ID работы: 7962448

Cборник драбблов: BLACKPINK

Смешанная
NC-17
Завершён
60
автор
OLOVE_r соавтор
Rinka Shizukato соавтор
miss_Ririchiyo соавтор
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 77 Отзывы 12 В сборник Скачать

JinSoo: Чудо квартирка

Настройки текста
Примечания:

***

      После покупки квартиры девушка заехала в неё незамедлительно. И в тот же день решила устроить «новоселье» и пригласить подружек на «пижамную вечеринку». Девушки с радостью согласились, несмотря на то, что учёбу никто не отменял и завтра нужно на занятия.       Отсидев все пары и попрощавшись, они разошлись по домам, чтобы начать сборы и подготовку к вечеринке.

***

      Хозяйка очень хорошо подготовилась: прибравшись дома, она навела уютную атмосферу для вечеринки разложив пледы и рабросав подушки с мягкими игрушками в гостинной. Уже ближе к приходу гостей заказала курочку, пиццу, роллы и суши, заранее купив пару ящиков пива и несколько бутылочек соджу и вина, принялась ждать гостей. Она быстро переоделась в розовую пижаму с пандами и завязав смешной хвостик на боку, одела повязку для сна на лоб от пижамы. Оценив свой «лук» в зеркале, она сделала пару тысяч селфи и сделала бы еще столько же, но ее отвлекли.

звонок в дверь

      Это была доставка, а сзади с огромными шарами стояли девочки наблюдавшие за тем, как пыхтит доставщик. Среагировав, они помогли ему и прошли в дом, а Джису расплатилась, оставила ему хорошие чаевые улыбнулась и пошла в след за подругами.        — Хоспаде Джис, ты не говорила, что придет кто-то еще… Или ты забыла нас предупредить? — наблюдая с открытым ртом за всем что они только что занесли, спросила Джен.        — Подбери свою челюсть с пола, пока не залила мой «чистый» пол и нас слюнями. — таща пакеты с роллами говорила Чичу. — И отвечаю на твой вопрос: нет, будем только МЫ! С чего ты взяла, что кто-то еще придет? — распаковывала всю еду и задавала встречные вопросы Чу.        — То есть «ЭТО ВСЕ» мы вчетвером слопать должны по твоему?! — спросила офигевшая на тот момент Розэ.        — Ну да! Ой не прикидывайтесь что не осилите. Я прекрасно знаю как ВЫ кушаете. Тоже мне, не стройте из себя «Леди», коими на самом деле не являетесь! — показав язык и закончив с едой, сказала Джи.        — Эй! — крикнула Джендыки.        — Йа! Вообще то, Я — Леди! — возмущалась Паста, — О! Курочка, боже этот запах… Ммм… — но позже видимо сдалась под чарующим ароматом курочки.        — А мне все нравится! Скажу даже больше — Я в восторге! Вуаа~а… Дэээбааак! Онни — ты нечто! — восхищалась своей Онни макне.       Все говорили одновременно, что раздражало Джису.        — Так хватит, вас трое, а я одна! О, а это я не заказывала, что это? — спросила хозяйка обнаружив сладости. — Признавайтесь ваших рук дело?!        — Нээ~э. Капкейки я принесла, я же знаю что они тебе нравятся. С новосельем! — улыбаясь поздравила Джен.        — А я заказала твой любимый торт! С пустыми руками в гости не ходят, поздравляю! — пропела Рози обнимая Чичу.        — А я знала, что мы будем «ПИТЬ», поэтому накупила чипсов, а соки на завтра!        — Какая предусмотрительная у нас Макнеша! Спасибо вам девочки! Да начнется вечеринка! Юхуу~у!!!       Переодевшись в свои любимые пижамы девочки пошли в гостинную к хозяйке. • На Дженни была черная пижама с какими-то словами, некоторые из которых были матерными, на голове которой были 2 шишки. • Лиса была одета в белое кигуруми кролика, рыжая заплела себе 2 косички. • Рози надела голубую пижаму в белую полоску — просто, но со вкусом, а на головушке Пак красовался небрежный пучок.       Всю ночь девочки: пили, кушали, смотрели дорамы после которых плакали и смеялись, рассказывали веселые моменты из жизни и тут наступило время откровений, они как раз уже были пьяненькие и их понесло…        — А вам кто-нибудь нравится, м? — Рози была самая трезвая, т.к. переносимость алкоголя была хорошая.        — Хмм… Ик. Мне ик…нрави ик тся Дж-жек ик с-сон. Воо~от.Ик — собрав все силы произнесла Лиса.       — К-ктоо~о?! Ни ик фига… Ик не ик пон-ня ик лаа~а. — старалась говорить четче чем Лиса, Джен.        — Оо~ой.Ик. Всё! Поррр~а ба ик ньк ик. Ага-ага! — скомандовала хозяйка.        — Боже… Зачем было столько пить?! Эх… Походу ответы на свой вопрос сегодня я точно не получу. — поникла Чеён и принялась стаскивать своих Онни друг с друга.       Чуток попыхтев и сказав, что обязательно им все припомнит легла на диван рядом с Лисой, медленно погружалась в царство Морфея, но услышав грохот в спальне пошла проверять. Прийдя в спальну застала такую квартиру: Джису ворочась во сне и столкнула Джен на пол, а та хоть бы хны. Похихикав с них, подошла и аккуратно подняла Джен на кровать.        — Фуух. Хорошо, что упала Джен, а не Джису-Онни, эта полегче будет. — причитала Розэ.       Пришла в зал и плюхнулась на диван, на этот раз точно готовая отдаться Морфею, но не тут то было! Лиса во сне раскидывалась своими конечностями так, будто она мастер боевых искусств.       — Да что же такоо~ое? Хнык-хнык. — чутка поскулив Рози скатилась на пол и уснула там.

