ID работы: 7962052

Давай устроим скандал?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Девушка проснулась от звонка чьего-то телефона.Она поднялась с плеча Темы и искала,чей же телефон трезвонит. -Влад-шёпотом позвала парня девушка. Парень даже не шелохнулся.Девушка наклонилась к щеке парня и поцеловала.Парень улыбнулся,ведь именно этого он ждал,но девушка резко укусила его за щеку. -Блядь,дура.Больно-парень схватился за щеку и зло посмотрел на девушку. -Выруби свой телефон.Заебал трезвонить-сонно произнёс Толя и повернулся на другой бок,но красиво упал с дивана.Девушка начала смеяться под недовольное бурчание Цоя,чем разбудила остальных участников группы. -Народ,У нас же репетиция!-вскочил с дивана Артем и все парни побежали одеваться. -Удачи-сказала девушка показав «поддерживающий»кулачок. Естественно,сейчас 7 утра,парни уедут ,а девушка пойдёт спать. Девушка легла на кровать,но не успела заснуть,как на телефон пришло смс от «Неизвестный номер» «Сегодня,в 23.00 .На заброшенном заводе.» Девушка побледнела,предположив,от кого могла прийти эта смс. Pov Элис. Пиздец.Не думала,что это случится так рано.Встреча с ним.Так,нужно точно с собой брать пистолет.А если он будет не один?Что делать? End pov Элис. Девушка решила встреться со своим другом.Написав ему смс:«Жду через час в кафе возле нашего старого укрытия.Жду♥️» Ответ пришло почти сразу:«Ок♥️” Девушка переоделась в черные джинсы и белую худи.Положив в карман телефон и ключи ,она одела чёрные кроссовки и надев очки,выскочила из квартиры.Подходя к кафе,через окно она увидела своего друга. -Привет-сказала девушка и обняла парня. -Даже не удивляюсь,что ты опоздала-Рома усмехнулся и позвал официанта.Тот подошёл и приняв наш заказ мило улыбнулся и ушёл. -Хватит тут с официантами заигрывать-сказал недовольно Рома,ревнует что ли? -Заткнись.И вообще я поговорить хотела-сказала серьезно Эл и подождала,пока официант поставит наш заказ-Спасибо!Девушка мило улыбнулась парню.Рома лишь закатил глаза. -Говори быстрей-сказал Рома и отпил кофе. -На-Элис дала парню свой телефон.Парень вчитывался в каждое слово.Его глаза начинали заполнятся злостью и одновременно страхом.Боязнь за жизнь своей подруги. -Ты никуда не пойдёшь!-грозно сказал и отдал девушке обратно её телефон.-И это моё последнее слово. Парень кинул вилку на стол и молча ушёл ,уронив при этом стул.Девушка сидела в шоке.Она не знала,как поступить.Конечно она решила все сделать по-своему.Тут в кафе зашла какая-то компания,которая смеясь в прямом смысле ввалилась в заведение. -Кретер!-девушка услышала свою фамилию и повернувшись в сторону,от куда услышала голос увидела свою подругу ,которая была в окружении парней из Mband. -Привет-улыбнулась Элис и обняла каждого.-Что это? На щеке девушка увидела царапину,которая была на пол щеки. -Да ...-девушка замялась и начала что то придумывать-упала. -Ага-тихо прошептала Эл. Маша поняла ,на кого намекает подруга,но при парнях не особо хотела светить свою личную жизнь и отношения.Сделав жест «потом поговорим» Маша села за стол к девушке.Парни же последовали её примеру и так же уселись за стол. -А ты чего тут?-спросила Мария. -Да ,с Ромчиком была. Эл заметила ,как напряглись Влад и Артем . «странно все это»-пронеслось в голове у девушки. -Что-то случилось-поставила факт Маша.-на тебе лица нет. Маша подозревала ,что могло случится.Ведь её парень так же был очень странным с утра,после полученной смс. -Я все знаю-сказала шёпотом Маша.Элис напрягалась и покосилась на парней,которые уплетали свои заказав.Проголодались на репетиции. -Вы чего?-спросил с подозрением Толя,ведь девушки не сводили взгляд с них,что не могло не напрягать. Девушки резко отвернулись и тихонько засмеялись. -Как отрепетировали?Папа не зверствует?-засмеялась девушка,вспомнив ,как Папа заставлял её заниматься танцами. -Боже,устаём как мамонты-Киса театрально вздохнул и приложил руку ко лбу ,изображая больного и уставшего человека.-мне срочно нужна спасающая шоколадка.Киоссе сказал это с таким серьезным лицом,что Мария не могла не дать ему эту злосчастную шоколадку. Девушка посмотрела на часы ,и увидела что на часах уже восемь вечера.Посидели блин! -Ладно,мне пора-девушка встала из-за стола и уже собралась уходить,как подруга перехватила её запястье. -Будь осторожна-сказала искренне она. -Давай проведу-Тема встал и взяв девушку за руку потянул её на выход. Парень и девушка шли к дому Эл и громко смеялись.Артем рассказывал очередные истории из жизни их группы,туров и немного из своей жизни.Они узнали друг друг намного лучше.Но у каждого было ощущение,как будто кто то следит за ними. Подойдя к дому девушки ,пара обнялась. -Спасибо за веселую прогулку-девушка сейчас по-настоящему искренне улыбается. -Да не за что. Девушка вошла в квартиру и тут же побежала собираться. Достав пистолет и одев удобную одежду ,она подошла к столу и налив бокал вина ,осушила его залпом.Посмотрев на время она решила уже выезжать. Сев в машину она поехала на место встречи.Зайдя на территорию завода ,она почувствовала некий холод.Почувствовав чьё-то присутствие она медленно повернулась и увидела его: -Ну привет,Лисочка.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.