ID работы: 7962044

Будь моим папочкой

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я остановилась перед входом в колледж, оглядывая огромное здание. Оно было выложено из темно-коричневого кирпича, с черной крышей и огромными часами над самыми дверьми. Лужайка по бокам была насыщенного зеленого цвета, будто это и не была настоящая трава. Хотя, все может быть. Некоторые скамейки были уже заняты студентами, которые обменивались новостями, что накопились у них за время летних каникул. Улыбнувшись, я тут же погрузилась в эту атмосферу, чувствуя себя свободной. Я больше не была маленькой девочкой, которая с неким страхом погружалась в жизнь средней школы. Сейчас у меня начинается новая жизнь, да и я сама изменилась. Долой все страхи и переживания, ведь мы живем один раз. Пора заводить новые знакомства, ведь это всегда здорово и полезно. Никто же не собирается кусать меня или орать на меня, а если и собираются — черт с ними. Это лишь ненормальные люди. Выдохнув, я уверенный шагом направилась ко входу. На душе были различные эмоции, которые буквально смешивались в непонятную кучу. Я испытывала и радость, и страх, и возбуждение, и интерес. Хотелось и кидаться каждому на шею, и в тоже время спрятаться куда-то подальше. Я прекрасно понимала, что отголоски прошлого не позволят мне тут же отбросить всю неуверенность, но я действительно хотела пытаться. Нужную аудиторию я нашла не сразу. Мне казалось, что я тут затерялась, из-за чего паника брала надо мной вверх. Я пыталась успокоиться. Делала глубокие вдохи и выдохи, но помогало это так себе. И как изгнать демонов из своей головы?

***

Первый день прошел слишком спокойно. Мне не удалось завести с кем-то дружбу. Даже разговор не могла ни с кем начать, какая там еще дружба? Я была невероятно сильно расстроена собой, ведь у меня действительно были большие надежды. Первый день, а я его так бездарно профукала. Я вернулась в свою квартиру, которую для меня снимали родители. Им не особо нравился мой выбор. Ведь я пошла учиться на журналиста, а они видели во мне пластического хирурга или стоматолога. Но мне как-то не особо хотелось натягивать кожу женщинам и ковыряться в зубах. Жаль, что родители только этого не понимали. Безусловно, хорошая работа — это прекрасно, но прежде всего она должна быть тебе по душе. Я считала именно так. Нет, я не ссорилась с родителями, что очень меня обрадовало. Им хоть и не нравился мой выбор, но они более-менее свыклись. Странно, что отец не посоветовал мне пойти на адвоката, которым являлся и сам. Кинув сумку в кресло, я прошла на кухню и налила себе стакан апельсинового сока. Было приятно наконец оказаться вдали ото всех. Теперь я могла полностью расслабиться, понимая, что даже родители не будут меня беспокоить. Они были далеко от меня, за тысячу миль, но это даже не особо пугало меня. У меня было такое чувство, словно я смогла вырваться из клетки, которая насильно держала меня и никуда не пускала. Теперь я могла расправить свои крылья, чувствуя не только свободу, но и невероятную силу. Вся жизнь была в моих руках, и я могла моделировать каждый пункт и дорогу так, как хотела. Могла жить так, как давно мечтала. Сделав глоток холодного сока, я поняла, что позвонить родителям все же стоит. Они уже, наверное, ждут моего рассказа о том, как прошел мой день. Собравшись с духом, я сделала еще один глоток и взяла телефон. Я нажала на номер мамы, думая, сколько сейчас у них времени. Кажется, близится к ночи, поэтому я надеялась, что родители еще не спят. Мама ответила с четвертого гудка, заставляя меня усомниться в своем рвении им позвонить. — Доченька, привет! — бодро и оживленно прощебетала мама. Ее голос заставил меня улыбнуться. Давно я не слышала маму, успев понять, что соскучилась по родителям. С момента моего отъезда прошла неделя, но казалось, как будто больше. — Привет, мам. Как вы там? Как папа? — Ой, да у нас все хорошо. Папа твой футбол смотрит, старый дурак. Завтра на работу рано, а он просиживает свой зад. Я рассмеялась. Да, так оно всегда и было. Папа страсть как любит футбол, особенно покричать и поругаться на судью или футболистов другой команды. Я любила смотреть с ним футбол, но только ради того, чтобы наблюдать за отцом. В эти моменты он был таким смешным. Я тут же вспомнила тот аромат пива и чипсов, которые он также брал вприкуску к футболку. Мама продолжила: — Ну, а ты там как? — в ее голова послышалось беспокойство. — Как твой первый день, дорогая? Пожав плечами, я села на диван в гостиной. — Спокойно. Пары интересные, мне все нравится. Добираться совершенно недалеко. Мама облегченно выдохнула в трубку. — Ну и хорошо. Я так переживала, дорогая. Все думала о том, как ты там. Успела с кем-нибудь познакомиться? В этот момент я раскраснелась и неловко заерзала на диване. Мне было трудно признать свое поражение, но все именно так и было. Я действительно рассчитывала на большее, думала, что смогу переступить через себя. Насколько же жалкой я была. Это ведь даже и не сложно, но для меня это целая проблема. — Пока еще нет, — я решила не врать, но и не рассказывать всю горькую правду. Несколько увернуться от прямого ответа. — Пар правда много, и все они важные. Я решила первый день потратить на тщательное изучение колледжа и занятий. Это тоже было правдой. Когда я поняла, что общение у меня не выходит, я решила погрузиться с головой в учебу. Я была в полном воодушевление от занятий и преподавателей, с каждым разом понимая, что колледж мне нравится все больше. Я полностью довольна своим выбором и смелостью, ведь не каждый сможет переехать за тысячу миль от дома, где никого не знает. Мы с мамой поболтали еще какое-то время, затем я пожелала ей спокойной ночи и положила трубку. На душе было легко и тепло от общения с мамой. Я полностью расслабилась, а улыбка так и не сходила с губ. Было принято решение наполнить ванну и понежиться там, поэтому я тут же побежала выполнять свою потребность.