***

Не все что хорошо начинается, хорошо заканчивается…

       — Аааа… Мы проспали! Подъем! — кричала на весь дом красноволосая, забегая в душ.       — Какого черта ты орешь с утра пораньше?! — злостно кричит Джен с выходки Пак. — Вот же фак! — мат слетает с ее уст.       — Боо~ожечки, моя головушка, — скулит от боли Макнеша.       — Что? Что? Чтоо~о вы так кричите?! — просыпаясь толи от возни справа, толи от криков из коридора, воспрошает хозяйка. — Нам сегодня только к 3-ей паре, успокойтесь. — уже плетясь на кухню заявляет Джи.       — Розээ~э! Я убью тебя! — кричит в дверь в ванную разъяренная Джендыки.       — Не кричи, умоляю… — подходит сонная Лиса.       — Так, вот тебе таблетка, а эта тебе. Должно отпустить. — ухаживает за гостями Ким старшая.       — Спасибо, Онни! — в один голос благодарят девочки.       — Рози, а ты не задерживай очередь! Давай оперативнее. — кричит Джи.       — Я уже все! — радостно пропев, открывает дверь Розэ.       — Гляньте, как будто не она вчера ушатала 3 бутылки вина. Дэээбааак… — в шоке с подруги говорит Макне.       — Я в отличие от вас, очень хорошо переношу алкоголь. — хвастается красноволосая.       — Да мы уже поняли, дай пройти. — толкает ее Джен и закрывает дверь перед носом Лисёнка.       — Хэй! Вообще то тут очередь! — возмущается Малобан.       — Да. И я первая! — кричит через дверь Ким.       — Вот же ж… Давай быстрее! А то вчерашнее пиво рвется на волю… Я за последствия не ручаюсь. — ноет Макне, стуча в дверь.       Пока девочки воюют за «место под солнцем», Джису с Розэ во всю кашеварят на кухне, готовя всем завтрак. Закончив с завтраком, они поворачиваются и застывают в немом ужасе от того в каком стостоянии находится гостинная.       — Мда уж… Мы не успеем, придется выбирать: прийти во время или убирать срач? — выдает умную мысль красноволосая Пак.       — Даже думать не надо. Потом уберу иди собирайся, а то так точно опоздаем пока будем тебя ждать. — ворчит старшая и идет в ванную, которая уже освободилась.       — Пфф. Можно подумать, что я долго собираюсь. — ворчит себе под нос Чеён.       — Да. Поэтому поторопись! — входит на кухню уже собраная Джен. — Я пока накрою на стол, иди.       — Иду я, иду. — удаляется Паста.       — А вот и я! — гласит Лалиса. — Чем помочь?       — Будь добра, прибери чутка тут со стола, чтобы мы по человечески поели. — просит Джендык.       — Будет сделано! — как солдатик отвечает Лиса и начинает мини-уборку кухни. Покончив с завтраком, девочки выходят из дома и закрыв его на ключ отправляются в универ.

