ID работы: 7962014

imagines about my boys

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Джек Дилан Грейзер.

Настройки текста
AU, где Джек не является известной личностью. Джек – твой сосед по квартире, которую вы снимаете. Он исправно платит коммуналку и другие платы, делит с тобой холодильник, комнаты и ванную. Вы не очень много общаетесь, ведь парень часто пропадает на тренировках или в университете. Но тем не менее ты всегда готовишь ужин для двоих, надеясь, что хоть в этот раз парень придёт с тренировки пораньше и разделит с тобой трапезу. И сегодня он реально приходит пораньше и сразу, скидывая где-то в прихожей сумку с формой, идёт на кухню. Его взгляд необычно наполнен злобой, поэтому ты решаешь спросить, что случилось, но для начала выдаешь тихое "привет". Парень на удивление молчит и ничего не отвечает, садится за стол, напротив тебя и начинает есть приготовленную тобой еду. – Джек? Случилось что-то плохое и ты не хочешь мне говорить? – Ешь, Т/и, и не отвлекайся! – Я серьезно! – Я тоже, чёрт возьми. – парень рычит на последнем слове, и кидает вилку со всей силы в тарелку. Ты думаешь, что он сейчас уйдет и перестанет с тобой разговаривать, но он быстро подходит к тебе, берёт за руки и резко поднимает, ведя к тумбе рядом с плитой. Джек нервно приподнимает тебя за бедра и усаживает на эту тумбу. Ты до сих пор не понимаешь, что происходит, а он просто поддается вперёд и целует тебя, очень резко и неожиданно. Сначала вы просто соприкасались губами, но когда ты не стала сопротивляться, Джек начинает кусать твои губы, проводит по ним языком. Его губы очень мягкие и вкусные, целуют хорошо, выбивают почву из под ног и лишают воздуха в лёгких. Становится жарко от его поцелуев, воздуха совсем-совсем нету, но ты готова это терпеть, лишь бы эти губы целовали тебя вечно. – Ты произошла со мной. – выдыхает парень тебе в губы, а ты, негодуя от отсутствия его губ, прижимаешься снова, но он вновь отрывается и продолжает, – Когда мы с тобой познакомились, в тот день, когда встретились здесь впервые, я понял, что не видел никого подобных тебе. Ты такая красивая, добрая, умная. Готовишь ужин на двоих, хотя мы едва знакомы, каждый вечер ждёшь, что я приду пораньше, но ешь одна и оставляешь мне еду. Я всегда оставляю тебя одну, но знаешь...больше не намерен. – Заткнись уже, и поцелуй меня! – из твоих уст это звучит очень грубо, но Джек поддается твоему приказу и вновь целует желанные губы. Тебе очень приятно от его поцелуев, от прикосновения. Его руки нежно гладят талию, а внизу живота завязывается тугой узел. И в один момент, ты понимаешь. Больше тебе не придется есть в одиночестве, он теперь всегда будет с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.