***

Спустя несколько недель я все же сумела познакомиться с двумя девушками и с одним парнем. Он казался мне милым и хорошим, но не больше. Мы с ним постоянно сидели на английском языке вместе, иногда обмениваясь шутками или просто болтая. Трэвис с каждым разом становился для меня лучшим другом. Две девушки — Айви и Белла — не особо дружили с друг другом, но приятельницами их можно было назвать. Общение у меня лучше всего сложилось с Айви. Она была высокой и красивой, с золотистой кожей. У нее были прямые и длинные карамельные волосы, а светло-карие глаза делали из нее куколку. Глядя на нее, я понимала, что рядом с ней выгляжу как картошка. У меня была белая кожа, шоколадные волосы и зеленые глаза. Как-то Трэвис говорил, что я красивая, но сама я так не считала. Мне казалось, что моя внешность слишком обычная, ничего такого привлекательного и выделяющегося. Мне всегда хотелось что-то поменять в себе, но я не решалась. Вроде бы нравится все, но и не нравится одновременно. После занятий мы с Айви забежали взять себе кофе и вместе прогуляться до дома. Я была рада такому предложению, ведь в первое время мне было невероятно одиноко. Я чуть ли не умирала от недостатка общения, поэтому каждый вечер звонила маме с папой. Думаю, родители и так стали догадываться, что их дочь ходит в сторонке ото всех, как и было раньше. Но когда я познакомилась с Айви, Беллой и Трэвисом, то тут же рассказала об этом родителями. Кажется, мама тогда второй раз выдохнула, искренне радуясь за меня. Ну, а я была рада тому, что они наконец были спокойны. Меньше всего мне хотелось, чтобы они волновались. Взяв по стаканчику кофе, мы медленно шли в сторону дома. Точнее, до той дороги, где мы могли бы расстаться и дойти до своих домов. Айви жила не так далеко от меня, это стало известно спустя несколько дней после нашего знакомства. Подруга сделала глоток горячего кофе. — Погода сегодня шик, — улыбнулась она. Я тут же кивнула. Солнце вовсю светило, листья медленно окрашивались в красно-желтые цвета. Мое пальто было расстегнуто, поскольку на улице совершенно не было холодно. Теплый ветерок лишь иногда щекотал мое лицо и скидывал волосы на спину. В такую погоду даже не особо хотелось идти домой, поэтому я выдала: — А можно зайти к тебе?.. Наверное, это слишком наглое предложение, прости. Айви рассмеялась. У нее был невероятно красивый смех, даже несколько заразительный, потому что я улыбнулась. С ней было приятно находиться. Она была искренней, доброй и хорошей, хотя с виду так даже и не скажешь. Внешность Айви была немного стервозной. — Ничего не нагло, глупенькая. Я только рада, — она достала из кармана кожаной куртки телефон и взглянула на время. — Мой отец будет еще не скоро, так что дом в нашем полном распоряжении. — А твоя мама? — я вскинула бровь. — Мои родители разведены, — спокойно ответила она, сделав еще один глоток. — Мама ушла к другому, скинув меня на отца. Нахмурившись, я покачала головой. Такое даже вообразить трудно, ведь столько есть утверждений, что связь между ребенком и матерью — велика и безгранична. Видимо, не всегда. Мне было жаль Айви, но я подумала, что это может быть глупым сожалением. Девушка не выглядела подавленной и удручающей из-за своего положения. Я взяла Айви под руку, тем самым высказывая все молча. Просто чтобы она знала, что я поддерживаю ее.

***

У Айви был чудесный дом. Даже и не скажешь, что она живет здесь со своим отцом. Возле входа растут красивые цветы, название которых я не знала. На заднем дворе расцветают прекрасные розы различных цветов. Мне казалось, как будто я попала в сказку. Газон был бережно подстрижен, поэтому все казалось ухоженным и опрятным. Внутри дом был большим и светлым. Думаю, что это как раз таки был дом моей мечты. Я бы точно хотела в таком поселиться. Айви все показала и рассказала мне, затем мы сделали попкорн, взяли газировки и засели смотреть фильмы. Я вспомнила, что не хотела надолго оставаться, но теперь уже не могла уйти отсюда. Вся атмосфера дома была такой приятной и домашней. Мне этого так не хватает. Когда мы закончили смотреть «Счастливого дня смерти», дверь в дом раскрылась, оповещая нас о том, что вернулся отец Айви. Поерзав, я села более приличнее, чтобы не выглядеть нахалкой. А то еще подумает, что развалилась тут, как будто уже у себя дома. Айви, выпрямившись, немного убавила звук на телевизоре. — Айви? Услышав прекрасный и приятный мужской голос, я замерла и выпучила глаза. Мое сердце учащенно забилось, от чего я нахмурилась. Что это такое со мной? — Я здесь. Не одна. Повернув голову, я увидела, как в гостиную заходит высокий и сильный мужчина. Тогда я совсем забылась. Казалось, как будто я вообще перестала существовать. Время для меня остановилось, пока я наблюдала за этим мужчиной. Он был точно герой всех моих тайных желаний. Его тело было бесподобным. Сильные руки, широкая и мощная грудь, узкая талия. В моей голове начали вспыхивать различные сцены, от которых я еще больше заливалась краской. Никогда бы и не подумала, что могу быть такой извращенкой! Волосы мужчины — шикарный блондинисто-русый цвет — были в хаотичном беспорядке. Глаза, как и у Айви, были светло-карие. Его нижняя губа была полнее, чем верхняя, но они были настолько выразительными, что сводили меня с ума. Отец Айви медленно меня оглядел, приподняв густую бровь. Черт побери, насколько же это был шикарный мужчина. — Пап, это Ана. Мы с ней учимся вместе. Я попыталась улыбнуться, но, кажется, вышло это так себе. Губы мужчины медленно растянулись в улыбке, и я была рада тому, что сижу, иначе бы уже рухнула из-за трясущихся коленок. — Приятно познакомиться, Ана, — мужчина подошел ближе, протянув свою широкую ладонь. — Я Нил Спаркс. Я тут же ответила на рукопожатие, поняв, что моя ладонь полностью утонула в его руке. Мне чертовски это понравилось. Но, к сожалению, Нил быстро убрал руку и перевел взгляд на Айви. Черт. — Не сидите долго, хорошо? Вставать рано, как-никак. Айви мило улыбнулась. — Хорошо, пап. Я смотрела Нилу вслед, четко понимая: я хочу, чтобы он был моим папочкой.

