне грубить. Идиот. Чимин показал средний палец, за что моментально получил сильный удар ногой по спине. Было больно, но Пак вытерпел. — Отъебись от меня, Ким Намджун. — - Злобно и холодно произнёс Чимин. — Ты просто сволочь, которая спиздила меня из моего же дома. — Из борделя-то? — Усмехнулся Ким. — Это твой дом? Смешная шутка, Чимин. Сколько не бейся, не надейся, но обратно я тебя уж точно не верну. Уж очень ты мне приглянулся.

***

Джин вместе с Чонгуком перебирал кучу бумаг, аккуратно сложенную на краю деревянного стола. — Пока мы разбираем эти чёртовы бумаги, — Чонгук громко фыркнул, откидывая назад вспотевшую чёлку, которая так и норовила закрыть парню кофейного цвета глаза. — Ты мог бы рассказать об этом усилении охраны и усилении ли вообще. Джин поднял глаза на Чонгука, равнодушно улыбнувшись. — Хорошо. — С привычным холодом в глазах ответил Джин. Парень на секунду замолчал, строя в своей голове рассказ об этом самом усилении. — Власти говорили о скором усилении охраны в богатых районах Сеула. Якобы для защиты жителей. — Сокджин снова сделал паузу для некой интриги, дабы подпитать интерес к своему повествованию. У Чонгука и без этого глаза горели, настолько альфе было интересно. — Продолжай. — Так вот, — Джин подтянул рваные джинсы, болтающиеся на его худых ногах, словно мешок. — Власть хочет поставить опытных полицейских на постоянное патрулирование и охрану богатого района, на который мы, кстати, нападали всего-то раз 5. — Странно всё это. — Задумчиво уставившись в потолок, протянул Чонгук. — Мне кажется, они замышляют нечто большее, чем простое усиление охраны в богатых районах. И почему никто не усиляет охрану в тех районах, где проживают министры, айдолы и прочие известные и важные для страны личности? — Я тоже подумал, что что-то тут нечисто. — Также задумчиво протянул Сокджин. — Чёрт, — Чонгук смахнул со стола бумаги. — Где опять таскается этот чёртов Намджун, когда он так сильно нужен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.