ID работы: 7961915

Близнецы влюбились в Сайферов?!?

Смешанная
PG-13
Завершён
101
автор
Naglyy kot5056 соавтор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

23 глава (Спасибо вам)

Настройки текста
      Беловолосый парень рассматривал дверь дома, но никак не решался позвонить. Резко это сделали за него. — Ну здрасте, чего стоим у дверей?       В ответ, конечно, Маркус ничего не услышал. — Да-да, помню я, что ты только с ней разговариваешь.       Наконец дверь открылась и парни вошли.       Девушка же мигом подбежала обниматься со своим молодым человеком. — Курт, милый, я так рада тебя наконец увидеть.       Мира заметила молчание Пайнса. В голове беловолосого было негодование: "что это за парень?! Что он тут делает?! ". Он прослушал весь их диалог. — Ну тогда ладно, милый, ты голоден? - девушка разговаривала с парнем как собачка, пытающаяся угодить хозяину. Пока Курт наконец не заговорил.       Беловолосый чуточку покраснел и тихо что-то прошептал девушке на ухо. — Может лучше у тебя в комнате посидим? Я..как-то..       Та снова улыбнулась, но теперь как игривая кошка. После этого они молча ушли к девушке в комнату. — Ну и почему же ты хотел поболтать тут?       Курт невольно пробубнил. — Что это за парень?       Сначала тëмноволосая не поняла, но через пару минут до неë дошло. — Не уж то ты ревнуешь?       Парень тут же покраснел. — З.зачем мне?! Он ведь придурок...Если бы ты и нашла кого-то себе, то нашла бы кого-то получше.       Мира немного расстроилась. — Не говори так про моих друзей. У него просто проблемы и ему негде пока, что жить. Ты же знаешь, что я никогда тебе не изменю. Я ведь люблю тебя.       Девушка подмигнула ему, на что беловолосый покраснел ещё больше. — Так, ладненько. Пойду этих смышлëннышей проведую, а ты подожди.       Мира ушла, но через пару минут с коридора послышалось... — Милый! А тут такое. — Мира, твоюж мать?! — Аааа, Куртик, помоги мряяя...       Девушка забежала обратно в комнату и спряталась за беловолосым. Начались разборки. Курт лишь молча стоял и особо не слушал их споры. Это было часто, когда он приходил к Мире в гости, поэтому привык. Если честно этот несговорчивый паренëк был таким не всегда, но именно эта девушка и изменила его сердце, которое было холодно словно лëд. P. S. Всем привет.       Я прошу прощения, что ничего не писала и лишь замораживала или же закрывала этот фанфик.       На самом деле у меня просто не было идей, в принципе как и сейчас. Изначально я хотела закончить на 21 главе, так как я считала это полноценной концовкой, да и добавлять что-то ещё не хотелось.       После, я начала добавлять главы про другие. Первая история про Мейбл и Уилла вроде как вам понравилась и я решила попробовать второй раз, но уже попробовать дать шанс моему любимому персонажу Маркусу. Который в полной истории вообще остался один, я хотела создать ему пару и начала его историю, но это вам не зашло и мне стало не по себе. Я боялась всë испортить и сделать хуже. Пару минут назад я читала ваши комментарии и поняла, что не должна делать это, не объяснив вам. Ваша поддержка стала для меня важна, но не думаю, что смогу писать ещё что-нибудь про Диппера и Билла.       Поэтому простите, я если честно даже и не особо думала, что этот маленький отрывок вам будет интересен. Но и просто выставлять эти слова не хотела. Спасибо вам, что читали и поддерживали мой труд. Так же большое спасибо моим соавторам, которые бетили мои главы и помогали в комментариях. Спасибо вам всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.