ID работы: 7962052

Давай устроим скандал?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Компания молодых людей прошла на нижний этаж, где располагалась столовая-кафе. Взяв на подносы кофе и разные булочки они уселись за самый дальний столик. -Ну, давай знакомиться.Я Анатолий Цой, можно просто Толик-Толик взял руку девушки и поцеловал.Парни протянули «ууу, романтик». -Я Никита Киоссе.Можно Ник или Киса.-парень отбил девушке «пять». На лице девушки образовалась улыбка. «Киса»-как мило. — Влад Рамм-немного с пошлой улыбкой сказал Рамм и так же поцеловал руку девушке. Парни закатили глаза, а девушка немного сморщилась. -Артем Пиндюра.Можно просто Тема. -А я тебя помню.-протянула девушка.-Это же ты был с Сашей (Ярмак) на гонках около полугода назад. -Да-ошарашено сказал Артем-Это же на тебя он орал, что бы ты вышла из машины. Flashback -Ну и нафига мы сюда приперлись? -спросил недовольно парень своего друга. -Не ной, Пиндюра-сказал недовольно Саша и начал всматриваться в толпу людей стоящих возле «старта». -Не меня ищешь? -сказал нежный голос, который явно принадлежал девушке.Повернув головы, их взору предстала девушка в чёрном облегающем костюме. -Эл-протянул парень и полез обнимать девушку-это мой друг, Артем. Парень махнул головой в сторону стоящего друга.Пара лишь обменялась улыбками.Тут из динамиков прозвучал голос «Приготовитесь к заезду» -Ладно, я побежала-девушка Быстро скрылась из виду. Саша побежал к трассе, а за ним плёлся Артем, который нечего не понимал. -А ну вылазь из машины! -зло кричал парень, но не успел.Прозвучали долгожданные слова. «На старт.Внимание.Марш» End Flashback Парень и девушка засмеялись вспомнив эту нелепую ситуацию. -Кстати, ну и как? Выйграла? -спросил с интересом Артем отпивая кофе. Девушка сразу погрустнела, что не осталось не замеченным -Да не.Я съехала с трассы.Там запутанная история. Pov Элис Ну вот зачем мне об этом напомнили? Проблема вся в том, что я не просто так съехала с трассы.Я упала в канаву, а через неделю мне сказали, что все было подстроено… Только кем, до сих пор не известно.Но догадки есть! End pov Элис. -Может погуляем? -спросил Никита, запихивая в себя наверное уже восьмую булочку с корицей. -Как так жрать можно? -удивилась я, ведь мне хватило пол булочки. -Я молоффой раффстущий орфанизм.-сказал он с набитым ртом и мы все засмеялись. Мы встали из-за стола и двинулись в сторону выхода.Элис все время замечала заинтересованный взгляд Влада на своей пятой точке.Не придав этому значения она уверенной походкой направилась к своей машине.Ребята сели в машину девушки. -Куда поедем? -спросил Артем. Все задумались, но все решил звонок на телефон Эл.На экране высветилось «Рома», что не осталось без внимания парней. -Влад, нажми принять-попросила девушка, так как сама управляла машиной.Парень поставил на громкую связь: -Здаров, Лис-сказал замученный голос парня. -Привет, Че такой усталый? Трудишься? -девушка усмехнулась, подумав что её друг со своей очередной девушкой. -Иди нахуй-резко сказал парень. -Че, не дают? -девушка уже во всю смеялась, да и парни тоже особо не сдерживались. -Захлопнись! -рыкнул парень, и тут же продолжил-я тебе вообще чего звоню… -Ну явно не просто так-недовольно усмехнулась девушка. -Шмель в Москве Девушка от этой новости резко нажала на тормоз и чуть не врезалась в столб. -Ты нормальная? -заорал Влад, который вжавшись в сиденье крестился и повторял молитву. -Повтори-со страхом сказала девушка другу. -Шмель в Москве, ищет тебя.