ID работы: 7962014

imagines about my boys

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ричи Тозиер.

Настройки текста
Сначала Ричи был для тебя просто другом. Но потом, ты поняла, что твои чувства намного сильнее, чем дружеские и призналась ему. Спустя время вы стали встречаться. Казалось бы – всё идёт лучше некуда, но была одна проблема. Твой брат – Генри Бауэрс – ненавидел Ричи и его компанию "лузеров". Он часто бил тебя, дома, пока ваш отец-полицейский работал до вечера, и не знал, что вытворяет его сын за закрытыми дверями дома. Ты была вынуждена носить длинные и мешковатые свиттера, чтобы никто не увидел следы побоев и не узнал, что твой брат тебя бьёт. Пока вы с Ричи не решили заняться этим. Он аккуратно снимал с тебя свиттер, в то время как ты, совсем забыла из-за чего носишь такую одежду. Пока Тозиер разглядывал твоё тело, он заметил повсюду синяки, руки и ноги были в царапинах. На твои побои невозможно было взглянуть без слёз. – Т/и, что это такое? С тобой что-то произошло. – Д-да, я просто упала, на лестнице. – ты будто опомнилась от его вопроса, и быстро прикрыла тело руками, придумывая ложь по правдоподобнее. – Я знаю, что упав с лестницы нельзя получить такие синяки и царапины. Скажи честно, – Ричи устало выдохнул, ведь ему совсем не хотелось спрашивать такое, а ещё больше не хотелось, чтобы это было правдой, – тебя кто-то бьёт? – Э-э-эт-то...Генри. Только пожалуйста, не...– ты не успела договорить, как Ричи стал одеваться. Он быстро натянул на себя рубашку и начал поспешно застёгивать пуговицы. Ты одела свой свиттер, и выбежала за Ричи из подсобки, где вы были. Тозиер вышел из школы, заходя на задний двор. Его всего трясло от злости и ярости. Руки были сжаты в кулаки, в любую секунду готовые проехаться по чьему-нибудь лицу. Рядом с какой-то стеной он увидел Генри, который втайне курил здесь. – Эй, ты, ублюдок! – крикнул Ричи. Твой брат медленно обернулся и даже отбросил окурок в сторону. – Чего тебе, очкарик? – Ты можешь обращаться так со мной. Ты можешь бить меня, называть меня как хочешь. Издеваться надо мной. Но ты не смеешь трогать мою Т/и! – Когда это она успела стать твоей? И кто вообще говорил, что я её трогал? – Побои и царапины. Везде. На животе, руках, ногах. Это ненормально, чёрт возьми. – когда тайна твоего брата была раскрыта, он со злостью посмотрел на тебя. – Ну давай, что ты сделаешь? Для Ричи эти слова были, словно красная тряпка для быка. Он ударил Генри в живот, за который тот схватился и упал. Тозиер продолжал пинать его, пытаясь отомстить за свою любимую девушку. Когда он решил, что хватит с твоего брата, он оставил его там, подходя к тебе, крикнув напоследок, что-то вроде "только посмей её тронуть хоть ещё раз, выблядок!". С тех пор Генри и вправду больше не трогал тебя. Ничего не говорил, молчал, даже не заходил к тебе в комнату. Он боялся встречаться с тобой даже взглядом, ведь Ричи его побил сильно. Настолько, что после того случая, он еле приковылял домой только к вечеру. Тебе было неловко от этого и немного стыдно перед братом. Но Генри тебя не трогал более, от чего было спокойно. Каждый раз, когда к вам в гости заходил Ричи, Генри просто закрывался у себя в комнате и боялся показываться твоему парню на глаза, опасаясь, что его снова изобьют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.