ID работы: 7961915

Близнецы влюбились в Сайферов?!?

Смешанная
PG-13
Завершён
101
автор
Naglyy kot5056 соавтор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 глава (ты сейчас не очень похож на демона разума)

Настройки текста
-Чёрт я забыл о Мейбл! — быстро вбежав в класс, Пайнс увидел там… Он увидел там Мейбл, которая подкатывала к Уиллу, а тот смущался. ~ Ч.чего? Шокированный братец немного…ну как бы это сказать… офигел, когда это увидел, а Билл подошёл сзади и пугающим голосом сказал: ~ Бу, сосенка! — Аааааа, твою мать, Бииииилл?! — вскрикнула «Сосенка» — Ох, как мило с твоей стороны назвать меня по имени, — сказал Билл. — Отвали! Диппер отвернулся и подошёл к сестре, которая на самом деле уже давно его заметила. — Мейбл, что это только что было? — Не понимаю о чём ты? — С глупой улыбкой сказала девушка. — Ты же клялась! А я ведь знал, кто они и этот С… — он резко замолчал, посмотрев на светловолосого Сайфера. — Хайфер… Мне всё рассказал, они и есть…эти треугольники, — последние два слова он прошептал шатенке на ухо. — Аааа, так я это знаю, ты думал, что Уилл всё от меня скроет? — С небольшой усмешкой сказала Пайнс, вешаясь на шею синеволосого. ~ Прости, Билл, ну она просто… — оправдывался Уилл. — Всё нормально, я сам не сдержался, увидев Сосенку. Так вы с Падающей Звездой теперь что…пара? — Конечно! Никому его не отдам! — прокричала девушка на весь класс. ~ Но.Мы ведь даже не говорили об эт… — и Уилла снова перебили. — Да что с тобой, Мейбл?! — Диппер злобно сел на своё место и начал колотить себя по голове. Мейбл лишь пожала плечами и продолжила разговаривать с Уиллом. ~ Меня все предали..... почему? — тихо сказал Диппер. Вдруг к нему подсаживается Сайфер. — Диппер…прости, что мы вмешались в вашу жизнь, но…были кое-какие причины, почему мы должны были прийти сюда, — сказал Билл. Шатен удивился, ведь этот светловолосый демон назвал его по имени и…он извинился. — Кто ты? Ты сейчас не очень похож на демона разума, — с усмешкой сказал парень и наконец улыбнулся. — А ты хочешь, чтобы я вёл себя плохо? Демон хитро подмигнул Пайнсу, и, когда тот отвернулся в знак протеста, Билл решил сделать ответный удар. Он аккуратно подул на мочку его уха и прошептал: ~ А я ведь могу… Диппер покраснел и тут же дёрнулся. Покрасневший шатен всё-таки решил ответить хоть и негромко, но он всё же смог: ~ Я…это…н…не надо… — Извините, что? Я не слышу! — говорил с сарказмом наш «Хайфер». — Не надо!!! Доволен?! — прокричал чуть ли не на весь класс Пайнс и быстро ушёл из класса как раз тогда, когда прозвенел звонок. — Конечно, сосенка, — тихо сказал Билл. Снова усмехнувшись, он начал молча сидеть и слушать, как учитель начал что-то трындеть. В это время наш Диппер уже сидел в своём тайном месте, где никто не ходил и кажется… рыдал? Вдруг к нему кто-то подошёл и ему послышался женский голос: — Тебе помочь? А продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.