Удачи! -парень сказал недовольным голосом и отключился. Pov Элис Вот, прошлое всегда настигает.Некогда не считала это правдой, но проверено на опыте.Если вкратце Шмель —это Дмитрий Шмелев, главарь банды в которую я попала после смерти мамы.Мы воровали, убивали, торговали наркотой.Но когда я решила завязать -за мной началась слежка.Но потом он резко пропал, и все его дружки тоже.Я, Рома и Макс бывшие участники этой банды.Думаю, он вернулся мстить. End Pov Элис Из раздумий девушку вывел Толя, который пытался растормошить девушку. -Лис, все в порядке? -с волнением спросил Толя. -Да-еле выговорила девушка.-Может кто-то сесть за руль. -Давай я, а то щас угробишь нас тут-усмехнулся Влад и пересел на водительское место, а вместо него вперёд сел Никита.Девушка же сидела между Темой и Толей, которые пытались привести её в чувства. -Элис, скажи честно-серьезно начал Артем-Шмель, это же Шмелев Дима? -От.тууда ты знаешь? -с заиканием спросила девушка и невольно дернулась от упоминании этого имени. -Да свои счёты-отмахнулся Артем.Но видно, что он что-то скрывает.Но что? Flashback -Во что ты превратилась? -кричала на Элис девушка обливаясь слезами. -Пп…рости-прошептала заикаясь девушка сидя на коленях перед мертвым телом парня-он сам выбрал. Элис подошла к двери кабинета парня и неуверенной походкой вошла. Лисочка? -притворно лаского произнес парень. -Я хочу уйти из всего этого.-Уверенно произнесла девушка. Шмель лишь замахнутся и девушка ощутила металический вкус.Кровь уже стихала по подбородку. -Ты ещё пожалеешь! End flashback. Доехав до дома девушки, к которому она сказала приехать, компания вышла из машины. -Спасибо за проведённый день-улыбнулась девушка.-Может чаю? А лучше покрепче… -Да без «б»-зажегся Влад. Они поднялись в квартиру девушки.Зайдя в квартиру парни удивились, ведь все квартира была выполнена в черно-белых тонах. -Что будете? -спросила девушка-есть вино, шампусик.Могу коктейль заебашить. -Давай коктейль-сказали парни. -Киоссе не наливать-сказал Толя и посмотрел на Кису. -Чего это? -надул губы тот.Это выглядело очень мило. -Тебе 16-сказал Влад и улыбнулся почувствовав победу над школьником. Девушка подошла к Нику и шепнула на ухо: -Нече, мы ещё напьёмся с тобой-Киса Улыбнулся и дал девушке «пять». -Э, вы че там удумали? -спросил Влад-и вообще, официант.Где мой коктейль? -с важным видом он махнул рукой, подзывая девушку как официанта. -А в табло не хочешь? -спросила злая девушка, и махнула в угол, где стояли 2 биты. -Зачем они тебе? -удивился Толя -Бывают сложные ситуации-усмехнулась девушка. Девушка поставила на стол четыре стакана и налила туда Sprite.Достав из верхнего шкафчика Vermut, долила его в стаканы. -Бухло подано-она театрально поклонялась и все засмеялись.Посмотрев на грустного Киоссе она нагнулась и достала бутылку лёгкого коктейля. -На —девушка пихнула парню бутылку. На неё посмотрели три пары недовольных глаз. -Не бойтесь, это легкий. Немного выпив ребята решили посмотреть какой-нибудь фильм. -А я говорю будем смотреть ужастик-настаивал на своём Влад. -Вот иди и смотри что хочешь, а мы хотим комедию-заорали Тема и Киса. -Хватит-закричала девушка и отобрала компьютер у парней. Через 20 минут все дружно смотрели Советского Винни-Пуха. Через какое-то время Артем, Толя и Элис уже спали.Элис положила голову на плечо Темы, а тот в свою очередь улёгся на Цоя.Рамм и Киоссе продолжали дружно смотреть мультик и комментировать каждое действие. -Ну и зачем ты полез туда? -не выдержал Влад-Ну ты же знал, что застрянешь.Вот дурак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.