ID работы: 7962014

imagines about my boys

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Джейден Либерхер.

Настройки текста
SoulmateAU, в котором всю жизнь на определённой части тела появляется татуировка, она болит и жжёт пока прорисовывает у тебя и твоей родственной души новые линии, но тату заканчивает своё действие, когда ты прикасаешься к соулмейту. Твоей татуировкой была сирень. Ты не знала почему именно этот кустарник выбрала судьба для тебя и твоего соулмейта. Почти каждый день, особенно после 12-ти лет, тату напоминало о себе, и будто бы говорило "Эй! Я ещё здесь. Ты не забыла про меня, душка?!". Ключицы, на которых и вырисовывалась татуировка, постоянно жглись, отдавали острой болью. Ты была уверена, что твой солумейт испытывает такую же боль в эту секунду, минуту, но не была уверена, находится ли он рядом. Может он вообще в другом городе? Или другой стране? А что если он на другом континенте? Ты не хотела в это верить. Тебе хотелось думать, что он здесь, он рядом, и что это он, а не она. Ты только могла мечтать о том, что скоро встретишь своего суженого, и рисунок сирени наконец перестанет сжигать твою кожу. *** Однажды ты шла по улице, опаздывая в университет. Тату опять начало ужасно жечь, и ты была готова заплакать от этой боли, ведь сегодня она была особенно обжигающей. Говорят, если рисунок очень сильно болит, значит он близко. Ты не замечала никого и ничего на своём пути, как и не заметила паренька, который чуть не уронил свой стаканчик с кофе из руки. Дотронувшись своим локтем до его кисти, ты перестала чувствовать жжение. Обернувшись, ты заметила в его глазах лёгкий страх, но больше радость и волнение. Вот и он. – Ты? – парень задает вопрос, от которого все внутренности переворачиваются, в лёгких будто закончился воздух, язык стал заплетаться а ноги стали совсем ватными. Ты бы давно упала, если бы не его взгляд, который будто держал тебя на плаву и не давал утонуть в пучине эмоций. – Я. – ты говоришь это на выдохе. Быстро подходя к парню, от которого успела подойти на несколько метров. А дальше? Дальше всё происходит, будто вы в фильме. Вы одновременно тянетесь друг к другу, сливаясь в поцелуе. Сначала просто пробуете губы друг друга на вкус, затем уже кусаетесь, лижетесь, прижимаетесь ближе. Вы целуетесь так глубоко, умело, будто всегда делали это. Нет невинности, как при первых поцелуях. Нету смущения, которое могло бы возникнуть. Нету мира и людей вокруг, ведь в мире где судьба выбирает тебе родственную душу, все давно привыкли к таким уже не дущераздирающим картинам, когда один человек находит свою половину, дополняя себя до единого целого. Вам плевать на всех и вся, вы продолжаете целоваться, будто позади вас стоят огромные баллоны воздуха, и вы можете сливаться в поцелуях вечно. Губы начинают слегка подрагивать, и даже болеть от таких долгих поцелуев, но вы слишком долго искали друг друга, и теперь нужно восполнить все пробелы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.