***

      

Тем пременем в квартире Джи:

      Джин переступает порог его новой квартиры и первое в нос ударяет запах алкоголя и чипсов.       — Фу, боже, что тут за запах?! — с порога начинает возмущаться молодой человек. — Вчера же этого не было?       Пройдя в гостинную наблюдает следущую картину: везде подушки, пледы, банки из-под пива, бутылки от вина, курочка, чипсы, пустая коробка из-под пиццы и мягкие игрушки…       — Игрушки то откуда?! — видимо единственное что в состоянии шока выдает Джин.       Тяжело вздохнув, он начинает уборку. Сегодня выходной. И этот выходной он проведет дома за уборкой и домашними делами, блеск. Покончив наконец с уборкой и открыв все окна в гостинной чтобы проветрить помещение, он отправился в супер-маркет за продуктами. Набрав всего вдоволь довольный отправился домой.       Вернувшись домой и открыв холодильник он был крайне удивлен. Почти весь холодильник был заполнен продуктами.       — Какого черта тут происходит?! Тут что кто-то живет по мимо меня?! — разговаривал сам с собой Ким. — Так, я звоню риелтору. — решая не медлить берет телефон и набирает номер.       Поговорив с риелтором, а затем с хозяином дома Джин впадает в ступор.       — Как так?! Никто не живет, а холодильник чуть ли не трещит по швам от продуктов. — задавался вопросами Ким. Интересно… Он идет в ванную и находит в ней шампуни, бальзамы, маски для лица, косметику, крема и розовую зубную щетку. — Что за хрень?! — спрашивает себя и бежит в спальню. Там в шкафу обнаруживает женскую одежду и собачку на его кровати которая подбегает и начинает обнюхивать его, а после радостно машет хвостом.       Джин садится на корточки и тянется к ошейнику на шее: — Дальгом. — читает в слух. — Значит тебя зовут Дальгом? — спрашивает он у собаки, на что та гавкает и начинает облизывать Джина. Он улыбается и гладит собачку, погружаясь в свои размышления.       Итак, что мы имеем: со слов риелтора и хозяина квартиры, эта квартира сдается только мне. При этом тут явно «кто-то» живет на что указывают наличие женских вещей и… Дальгома. Думаю надо встретиться с этой девушкой и разрешить сие недоразумение, а пока…       — Дальгом, ты не голоден?       — Гав!       — Я тоже проголодался, пошли я что-нибудь приготовлю. — улыбаясь говорит собачке и идет на кухню вместе с ней.

***

В университете

      Девочки прибыли вовремя. Бегом направляясь на свои пары. Дженни и Джису в одной группе, а Лиса и Рози в другой. Встречаются лишь на перерывах и в столовой. После пар идут в их излюбленное кафе, которое находится неподалеку от универа и там обсуждают как прошел день или болтают тупо не о чем, попивая любимые напитки. Затем расходятся кто куда: Розэ на уроки рисования или вокала, Лиса на занятия по боксу и танцам, Джендык в музыкалку, а потом преподает уроки английского Каю (Ким Чонин), а Джису идет домой смотреть любимые дорамы и кулинарные шоу.