***

Весь месяц я прожила будто в своих мыслях. Моя голова забита вопросами, предположениями и его образом. Первые несколько дней я думала, что это никакое не помешательство, а просто интересно, но спустя недели я поняла, что влипла. Не знаю, как такое случилось, но я начала понимать, что ходила в гости к Айви только для того, чтобы увидеться с ее отцом. Мне даже стало страшно, ведь я прекрасно понимала, что мужчина намного старше меня, но ничего не могла с этим поделать. Однажды я вскочила посередине ночи, потому что мне снился эротический сон с участием Нила. Боже, насколько же он был хорош… Его сильные руки держали мне крепко и бережно, словно я могла разломаться; его взгляд был полон желания и страсти, сводя меня с ума; его бедра двигались так плавно и медленно, что не хотелось отрывать взгляда от них. Я помню, насколько громко стонала, умоляла его, хотя даже и не понимала зачем. Он шептал мне ласковые слова, от которых я таяла и с каждым разом близилась к сладкому завершению. У меня уже был такой опыт, но это был далеко не мужчина. Тогда мой первый раз показался мне совсем ужасным. Было больно и неловко, что мне даже больше не хотелось это вспоминать. Но тот сон… Он долго не выходил из моей головы. В скором времени я даже не могла спокойно смотреть Айви в глаза. Знала бы она, о чем я мечтаю по ночам, то точно бы накричала на меня и разорвала дружескую связь. В принципе, ее можно было бы понять. Айви рассказала мне, что мать бросила ее, когда крохе было только четыре годика. Молодой отец справлялся со всем сам, что заслужило невероятной похвалы. Позже Айви призналась, что ее родители слишком рано заделали детей, когда сами еще были подростками. Они тогда не подумали о презервативе, поскольку между ними была лишь пылкая и великая страсть. Также Айви считала, что ее отец жалеет о том дне. Я уверяла ее, что все это не так, но она не хотела меня слушать. Возможно он и жалеет, но я уверена, что он все-таки рад тому, что у него есть такая прекрасная дочь. Нил действительно был прекрасным отцом… И сексуальным. Близился конец октября. Я уже понимала, что это значит, но всеми силами игнорировала приближающийся праздник. Раньше я обожала Хэллоуин, но сейчас у меня просто не было на это настроения. Я была подавлена своими мыслями и чувствами. Почему мой выбор зациклился именно на этом мужчине? Он был настолько далек от меня. Это тоже самое, как дотянуться рукой до Луны. С каждым разом наша разница в возрасте казалась мне ничтожной. Подумаешь какие-то семнадцать лет. Подумаешь, что когда я родилась, у него появилась чудесная дочь. Боже, это было просто невозможно. Я действительно страдала. Возможно, какая-нибудь девушка решила бы попробовать охмурить Нила, но я так не могу. Я понимаю, насколько это неправильно, но, черт возьми, именно это больше всего и манило меня. То, что это неправильно и запретно. Я вздрогнула от неожиданного звонка, который выдернул меня из раздумий. Еще не взглянув на экран мобильника, я молилась, чтобы это были родители. На экране светилось имя Айви. Черт. Выдохнув, я ответила. — Привет. — Привет! — радостно воскликнула Айви. — Ты что это, дома просиживаешь свой зад? Нет, черт возьми. Я мечтаю о том, как твой отец будет шлепать меня по заду. Щеки загорелись настолько, что мне уже становилось не по себе. Встав, я пошла к балкону. Свежий воздух никогда не бывает лишним. — Ну, да. Решила отдохнуть, почитать и все такое. Надо же делать доклад, помнишь про это? Я пыталась сменить тему, но мои попытки не увенчались успехом, потому что Айви рассмеялась. — Доклад? Ты с ума сошла? Послезавтра уже Хэллоуин, нужно найти подходящий наряд! Вздохнув, я прикрыла глаза. Как ей объяснить, что у меня совсем нет сил на веселье? Но тут я резко распахнула глаза, нахмурившись. Ведь я сама усугубляю ситуацию, когда действительно просиживаю свой зад и думаю о Ниле. Нужно выбраться куда-нибудь, повеселиться и проветрить голову. Возможно это поможет, хотя бы немного. — Да, думаю, что мне действительно стоит развлечься. — Вот это другое дело! Я укуталась поглубже в кардиган, когда поднялся ветер и взъерошил мои волосы. — Постой, но у кого вечеринка? Айви вновь рассмеялась. — Как это у кого? У меня дома! — А твой отец? — нахмурилась я. — Он тоже будет. Папа обожает тусовки. Вот же черт!

