ID работы: 7961915

Близнецы влюбились в Сайферов?!?

Смешанная
PG-13
Завершён
101
автор
Naglyy kot5056 соавтор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

19 глава (Сколько ему лет?!?)

Настройки текста
      После вся наша группа позавтракала и направилась в школу. Они прекрасно болтали, пока по пути не увидели Мейбл и Сайферов. Пайнс глупо улыбнулся и помахал рукой сестре, на что она ответила ему взаимностью, как и синеволосый, но вот Билл отвернулся и быстрым шагом ушёл от своей компании. Шатен немного расстроился от такого поведения, возможно он бы даже заплакал, но сдержался. Увидев всё это, Маркус решил напомнить, что время не вечно: — Пойдёмте, а то опоздаете. Мира тут же подхватила, решив улучшить настроение парней. — Да-а-а, пропускаем уроки, юху! — Никаких пропусков! - со злостью ответил тёмноволосый. Пайнс лишь снова улыбнулся. После чего они продолжили путь. Дойдя до школы, Маркус попрощался и уже хотел было уйти, как Диппер спросил: — Подожди, а тебе разве не надо в школу?       Мира рассмеялась и показала брату рукой, что он может идти, так как сама объяснит всё Дипперу. — Диппер, ты наверное не знал, но Маркусу 20 лет и он учится в университете. Плюс он работает и мы живём на его бабло. Шатен был в шоке. — Чего?! Ему 20?! Почему он так молодо выглядит??! Мира вздохнула: — Эх, это его большая проблема, к нему часто пристают из-за его внешности. Ой, скоро звонок, я побежала на урок.       Оставив Диппера в недоумении, девушка убежала. Через несколько минут, когда прозвенел звонок, Пайнс всё-таки зашёл в класс и, сев за парту, заметил, что соседа не оказалось рядом. Шатен вздохнул, подумав, что это к лучшему.

После Уроков

      Уроки прошли спокойно и без происшествий. Парень разговаривал с сестрой, пока к нему не подошла Мира, дав понять что нужно идти домой. Диппер попрощался с сестрой и ушёл за тёмноволосой. Выйдя из школы, ребята решили поговорить. — Мира, а почему вы живёте одни? - с небольшой опаской спросил Пайнс.       Мира несколько минут молчала, а после всё-таки решила ответить: — Мама умерла…папа убил её. Но сейчас он в тюрьме.       Она говорила спокойно, будто бы отец её не волновал, а мама как раз таки наоборот оставляла хорошие воспоминания. После чего можно было вспомнить её с улыбкой. Парень замешкался, поняв, что спросил чушь и наверняка её расстроил: — П.прости, я не хотел.....я соболезную. — Ничего, сейчас я об этом не особо переживаю. Кстати, а что с твоими родителями, раз уж на то пошло? Вы ведь тоже жили одни. - Мира вопросительно посмотрела на Диппера. Пайнс тут же замолчал, но набрался смелости. — Наша мама тоже…но это было по моей вине, сейчас отец меня ненавидит и презирает. И я его понимаю.       Диппер с грустью усмехнулся, заметив, что они дошли. Девушка хотела уже что-то сказать, но шатен перебил её: — Ладненько, поговорили и хватит, кажется я проголодался.       Девушка вздохнула и, улыбнувшись, пустила его в дом. Когда они сняли обувь, то сразу же направились на кухню. Через буквально пол часа Диппер был сыт и доволен. — Спасибо за прекраснейшую еду, - Пайнс улыбнулся. — И как у тебя парня нет, не понимаю, ты ведь прекрасная девушка. — Вообще-то есть, и он скоро должен подойти. Как и Маркус, - темноволосая глупо улыбнулась. — Чего-о? - Диппер снова был в шоке.       В дверь позвонили и девушка тут же побежала открывать. Вошли двое парней. Один из них был Маркус, а второй… Шатен его узнал. Это ведь был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.