***

В квартире Джи

      Стоя перед входной дверью поворачивая ключ, она подсознательно готовит себя к уборке после очередного удачного девичника дома. Но каково ее удивление, когда заходя в гостинную ее встречает чистая до блеска комната?!       — Вуаа~а! Что за чудеса?! Не помню, чтобы убирались девочки, да и уборщиков не вызывала вроде как… — озвучивает мысли в слух девушка. — Дальгом! Мама пришла, иди ко мне мой мальчик! — зовет своего «сыночка» Джису. Тот незамедлительно несется к хозяйке. — Ты наверное голоден, мой хороший?! — в ответ получает одобрительный «гав» и идет вместе с ним на кухню. Зайдя на кухню ощущает приятный аромат, от которого у нее начинает урчать животик. — Интересно, чем так вкусно пахнет? — следует на запах к газ плите на которой стоит сковородка, эта посуда явно не ее, но сейчас это не имеет никакого значения. Она поднимает крышку и перед ней красуется «фрикасе из кролика». — Серьезно?! — не веря своим глазам спрашивает девушка, на что Дальгом лишь радостно машет хвостиком. — Дальгом, признавайся твоих рук дело?! — задает вопрос своему песику Джи насыпая корм в миску, в ответ тот прикусывает ее за ногу и бежит в спальню, таким образом прося ее идти за ним. Она удивляется и недолго думая следует за ним. Заходит в спальню и включает свет, собачка прыгает на кровати, но больше ничего нового она не видит. — Ты что решил поиграть с мамочкой? — спрашивает Чичу. А Дальгом носится по кровати, будто будит кого-то, обычно именно так он будит Джису. — Как бы то ни было, я погуляю с тобой позже, а пока я хочу принять душ и покушать. Пошли, выходи давай. — зовет хозяйка Дальгома, но он просто ложится на кровать. — Ну не хочешь, как хочешь я пошла. — не выключая свет идет на кухню.       Она набирает себе покушать, не задумываясь кто это приготовил, так же как и не думая о том кто же все-таки убрал ее дом. Садится за стол в гостинной включает любимое кулинарное шоу и приступает к трапезе. — Хофпаде, это профто божефтвенно! — восхищается стрепней Чу с набитым ртом. — Я готова продать душу дьяволу, чтобы каждый божий день есть такую еду! Закончив с поеданием кулинарного произведения, она идет мыть посуду и зовет Дальгома на прогулку, но он молчит и не выбегает. Странно, обычно он спит только вместе со мной. Заходит в спальню и включает свет, — Я же его не выключила, почему же он был выключен?! — спрашивает сама у себя Ким. Но забывает об этом видя спящего Дальгома на кровати. — Очень странно… Но если ты не хочешь гулять, то мне же лучше. — высказалась спящему щеночку и пошла в душ, не выключая свет. Зайдя в душ включила музыку и начала подпевать песням из плейлиста.

***

      — Да что такое?! Я же выключал свет, почему он опять включен? — возмущался с просони Джин. Вставая с кровати он увидел, что Дальгом тоже проснулся и куда-то убежал, но позже вернулся с поводком в зубах. — Ты хочешь погулять? — спросил того Сокджин, — Гав! — Хорошо, хорошо идем, я только умоюсь. — ответив песику, он пошел по направлению к ванной комнате, но услышав музыку и голос девушки остановился. — Омо! Я совсем забыл про нее. — сказал и стукнул себя по лбу паренек. Ладно, умою лицо на кухне. Зайдя на кухню он умылся и налив в стакан воды, он выпил половину. Позвал щенка на прогулку вышел из квартиры.