***

Наверное, будь вечеринка у кого-нибудь другого, то я бы позволила себе расслабиться, но не сейчас. Я стояла в самом углу комнаты, обхватив двумя руками пластмассовый стаканчик. Мне хотелось прийти в своей обычной одежде, но Айви буквально заставила меня выбрать себе сексуальное платье. Поэтому сейчас я стояла в страстно-красном платье с черным кружевом. Вверх платья был сделан как корсет, а юбка была настолько облегающей, что мой зад было очень хорошо видно. Безусловно мне нравилось, как на мне сидит это платье, но я почему-то нервничала. Мне хотелось ударить себя, ведь подобное поведение совсем глупое, но я никак не могла себя остановить. Осушив стаканчик, я направилась наверх, решив освежиться в ванной комнате. Было бы намного лучше выйти на улицу, но я понимала, что если выйду туда, то сразу дам деру. Открыв дверь ванной комнаты и зайдя туда, я тут же замерла на месте, раскрыв рот. Мне не хотелось верить своим глазам, я буквально отказывалась, но ничего не могла с собой поделать. Там действительно стоял Нил с расстегнутой рубашкой. Боже, его тело поистине было прекрасным. Этот пресс, эти мышцы, эта бархатная кожа. Мои руки чесались от желания прикоснуться к нему, почувствовать его разгоряченную кожу. Хотелось пройтись губами по его прессу, точно зная, что ему это нравится. — Рад, что тебе нравится вид. Опомнившись, я во все глаза уставилась на Нила. Он смотрел прямо на меня и улыбался. Действительно улыбался, черт возьми. Наверное просто смеялся над такой дурочкой, которая, как будто, впервые увидела полуголого мужчину. Если так подумать, то и в первые. Я никак не могла сравнивать Нила с мальчиками из старшей школы. Они даже и рядом с ним не стояли. — Простите пожалуйста. Я повернулась, чтобы выйти, но Нил неожиданно схватил меня за руку. Мурашки тут же пробежались по всему моему телу, щеки адски пылали. Я чувствовала себя так, будто бы вся была в огне. — Поможешь с рубашкой? — спросил Нил, и мне, возможно, казалось, но его голос действительно звучал хрипло. — Я как-то запутался в пуговицах. Это звучало странно и как-то не особо правдоподобно, но я все равно согласилась и подошла к нему ближе. От Нила исходил умопомрачительный аромат, который вскружил мою голову. Когда я медленно застегивала его рубашку, то поняла, что мои руки трясутся. Я так волновалась, словно не одевала, а наоборот раздевала его. Черт, чувствовала себя скромной девственницей. Нил внимательно и не отрываясь смотрел на меня. — Красивое платье, — практически прошептал он. — Мне нравится. Особенно вот это, — он взялся за веревочки на корсете. — Хочется развязать и раскрыть все твои прелести. Воздух резко выбился из легких, и я во все глаза уставилась на Нила. Он улыбнулся уголком губ, так невероятно сексуально и дерзко. Казалось, что он играется со мной. Возможно тоже думает, что я была скромной девственницей. Он сильно ошибался. — Развяжите, — прошептала я. — И увидите все мои прелести. Нил вскинул бровь, словно действительно этого не ожидал. Внутри я кричала на себя, понимая, что не должна была этого говорить. Мне нужно было молчать, или уйти, или сказать что-нибудь другое, но точно не это. Я действительно не могла остановить свой поток слов, особенно рядом с ним. Тем более, я хотела его до дрожи в коленях, поэтому нужно действительно браться за каждый шанс. Я ведь решила меняться, разве не так? — Заманчиво, — Нил медленно потянул за веревочку. — Мне интересно узнать, насколько же сильно ты хочешь меня, Ана. Я нахмурилась. — Хочу Вас? — Думаешь, что я не замечал твоих взглядов, вздохов? Или не видел, как ты сжимаешь свои прекрасные ножки, когда я хожу рядом с вами? Я захотел тебя еще в тот самый первый день, но понимал, что это неправильно. Ты маленькая девочка, но я действительно хочу попробовать всю твою сладость. Мне стало трудно дышать. Казалось, будто в ванне совсем не осталось воздуха. Мое тело начало гореть все больше, и я не особо понимала, что именно это было — смущение или возбуждение. Хотя, возможно, и все сразу. Слова Нила сводили меня с ума, я чувствовала себя безумной. Он, словно, был Дьяволом, который толкал на глупости. Но я никак не могла считать секс с ним глупостью. Для меня это был бы подарок. Нил развязал мой корсет, опуская ворот и обнажая грудь. Соски напряглись до боли, и когда его пальцы прошлись по ним, то мне захотелось застонать. Глаза прикрылись от наслаждения, губы приоткрылись в безмолвном стоне. Я безумно боялась, что он сможет передумать и остановиться, когда я уже была насквозь мокрая. Губы Нила прошлись по моей шее, иногда лаская кожу языком. Он прислонил меня к тумбочке, а я положила руки на его сильные и крепкие плечи. Это казалось все сном, но мне бы не хотелось просыпаться в таком случае. Я была готова отдаться ему полностью. Хотела молить о том, чтобы он не останавливался. Нил обхватил губами мой сосок, лаская кончиком языка. Я откинула голову назад, уже не в силах сдерживать свой стон. В живую он был намного лучше. — Какая же ты сладкая, — прошептал он, обжигая дыханием мой сосок. — Думаю, что снизу еще намного слаще. Я зарделась. Выпрямившись, Нил принялся стягивать мое платье. Мое дыхание было совсем неровным, и, думаю, он прекрасно это видел, ведь на его губах растянулась довольная улыбка. Его глаза блестели похотью и желанием. — Вы хотите заняться этим здесь? Нил взглянул на меня, затем обхватил ладонью мое лицо, приблизившись. — Во-первых, перейдем на ты, малышка. Во-вторых, я не просто хочу, я уже это делаю. Мое сердце билось так громко, что я даже боялась, как бы этого не услышал Нил. Думаю, он и так видел, что я волновалась и нервничала. Конечно, я мечтала об этом моменте, но даже не смела предположить, что такое действительно случится. Сняв мое платье, оно упало на пол. Я стояла перед отцом своей подруги в одних трусиках, смущаясь и краснея под его пронзительным взглядом. Он разглядывал каждый сантиметр моей кожи, словно желал запомнить все до деталей. Такое вообразить было трудно. Это казалось мне совсем невозможным, но я ошибалась. — Прекрасна, — шепотом выдохнул он, проведя рукой по моей груди. — Аккуратна, миниатюрна и прекрасна. Я даже и не знала, что ему ответить. А надо ли вообще что-то говорить? Возможно, стоит просто дать ему возможность насладиться видом? А действительно ли вид настолько захватывающий? Его руки опустились на мои бедра, сжав их. Выдохнув, я невольно выгнулась ему. Все мое тело молило его о том, чтобы он не останавливался. Его пальцы подцепили резинку трусиков, и он медленно повел их вниз. Моя кожа вновь покрылась мурашки, когда я представляла наслаждение, которое буду испытывать с ним. А я была на сто процентов уверена, что так оно и будет. У меня не было поводов не верить в это. Мне хотелось крикнуть, чтобы он не медлил, не сводил меня больше с ума, но я не могла произнести и звука. В дверь неожиданно постучали, и мы оба замерли, уставившись друг на друга. Холодок пробежался по спине, а страх сковывал все мое тело. Нил сжал зубы, поправив мои трусики. Былой пыл выветрился, и на его место вернулся какой-то холод. Мне так не хотелось этого видеть, но было уже слишком поздно. — Занято, — ледяным голос бросил он, поднимая мое платье. Черт, это должна была делать я, но страх и шок напрочь засел в моей голове, поэтому я даже забыла о том, что стояла практически голая. Вот ведь идиотка. — Пап, скоро курьер приедет с пиццей, нужны деньги. Голос Айви напрочь выбил из меня весь дух. Боже, что же я творила? Как такое произошло, что я оказалась полуголой? Так еще и с ее отцом! Отвращение к себе неожиданно вспыхнуло во мне. Это было такое чувство, которое раньше я не чувствовала. Я хотела переехать в другой город, начать новую жизнь, найти новых друзей, а в итоге что? Я нашла лишь проблемы для себя. Выхватив платье, я быстро начала одеваться, понимая, что вечеринка зашла слишком далеко. Нил вопросительно оглядел меня, но затем ответил: — Скоро буду. Застегивая платье, я слышала, как Айви ушла и понимала, что жизнь больше не станет прежней. Я хотела секса с ее отцом, а сейчас это чуть ли не произошло. Мне стало трудно дышать, хотелось все быстрее выбежать на улицу. И я решила наконец-то этим заняться. Ничего не сказав и не посмотрев на Нила, я выбежала.

