ID работы: 7961915

Близнецы влюбились в Сайферов?!?

Смешанная
PG-13
Завершён
101
автор
Naglyy kot5056 соавтор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

22 глава (ты был прав)

Настройки текста
— Всем приветики конфетики, дорогие зрители. Сегодня я и мой парень Уилл будем снимать челлендж «пухлый кролик»! С радостью говорила девушка на камеру. За тот небольшой промежуток времени, что Диппера не было, ей пришла идея стать блогером и вроде всё неплохо, подписчики с каждым днём набираются всё больше и больше, а отношения с Уиллом только помогают. Всё было прекрасно, но кто ожидал, что эти двое когда-то да поссорятся, ведь вроде бы их дуэт идеален.

ВЕЧЕРОМ ЗА УЖИНОМ

— Мейбл, почему ты не хочешь увидеться с братом? Вы ведь сейчас нормально общаетесь. Да, благодаря шатенке Уилл начал разговаривать более уверенно. — Он сам виноват, слишком долго мамочку из себя строил. Обиженно сказала Мейбл. — Повторяюсь, сейчас вы ведь общаетесь, так почему нам их не навестить? Синеволосый говорил это с нежностью, но в его словах можно было услышать небольшой напор. — Да и именно ты напоила Билла, а после отправила к Дипперу, после чего они благополучно помирились. Ты ведь сама пытаешься о нём заботиться. — Хватит, не неси ерунды. Просто так вышло, мне захотелось выпить и к нам присоединился Билл, а я случайно ляпнула где был мой брат! С небольшой злостью сказала девушка. Сайфер тяжело вздохнул. — Я думал, что ты заботливая и весёлая… Мейбл Пайнс, если ты не собираешься мириться, то уйду я. С серьёзностью сказал парень, видимо начиная угрожать. — Да пожалуйста, хоть к этим двум придуркам?! Ты мне не так уж и сдался! Пайнс перешла на крик. ~Ч..что ж, тогда…прощай. Уилл дрожащими руками щёлкнул пальцами и исчез. — Он мне…он мне не нужен…я не собираюсь с ним мириться и с Диппером тоже…я и одна справлюсь. С какой-то ноткой грусти говорила себе шатенка. Прошёл день, два, три, а Мейбл было всё хуже. Она начинала потихоньку осознавать, что в каких-то моментах была не права, но девушка боялась это признавать. Настроение было не к чёрту, она перестала выпускать видео, была в депрессии. Тихо рыдая, она смотрела их последнее видео с Уиллом. ~Я..скучаю, прости. Ей было больно и она прекрасно понимала почему. Немного собравшись, Мейбл решила побороть себя. Девушка переоделась и бегом направилась в сторону дома Сайферов. Добежав, она несколько минут стояла у двери, а после наконец постучала. Дверь открыл Диппер и шатенка тут же обняла брата, а слёзы как назло снова начали подступать. — Прости, прости меня, братик. Было слышно всхлипы Пайнс. — Ты чего? За что, Мейбл? Шатен даже не понимал о чём речь. Но вздохнув, он отвёл девушку в дом и, посадив её на диван и успокоив, спросил, что у неё случилось. Мейбл рассказала всё до мельчайшей детали. На что брат снова вздохнул. — Так, вы поссорились, потому что ты не хотела со мной увидеться. Я рад, что ты, конечно, извинилась, но я уже давно об этом забыл, ты должна извиниться перед ним. — Но как? Я не знаю где он, да и я думала, что так всё решиться. Она видела везде безысходность сейчас, ведь думала, что всё решиться по волшебству. Вдруг девушка решила перевести тему. — Кстати, а где Билл? — Они с Уиллом ушли в магазин. Шатен глупо улыбнулся. — Что? Так он у вас?! Почему ты молчал?! Девушка услышала, как входная дверь открылась и в дом зашли два демона. Мейбл тут же вскочила и, выглянув из гостиной, заметила Уилла. Светловолосый молча вздохнул и, забрав второй пакет с продуктами у брата, ушёл на кухню, куда за ним ушёл и Диппер. Девушка подошла к парню. ~П..прости, ты был прав во всём, абсолютно во всём. Сразу можно было заметить, что она сожалеет. — Дурёха. Улыбнулся Сайфер и обнял шатенку. — Твоя дурёха. Мейбл тоже улыбнулась. — Я люблю тебя, моя дурёха. После этих слов Уилл поцеловал девушку и жили они долго и счастливо, в общем как все. Ураа, радуга, веселье. Кто же следующий?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.