ID работы: 7962014

imagines about my boys

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ричи Тозиер.

Настройки текста
Сегодня ты решила наконец остаться на тренировке по волейболу с Беверли, ведь не ходила на спортивные занятия уже около недели. Ты любила этот вид спорта, как и Марш, поэтому решили записаться на этот кружок в начале года. Всё это для вас было новым. Для начала вас только учили подавать, вы изнуряли себя длительными тренировками, оставаясь до вечера в спортзале вдвоём, но спустя почти весь год добились результата и вошли в команду школы. На неделе ты заболела, и не смогла посещать тренировки, а Марш рассказывала тебе, как они готовились к соревнованиям, которые кстати не за горами. Ты завидовала подруге, ведь лучше бы поиграла в спортзале, нежели лежала в постели, укутанная тремя одеялами и с температурой под сорок. А теперь ты наконец можешь хорошенько размяться, отработать подачи, и приступить к тренировочной игре. *** Тебя задержали на физике, из-за упущенного материала, поэтому когда ты подбегала к раздевалке Беверли уже переоделась и сказала, что будет ждать тебя в зале. Сегодня был выходной у всей команды, но Бев с радостью согласилась позаниматься с тобой. Так как в вашей школе раздевалка была одна, а уроки физкультуры уже давно прошли, то там никого не должно было быть, поэтому вы спокойно переодевались. Но когда ты зашла в раздевалку, то увидела чей-то портфель. Неужели Беверли никого не заметила? Ты думала, что это какая-то девушка, осталась после физкультуры, и не обратила внимание, спокойно начав переодеваться. Когда твоя школьная рубашка была снята, ты услышала позади себя странный вдох. Обернувшись, ты увидела Ричи — парня из старшего класса, с которым вы были знакомы лишь условно. Однажды твой одноклассник, и по совместительству его друг, познакомил вас, но вы не общались. Ричи занимался баскетболом, но тренировки его команды уже давно должны были пройти. Он стоит перед тобой в одних брюках, а ты перед ним в юбке. Спустя пять секунд смущения ты пытаешься одеть рубашку обратно и быстро застегнуть пуговицы, но руки дрожат, а пальцы не слушаются. Он медленно подходит к тебе, аккуратно беря за руки. Ричи не прерывает зрительного контакта, от чего тебе становится неловко. Твои руки по сравнению с его очень маленькие и миниатюрные. Тозиер нежно обхватывает ладонями твоё лицо и просто целует. Целует, чтобы ты успокоилась и перестала волноваться. Целует, чтобы ты почувствовала себя защищенной в чьих-то руках. Он вкладывает в этот поцелуй все свои чувства, и плевать он хотел на остальных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.