***

Несколько недель я не могла выходить из комнаты. Айви постоянно звонила и звала в гости, либо просто прогуляться, но мне было стыдно смотреть ей в глаза. Казалось, что через них она сможет увидеть, что было в ту вечеринку. Я пыталась разобраться в своих мыслях и чувствах, но это оказалось куда труднее, чем мне казалось. Все было так запутано, как будто кто-то пытается распутать новогоднюю гирлянду. Я пила много кофе, что было отнюдь не самой лучшей идеей. Пыталась расслабиться при разговоре с родителями или просто просмотром фильма, но не выходило. Моя голова была забита настолько, что это сводило меня с ума. Почему нет таблетки от мыслей? Сейчас бы она оказалась очень кстати. На следующий день, вечером, мне поступило эсэмэс от незнакомого номера. Тогда я в очередной раз сидела перед телевизором, уплетая печенье и запивая чаем, но когда увидела текст сообщения, то чуть не подавилась. Паника и смущение вспыхнули во мне, перенося обратно в тот день. В ту самую вечеринку. «Избегаешь меня, сладкая? Как подло» Не стоило быть полной идиоткой, чтобы понять — сообщение пришло от Нила. «Откуда у тебя мой номер?» «Посмотрел у Айви, не переводи тему» Выругавшись, я резко выпрямилась и отставила тарелку с чашкой. Сердце забилось с бешеной скоростью. Если он нашел мой номер, то это доказывает, что он действительно мной заинтересован. Но что, если ему нужен только секс? Хотя, скорее всего, так оно и есть. У меня ведь все было по-другому. Нет, безусловно, я тоже хотела секса с ним, но мне не хотелось останавливаться только на этом. Я понимала, что слишком молодая для него, но никак не могла угомонить свои чувства. Поступило еще сообщение. «Ана, если ты продолжишь молчать, то я приеду к тебе. Хочешь ты этого или нет» Я запаниковала. «Ты еще и адрес мой знаешь?!» «Безусловно. Я твой личный маньяк» Как мило, но мне не особо до смеха было. Я не сомневалась в том, что Нил действительно может приехать. Он, как оказалось, берет все в свои руки. Прикрыв глаза, я вспомнила ощущения от его губ, которые изучали мое тело. Боже, если бы тогда не появилась Айви, то все зашло бы слишком далеко. «А что на это скажет ваша дочь, если узнает о нас?» Смотря на экран, я ждала ответа, но спустя минуту, две, три — ответ так и не пришел. Наверное, он сам решил, что ему это ни к чему. Возможно, так оно и лучше. Я откинула телефон, обхватив себя руками. Безусловно это будет трудно для меня, ведь Нил глубоко засел в моей голове, но я должна справиться. Впереди меня ждет учеба, работа и счастливая жизнь. Я должна постоянно об этом помнить. Вздохнув, я пошла в комнату, решив оставить телефон в гостиной. Мне нужно привести мысли в порядок и отоспаться, а если Нил что-то и ответит, то прощай мой покой. День сегодня выдался вполне спокойным, но я чувствовала себя вымотанной.

