ID работы: 7961915

Близнецы влюбились в Сайферов?!?

Смешанная
PG-13
Завершён
101
автор
Naglyy kot5056 соавтор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

20 глава (Ужасная вещь всей моей жизни)

Настройки текста
      В дверь позвонили и девушка тут же побежала открывать. Вошли двое парней. Один из них был Маркус, а второй… Шатен его узнал. Это ведь был тот самый парень, что был боссом тех извращенцев 9 глава.Диппер с небольшим испугом смотрел на вошедшего. Его волосы были светлые, хотя нет, скорее белые как снег. Парень спокойно смотрел на шатена. Девушка же мигом подбежала обниматься со своим молодым человеком. — Курт, милый, я так рада тебя наконец увидеть. Мира заметила молчание Пайнса. — Что-то случилось? Диппер, тебе плохо?! Тёмноволосая начала переживать. — Я…со мной всё хорошо, не переживай, - шатен вытянул из себя максимально правдоподобную улыбку. — Ну тогда ладно, милый, ты голоден? - девушка разговаривала с парнем как собачка, пытающаяся угодить хозяину. Пока Курт наконец не заговорил.       Беловолосый чуточку покраснел и тихо что-то прошептал девушке на ухо. Та снова улыбнулась, но теперь как игривая кошка. После этого они молча ушли к девушке в комнату. Диппер был в шоке. — А что сейчас произошло? Маркус тяжело вздохнул и ответил. — Курт стесняется разговаривать со своей дамой перед другими. Диппер снова охренел. — Чего блин??! — Того, он такой человек. Перед своими выглядит бесчувственным чурбаном, а с Мирой…он искренен. Эх, любовь.. - темноволосый потянулся и пошёл к себе в комнату. — Пошли, я кое-что тебе покажу.       Пайнс молча послушался и зашёл в комнату Маркуса. После парень достал какой-то альбом и присел на кровать. Взглянув на шатена, он дал ему понять, чтобы он тоже присел рядом. Что он в принципе и сделал. Тёмноволосый открыл альбом. — Мы с Мирой уже почти как 3 года живём одни. Думаю она уже тебе рассказала, что отец сделал, но…это не все его погрешности. Этот ублюдок…он пытался её изнасиловать, а мама…она заступилась, она спасла её…я не успел помочь, просто…я не хотел.       На несколько секунд он замолчал, а после снова продолжил, листая страницы альбома. — После, так как оставалось пару дней до моего совершеннолетия, нас не отправили в приют, так как я на этом настоял. Я хотел дать ей счастье и максимально комфортные условия для жизни. Я работал, но денег всё равно было мало, поэтому я совершил ужасную вещь в своей жизни. Но благодаря этому она пошла в нормальную школу и…я даже смог ей давать карманные деньги, хоть она и отказывалась.       Шатену стало очень интересно, что же это за ошибка в его жизни: — Прости, но что ты имел ввиду под ужасной вещью всей жизни? Маркус тяжело вздохнул и немного испуганно отвёл глаза. — Обещай, что продолжишь со мной общаться как и сейчас. Диппер немного не понял. — Конечно, как я могу с тобой перестать общаться? Тёмноволосый резко сказал. — Проституция, это тебе говорит о чём нибудь? Пайнс охуел и молча смотрел несколько минут на Маркуса, а после ответил: — Ты ведь делал это ради сестры, я в какой-то мере тебя даже понимаю. Конечно я никогда не…в общем, подобное никогда не заставит меня поменять своё отношение к тебе. Ты для меня останешься всё тем же другом. Они обнялись, но за дверью резко послышалось: — Ух, голубки, милый! А тут такое. — Мира, твоюж мать?! - со злостью сказал Маркус и выбежал за сестрой. — Аааа, Куртик, помоги мряяя...       Девушка убежала к себе в комнату и спряталась за беловолосым. Брат же пошёл за ней, оставив шатена одного.       Диппер вздохнул и улыбнулся, но, услышав резкий и тихий стук за окном, улыбка ушла с лица. Он аккуратно подошёл к окну, отодвинул шторы и увидел там..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.