ID работы: 7961915

Близнецы влюбились в Сайферов?!?

Смешанная
PG-13
Завершён
101
автор
Naglyy kot5056 соавтор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 глава (Новые знакомые, или же старые враги? )

Настройки текста
      Диппер и Мейбл как всегда направлялись в школу, ну и, конечно же, этим близнецам никак не обойтись без проблем. Просто они встретили у себя на пути двух таких же подростков, но по словам шатенки «красавчиков». Мейбл была всё такой же дружелюбной, так что тут же захотела познакомиться. - Приветик, я Мейбл. Ребят, а вы тоже из этой школы? Вы новенькие? - Ээ…я, — пытался сказать что-то синеволосый, но его перебили. - Мейбл, успокойся и пошли быстрее, а то опоздаем. Извините мою сестру, — Диппер как-то странно посмотрел на светловолосого парня, а после, взяв сестру за руку, зашёл в двери школы. - Ээй, я ведь хотела с ними подружиться! — обиделась Мейбл. - Да-да, я уверен, что они тоже, — с сарказмом сказал шатен и направился в класс. - Ты лучше к ним не подходи, а то у меня какое-то странное предчувствие, — сказал Диппер. - Хорошо, — Мейбл выдавила из себя громадную улыбку, но скрестила пальцы за спиной.       Всё таки эта девчонка любит красавчиков. Когда они уже сидели в классе на своих местах, то учитель сказал: - Сегодня вы увидите новеньких, они братья, так что не обижайте их.       В класс зашли те самые парни, с которыми Мейбл недавно хотела подружиться. Синеволосый стоял взволнованно и как-то пугливо: — Я…я…меня зовут Уилл… Хайфер А вот, кстати, светленькому братику Уилла по виду было всё равно. — Билл Хайфер, нам 17 лет. Думаю, что это вся нужная информация, — сказал второй брат. — Ну… Хорошо, садитесь на свободные места, — сказал учитель.       После этих слов у Диппера и Мейбл появились новые соседи по парте. Урок прошёл довольно-таки спокойно, но вот только с нашим шатеном постоянно пытался поговорить Билл: ~ Эй, ну скажи хоть что-нибудь, хм… Сосна.       Услышав последнее предложение, Пайнс всё-таки удосужился повернуться в сторону Хайфера. — Ч…что ты только что сказал? ~ Давай обсудим это на перемене.       После этого Диппер ну не мог просто не думать об этом, поэтому в больших переживаниях ждал конца урока. Наконец урок закончился, и парень быстро вывел светловолосого за шкирку. Ну и, конечно, весь класс обратил на это внимание. Шатен чуть ли не бегом завёл его в самое малолюдное место. — Так, а теперь немедленно рассказывай, почему ты назвал меня так? По виду парень был о-о-очень зол и озадачен. — Не понимаю о чём ты, Сосна, — сказал Хайфер. — Вот, сейчас ты назвал меня Сосной! — воскликнул Диппер. — Эх, думаю…мне можно раскрыться… Хайфер прижал Диппера к стене и смотрел на него жарким взглядом. — Я… Покраснев Пайнс оттолкнул Билла. — Да я уже понял, идиот. — Это было так заметно? — Конечно, я с самого начала понял, что ты Сайфер. Мда уж, Хайфер блин. Кстати, а кто тот синеволосый? — Я сказал всё, когда мы вошли. Он мой брат, вот только из альтернативной вселенной. Диппер, вздохнув, осмотрелся глазами. — Так зачем вы здесь? — Ну, конечно же, мы здесь из-за вас, моя любимая Сосенка, — сказал демон и подмигнул мальчишке.Он направился в класс, оставив смущённого шатена одного. — Чёрт, я забыл о Мейбл! — быстро вбежав в класс, Пайнс увидел там… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.