***

Понятие не имею, сколько было времени, когда я проснулась от громких стуков в дверь. Резко сев, я нахмурилась, понимая, что никто не должен приходить ко мне в гости. Уж тем более ночью. Меня атаковала паника, и я начала размышлять на тему того, что же мне делать. Открыть дверь? Остаться в постели? Я понятия не имела. Аккуратно встав, я укуталась в одеяло и вышла, стараясь ступать очень тихо. Мне не хотелось, чтобы непрошеный гость понял, что я все-таки встала. Пройдя на носочках к двери, я глянула в глазок. Когда я увидела, кто стоит за дверью, то отказывалась полностью в это верить. Наверное, это уже второй шок за сутки. Этот Нил точно доконает меня. — Я знаю, что ты там, — отчеканил он грубым голосом. — Открой дверь немедленно. Выругавшись, я поспешила открыть дверь, чтобы он не разбудил всех соседей. Как только я приоткрыла дверь, то Нил влетел внутрь. Нахмурившись, я взглянула на него. Черт, выглядел он шикарно. На нем была наполовину расстегнутая рубашка, а брюки сидели так, словно были сшиты для него. Блондинисто-русые волосы Нила были взъерошены, но выглядело это сексуально. Я обрадовалась тому, что сначала укуталась в одеяло, потому что он бы смог увидеть, насколько я возбудилась от увиденного. Кажется, Нил действительно был моим личным маньяком. — Ты вообще видела, что я тебе пишу? — раздраженно спросил он, повернувшись ко мне. — Или ты решила меня игнорировать? Я вздохнула. — Я не понимаю, что вы от меня хотите. Нил быстро приблизился ко мне, обхватив ладонями мое лицо. Выглядел он несколько обеспокоенно, как будто действительно волновался из-за моего молчания. Мне тут же стало интересно, что же он там писал. Возможно, в сообщениях были ответы на все мои вопросы, а я решила это игнорировать, дабы просто избежать проблемы. Но, как показывает практика, Нила трудно избегать. — Я думал, что показал тебе в ту вечеринку, что я хочу, — его губы коснулись моих, но всего лишь на миг. — Я не могу думать ни о чем другом, кроме как о тебе. Безусловно я была ошарашена таким заявлением, но это все равно казалось мне невозможным. Нил — взрослый и сексуальный мужчина, который без труда сможет найти себе шикарную женщину, которая будет не настолько моложе, как я. — Нет, — покачала головой я, сделав шаг назад, из-за чего руки Нила упали. — Я не могу в такое верить. Выдохнув, Нил кивнул. — Послушай, я понимаю твои чувства. Я сам нахожусь в непонятной для меня ситуации. Ты… Ты просто взяла и свалилась мне на голову. Я практически каждый день видел, как ты крутишь своим шикарным задом в моем доме. Я не желал связываться с тобой, говорю честно. В моей жизни было множество дерьма, поэтому я решил, что от тебя действительно лучше держаться подальше. Я пытался это делать, черт возьми, действительно пытался. Ты специально так заразительно хихикала? Полностью ошарашенная, я уставилась на него. Это что теперь, я виновата?! — Конечно специально! — всплеснула руками я. — Всегда прихожу к кому-нибудь в гости и хихикаю на весь дом! Неожиданно я оказалась прижатой к стене, а Нил нависал надо мной. Одним рывком он отбросил мое одеяло, а его взгляд медленно прошелся по моему телу. Я попыталась оттолкнуть его, но он лишь сильнее прижал меня к стене. Мои губы приоткрылись, а соски тут же напряглись с новой силой. Боже, он рассматривал меня так, как в первый раз. Он словно пробовал меня глазами. — Я должен попробовать тебя, — хрипло выдохнул он, облизав губы. — Я сойду с ума, если не сделаю этого. Мне действительно хотелось отказать ему, ведь я понимала, что он сможет угомонить свою потребность и просто уйти из моей жизни. Это было бы для меня сильным ударом, но сильнее было бы, если бы я не попробовала его тоже. Думаю, что я бы и сама сошла с ума, останавливая свою жизнь лишь на одном человеке. Нил поднял голову, заглянув в мои глаза. Черт возьми, насколько же возбужденным был его взгляд. Моя голова немного закружилась. — Решение за тобой. Либо ты меня выгоняешь, но я не могу обещать, что не приду снова. Либо мы… — он потянул бретельку моей майки вниз. Ничего не сказав, я впилась в его губы. Он тут же обвил руки вокруг моей талии, крепко прижав к своей груди. Я запустила пальцы в его волосы, сходя с ума от того, насколько мягкими они были. Губы Нила с жадностью и страстью двигались с моими, из-за чего головокружение увеличилось. Он, словно, понял это, потому что подхватил меня на руки и понес к комнате. А ведь я просто хотела спокойно лечь спать, чтобы с утра встать и отправиться на учебу. Никогда бы не смогла представить, что планы настолько изменятся. Кинув меня на кровать, Нил сдернул с меня шорты. Я покраснела, понимая, что на мне нет нижнего белья. Я любила спать только в одной пижаме, даже без трусиков. Нил шумно выдохнул, поэтому я аккуратно взглянула на него. Черт его побери, он смотрел мне прямо туда! — Вижу, ты меня ждала. — Ни черта подобного! Я всегда так сплю. Усмехнувшись, Нил посмотрел на меня. — Тогда, полагаю, мне стоит чаще заходить к тебе в гости ночью. Я не смогла сдержать в себе улыбку. Предложение действительно заманчивое. Оно родило во мне надежду на то, что эта ночь не единственная. Я стала светло в это верить, надеясь на лучшее. Нил принялся расстегивать свою рубашку, не сводя глаз с моего тела. Я стянула с себя майку, лежа перед ним совершенно голой. Было странно