ID работы: 7962052

Давай устроим скандал?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

На улице хорошая летняя погода.Самое то для прогулок с друзьями.Две девушки шли по парку громко смеясь над историями друг друга. Забежав в первое попавшиеся кафе девушки сели за столик возле окна.Получив свой заказ они продолжим свою беседу. -Ну и как тебе работается с моим отцом?-спросила блондинка попивая молочный коктейль через трубочку. -Ты знаешь-девушка на секунду задумалась-даже хорошо,чем просто нормально. -Не понимаю,чем тебя зацепила должность PR-менеджера какой-то там новой группы. Девушка не стеснялась перед подругой высказывать своё недовольство.-Да и вообще-она взяла ложку мороженого и закинув её в рот откинулась на спинку кресла-там же четыре парня,а у тебя парень ревнивый.Так ещё и способный к рукоприкладству. -От куда ты знаешь?-с ужасом спросила подруга девушки и машинально схватилась за запястье. -Как будто я Макса не знаю-блондинка усмехнулась-Как будто ты не знала ,что мы с ним раньше общались. Девушка отрицательно махнула ,показывая что правда не знала о бывшей связи своего парня и своей подруги. -Это из-за него ты такая стала?-тихо,почти шёпотом спросила подруга девушку.Та перевела свой пронзающий взгляд на брюнетку,в котором можно было прочитать злость.Глаза блондинки стали чёрные как смола. -Хватит-крикнула она и все почитатели перевели взгляд за их столик-Все в порядке. Девушка подняла руки типо «сдаюсь» и села обратно. Pov Элис Здрасьте.Я Элис Кретер.Мне 17 лет.Ну что я могу сказать про себя?Я блондинка с карими глазами.Живу я в Москве,но родом из Америки.Это и скажет вам моя фамилия и имя.У меня фамилия матери.Я двушка со сложным характером.И немного связана с преступным миром.Моя подруга-Маша чисто моя противоположность.Ну,хватит обо мне.И наверное самое главное-мой отец Константин Меладзе.Но я не горжусь этим... End pov Элис. -Ну и как тебе в окружении четырёх парней?-блондинка перевела взгляд на подругу и «поиграла» бровями. -Да нечего так-легко и быстро отмахнулась Маша и уставилась в тарелку с мороженым. -Тебе кто-то понравился.-вынесла вердикт Элис-но учти -на время она стала серьезной-Хоть наша с Максом дружба давно в говне,я не буду от него нечего скрывать. Блондинка подняла взгляд на немного испуганную подругу,кинула деньги на стол и кинув простое «пока» вышла из кафе,оставив подругу в шоковом состоянии. Сев в свою машину девушка «упала» в свои раздумья. Pov Элис. Хоть и наша дружба с Максом прошла я не смогу врать ему прямо в глаза.Ведь в тайне от Маши ,Макс ходит в клуб вместе со всей нашей компанией,где часто проигрывает бабки в карты.Ну он хотяб не изменяет Маше.Но что будет с Машей ,когда Макс узнает о её работе?Блять,и че делать?Кого спасать?И как? End pov Элис. Заведя машину девушка выехала на шоссе.Девушка включила музыку и подпевала знакомым песням.Вдруг на телефон Элис поступил звонок.На дисплее высветилось «Папа» Девушка очень удивилась ,но все же подняла телефон: -Да?-голос девушки звучал давольно холодно. -Лисочка,привет дорогая-голос на том конце выражал некую любовь. -Привет,пап-последнее слово девушка прошептала. -Как дела милая? -Все хорошо,а у тебя как?-девушка старалась вести себя как можно холоднее,но то время,проведённая без этого человека давало о себе знать. -Тоже все нормально-поступила недолгая пауза-ты можешь заехать ко мне в офис .Я очень хочу тебя видеть. -Хорошо.-коротко сказала девушка и скинула вызов. Pov Элис. Ну и что теперь?Я согласилась ,и что дальше?Вы спросите ,почему такая реакция на родного отца?Я вам отвечу.В день ,когда со смерти моей мамы прошло 3 года мой папа женился.Об этом я узнала через 2 дня после его свадьбы.Он меня даже не позвал.С того момента прошла 2 года.С тех пор мы не общались.Я понимаю ,что Папа желает увидеть свою маленькую дочь.Но точно не ту,которая стоит в настоящем.Больше нет пшенично-золотых волос,есть крашеные-пепельные,нету милого личика,есть косметика и проколотый нос,нет девочки в платьице с цветочками,есть девушка в мини-юбке,в топе и на каблуках.Наращенные ногти,обстриженные волосы. End pov Элис. Повернув в противоположную от кафе сторону ,девушка поехала к отцу.Проезжая очередную улицу,девушка увидела четырёх парней.В них она узнала новый проект отца.Усмехнувшись,она прижалась к обочине.Опустив стекло ,она повернулась к парням. -Довести?-спросила девушка не спуская солнечные очки. -Было бы не плохо-улыбнулся парень,похожий на китайца. Эта четверка быстро залезла в машину. -Куда вам?-поинтересовалась девушка,хотя очевидно что поедут в офис. -Нам к Velvet -сказал самый младший что-то набирая в телефоне,и через пару секунд протягиваясь телефон с вбитым адресом в навигатор. -Я знаю дорогу-холодно ответила девушка и поехала в направлении к офису. -А можно вопрос?-спросил длинный наклоняясь ближе к лицо девушки с заднего селения-откуда такая тачка?На вид тебе лет 18. -Мне 17-сказала девушка и увидела шок на лицах парней. -О боже-завопил челкастый парень-Ты водить умеешь вообще?-все орал парень вжимаясь в сиденье машины. -Да блять,перестань орать!-закричала девушка.-приехали. Девушка вышла из машины и встретилась с удивленными глазами парней. -Тебе тоже сюда?-спросил накаченный парень. Элис нечего не ответила ,а просто пошла вперёд .Парни же плелись в заде.Кто то думал о своём,кто то отходил от поездки с несовершеннолетней,а кто то без палева пялился на задницу девушки. Подойдя к входу ребят встретили два охранника. Двое из парня усмехнулись,представляя как эта девушка собралась проходить охрану.Девушка подняла очки и посмотрела прямо в глаза охраннику.Тот в спешке начал щупать кнопку,что открыть турникет.Парни в шоке пошли дальше за девушкой. -Элис-ребята услышали голос своего продюсера .Мужчина подошёл к блондинке и крепко сжал ее в объятиях. -Я очень скучал-прошептал как казалось ему очень тихо Константин. -Я тоже.Эти слова давались девушке с трудом,ведь раны ещё болят. -Парни,я рад что вы пришли-Константин пожал всем руку-знакомьтесь,моя дочь -Элис,а это моя новая группа Mband. Парни стояли с глазами по пять копеек,а девушка лишь мило улыбнулась,что не осталось не замеченным у одного из парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.