и удивительно, но я даже не особо смущалась. Его слова насчет моего тела глубоко въелись в мою голову, и я действительно начала думать, что я красивая. Взгляд Нила сейчас лишь подтверждал мои домыслы. — Погладь себя, — приказал он. — Хочу смотреть, как ты ласкаешь себя. Мои щеки вспыхнули. Вот теперь я действительно начала смущаться. Гладить себя, чтобы он смотрел на меня — это что-то новое. Но я бы не смогла ему отказать. Только не сейчас, когда мое тело истощало полное возбуждение. Возможно, я бы сейчас смогла выполнить все, что он попросит, в разумных рамках, конечно же. Выпрыгивать в окно я точно бы не стала. Если бы только смогла приземлиться на его член. Прикусив губу, я опустила руку. Мои пальцы коснулись возбужденной и разгоряченной кожи, из-за чего шумный вздох слетел с моих губ. Ох, чувствовал бы он, насколько я была возбуждена. Он бы сразу понял, что я хочу его так же безумно и страстно, как и он меня. Что мои мысли только и забиты его телом, лицом и голосом. Я действительно чувствовала себя сумасшедшей, ведь никогда не была такой помешанной на ком-то. Кажется, в этом городе меня ждет совсем иная жизнь. Не совсем та, что я себе представляла, но меня это даже не расстраивает. Мои пальцы начали медленно двигаться, а глаза тут же прикрылись от наслаждения. Я откинула голову назад, приоткрыв губы. — Да, детка, вот так, — казалось, что голос Нила стал еще намного ниже. — Представь, что это мои пальцы. И я тут же послушалась. От представления того, что Нил ласкает меня, с губ начали слетать стоны. Боже, я даже и не знала, что это может быть настолько хорошо. Я и раньше занималась такими грязными делами, но никогда не представляла себе какого-то человека. Возможно, мне это нравилось намного больше потому, что сам Нил был передо мной. Он наблюдал за мной, мне даже не нужно было смотреть на него, чтобы удостовериться. Его взгляд прожигал все мое тело. — Нравится? — я почувствовала, как Нил забирался ко мне на кровать, а его голос становился все ближе. — Хочешь, чтобы это были не пальцы? — Да, — я совсем и не узнавала свой голос. Нил тут же отвел мою руку, заменив на свою. Выгнувшись, я тут же застонала. Куда лучше чувствовать его пальцы, чем просто представлять. Это меняет полностью все представление. Пальцы Нила гладили мою промежность, и это было намного лучше, чем когда этим занималась я. — Какая же ты мокрая, — прошептал он мне в шею, коснувшись губами кожу. — Это очень приятно. Я заерзала. — Пожалуйста, Нил. — Что такое, малышка? Уже не терпится почувствовать меня в себе? Казалось, что он издевается надо мной. Наверное, я даже была слишком в этом уверена, видя его улыбку и огонь в глазах. Но я не могла его осуждать. Я сама сходила с ума с каждой новой минутой, чувствуя, что скоро потеряю все остатки разума. Я закивала так быстро, как только могла. Шутки шутками, но мне действительно хотелось скорее почувствовать его. Ощущать его великолепие внутри. Понимать, что это будет самый настоящий секс в моей жизни. Понятия не имею, как буду жить дальше, ведь определенно всегда буду вспоминать эту ночь. Нил достал из кармана брюк презерватив, затем одним рывком стянул с себя остатки одежды. Мой взгляд тут же упал на его достоинство, и я поняла, что ни разу не ошибалась в своих догадках. Он не просто был большим, он был огромным. Сейчас я даже обрадовалась тому, что не была девственницей. Скорее всего, мой первый раз с Нилом был бы намного болезненней, чем это было до этого. Разорвав упаковку, Нил натянул презерватив на всю длину, не сводя с меня глаз. Я не могла смотреть на него, потому что с огромным интересом наблюдала за тем, как он совершает эти действия. — Мне нравится, что ты так внимательно на это смотришь, — прохрипел он, нависнув надо мной. — У тебя уже был кто-то, не так ли? Нахмурившись, я встретилась с ним глазами. — Как ты узнал? Я даже не успела осознать, как быстро мы перешли на «ты». Думаю, было бы глупо продолжать общаться на «вы», учитывая обстоятельства. И учитывая то, что в скором времени случится. Нил усмехнулся, поцеловав меня в скулу. — Девственницы обычно ведут себя очень скованно и сжато. Ты более раскрепощенная, но не намного. У тебя давно не было секса? Я была в шоке от того, насколько была открытой книгой для него. Пока я с наслаждением наблюдала за ним, он читал меня и сопоставлял факты. Хитрый говнюк. — Очень давно. — Моя малышка, — прошептал он, поцеловав меня в шею. — Как ты с этим справлялась? Хороший вопрос, ведь я сама не знала ответ. У меня было множество возможностей все исправить, но я не делала этого. Не могла представить себя в клубе, цепляющую незнакомых парней. Безусловно со мной знакомились, но я ко всему относилась с осторожностью. До сегодняшнего дня. — Ждала кого-то особенного. Нил неожиданно замер. Я подумала, что, наверное, ляпнула лишнего. Черт. Мой разум был затуманен. Сначала я говорила, потом думала. Обычно у меня бывает наоборот, но не с ним. С появлением Нила в моей жизни все пошло наперекосяк. Как будто я начала ходила на руках. Нил смотрел на меня со странным выражением, которое я не смогла понять. Затем, ничего не говоря, он накрыл мои губы своими. Этот поцелуй получился медленным и нежным, не такой, с которым я встречала Нила. Сейчас я чувствовала себя мороженым в летний и жаркий день. Я медленно таяла, превращаясь в ванильную лужицу. Мои руки обвили шею Нила, сильнее прижавшись к нему. Его кожа была такой горячей, а тело таким сильным. Мне хотелось, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Хотелось застрять в этом временном промежутке, когда мы просто познаем друг друга. Сейчас было точное ощущение того, что он принадлежит мне. Сейчас я могла без проблем представить, что мы были не просто любовниками. Мы были одним единым целым. Оторвавшись от моих губ, Нил заглянул мне в глаза. Я взглянула на него в ответ, видя, насколько сильно ему это нравится. Сейчас мы чувствовали наслаждение вместе, что очень меня радовало. Он обхватил рукой мою подбородок, медленно погружаясь в меня и не сводя глаз с моего лица. Закрыв глаза, я громко застонала. Я уже чувствовала подобные ощущения, но в тот раз они не были настолько хороши, как сейчас. Нил заполнил меня всю, и это чувство кружило мне голову. — Смотри на меня, — прошептал он. — Хочу смотреть в твои глазки. Мне было трудно подчиниться, потому что наслаждение было слишком сильным. Разлепив глаза, я встретилась с Нилом взглядом, затем он начал медленно двигаться. До этого я думала, что у нас все будет жестче и быстрее, но Нил ошарашил меня лаской и нежностью. Я начала таять все больше и больше. Он словно специально сводил меня с ума, менял меня, расширял. Я больше не чувствовала себя прежней. Казалось, что теперь исчезла прежняя Ана. Мы смотрели друг другу в глаза. С моих губ слетали стоны, оглушая былую тишину этой спальни. Кровать немного скрипела от движений, но мне нравилось даже это. Рука Нила накрыла мою грудь, слегка сжимая. Мне нужно было смотреть ему в глаза, но я не могла. Глаза сами собой прикрывались от наслаждения. Я выгнулась навстречу к Нилу, словно прося, чтобы он не останавливался. Его хриплое и неровное дыхание нравилось мне до чертиков. Оно было настолько сексуальным, что я могла бы кончить даже от этого. С каждым разом я все больше находила плюсов в этом мужчине, с сожалением понимая, что если эта ночь будет последняя — я буду разбита. Я не смогу забыть его, даже если буду очень стараться. Это был именно тот тип мужчины, который сделает тебя безумной и помешанной. Он был воплощением мечты и желаний каждой. Я даже удивлена, что такие действительно существуют, а не зовутся богами секса и разврата. Эта роль точно для него. Темп Нила с каждым разом ускорялся, подталкивая меня все ближе к концу. Мои стоны превращались в выкрики, а ногти расцарапали всю его спину. Хоть какое-то напоминание останется у него, но и это временно. Для него это не будет значить ничего, а для меня это уже бесповоротный случай. Губы Нила осыпали поцелуями мою шею. Я стонала возле его уха. — Какая же ты сладкая, — прошептал вновь он. — Мне будет мало. Черт тебя подери, Ана. Мне мало. Его слова дурманили мою голову. Знал бы он, насколько будет мало мне. Насколько я буду жаждать продолжения. Его слова все больше давали мне надежду, но я боялась отдаваться этим надеждам с головой. Если взлетишь слишком высоко, то падать будет больно. Именно так я и чувствовала себя с Нилом. Для меня он был солнцем. Либо я подлечу к нему и растворюсь в его лучах, либо упаду вниз без возможности на выживание. Нил подхватил мою ногу, приподнимая ее. Я схватилась за его плечи, вскрикнув от удовольствия. — Давай, сладкая, — продолжал дурманить меня Нил, проведя губами по моей щеке. — Хочу, чтобы ты кончила. Сделай это для папочки. Я застонала от этих слов, понимая, что это действительно звучит возбуждающе. Он определенно знал, что говорить. Это было и неудивительно, учитывая его наружность и огромную принадлежность. Думаю, у него было множество девушек. Я действительно чувствовала, что скоро растворюсь в блаженстве, но мне не хотелось, чтобы этот момент заканчивался, как бы эгоистично это не звучало. Наверное, правильнее даже будет сказать, что я со страхом ждала конца. Выкрикивая его имя, я выпустила все свое наслаждение наружу, растворяясь и расслабляясь. Казалось, словно все силы покинули меня. Нил сделал несколько толчков, затем замер и хрипло застонал. Прикрыв глаза, я с удовольствием понимала, что он тоже кончил. Боже, мы действительно это сделали. Я не могла сказать, что полностью жалела об этом. Эти ощущения были не просто приятными, они были превосходными. Даже если Нил и захочет забыть обо всем, я все равно буду помнить и улыбаться, пусть и с некой грустью. — Боже, — хрипло выдохнул он, рухнув на меня. Нил уткнулся лбом в мое плечо, и наше сбивчивое дыхание соединилось в одно. — Ты хоть понимаешь, что сейчас произошло? Я внутренне сжалась, опасаясь его дальнейших слов. Реальность происходящего обрушилась на меня, словно снежный ком. Этого стоило ожидать, как бы я не пыталась оттянуть время. Нил приподнялся, посмотрев на меня. От блеска в его глазах я нахмурилась. — Ты превосходна. Ничего себе. — Правда? Наверное, от полного удивления в моем голосе, Нил рассмеялся. — Конечно же правда, — он чмокнул меня. — Особо не расслабляйся, я скоро вновь постучу в твои дверки. Я несколько раз удивленно поморгала, тупо уставившись на него, затем расхохоталась. Боже мой, никогда бы и не поверила, что отец моей подруги сможет такое сказать. Тем более мне. Это действительно случилось. А что будет дальше — покажет время.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.