***

      Джису вышла из душа и побрела на кухню попить воды. — О! Что за волшебный дом? Он исполняет все мои желания: убрался дома, приготовил превосходный ужин, еще и стакан воды мне приготовил! Вот это чудесаа~а! — радовалась Чичу, совсем не думая о плохом. — Может ты еще и Дальгома выгуливать можешь, а? — смеясь спрашивала у «дома» Джису. Ее правда забавляла эта ситуация. Тут входная дверь открывается и забегает ее щенок с поводком на шее. — Серьезно?! — все еще смеясь задавала вопросы в пустоту брюнетка. — Дэээбааак, тебя правда выводили на прогулку?! — спрашивала Чу уже у Дальгома, стоя на кухне в одном полотенце и держа бокал с водой в руке.        — Извините, так это Вы хозяйка Дальгома? — спросил мужской голос из гостинной.       

Душераздирающий крик пронзил все помещение

       — Аааааааааа… — кричала девушка.        — Аааааааааа… — подхватил мужской голос, так как на кухне он никого не увидел, но прекрасно слышал что кричали именно оттуда.       Схватив в руки деревянную скалку Джису перестав кричать сказала:       — Кто там?! Медленно выходите, чтобы я видела ваши руки! — прозвучало больше как приказ, нежели просьба.       — Я Ким Сокджин, я снимаю эту квартиру. — говорил Джин и шел с поднятыми руками в сторону кухни.       — Как это снимаете эту квартиру? Это моя квартира и я ее не сдаю! — возмущалась брюнетка вытянув «оружие» вперед. — Я же сказала медленно выходить подняв руки вверх! Где Вы?! Я Вас не вижу!       — Б-без па-аники. Я-я на к-кухне с по-однятыми рука-ами как Вы и прр-осили. Н-но я тож-же В-вас не виж-жу. — боясь, что у девушки в руках нож или другое орудие, заикался Джин и медленно проходил в глубь кухни.       — Вы что издеваетесь надо мной?! — чуть ли не кричала Чичу       — Никак нет. Я правда на кухне. Где Вы? Давайте спокойно сядем и все обсудим? — взял себя в руки и мягко, но уверенно спросил Ким дальше двигаясь по кухне. Пока он медленно двигался в глубь кухни то стукнулся головой, но обо что так и не понял, так как посреди кухни ничего не было. От страха что «нечто» задело ее орудие обороны, Джису выронила скалку из рук и та приземлилась прям на ногу Джина. От чего тот в свою очередь испугался, но боль была куда неприятнее и сватившись за ногу начал прыгать на другой, скуля при этом от боли. Прягая с места на место так получилось, что Джин уткнулся лицом в грудь Джису на что та влепила ему звонкую пощечину. Потом подняла скалку и давай дубасить бедного Джина по спине, благо она была не так сильна как Лиса или Розэ, а то прибила бы беднягу. Джин среагировал быстро и забрав скалку схватил брюнетку за руки, поднимая их над ее головой из-за чего ее полотенце, что скрывало все прелести девушки полетело вниз.        — Ааа…насилуют СПАСИТИИ~И!!! — начала кричать Джису, но ее рот наглым образом заткнули рукой.       — Чего Вы так кричите? — спрашивал девушку Ким, убирая руку с ее рта.       — Вы что не видите, что Вы наделали?! Извращенец! Да как Вам не стыдно?! Отпустите мои руки немедленно! — кричала прям в ухо юноши девушка.       — Нет, Я-я… Я Вас…не вижу. — собрав все силы в кулак признался Джин, — А Вы… Вы меня видите? — еле как преодолевая страх спросил он.       — Ч-чтоо~о?! — с дрожащим голосом задает вопрос брюнетка, — Н-ннет, н-но к-как так-кое возм-можно? — начиная трястись от страха засыпает вопросами Чичу.       — Так… Давайте успокоимся. Я тоже не понимаю, как такое возможно… — спокойно произнес Джин.       — М-можете отпустить меня? Я не буду Вас больше бить, извините… — грустно произнесла Чу, ей правда было неловко.       — Да, конечно и Вы меня извините. — попросил прощение Джин и поклонившись снова уткнулся лицом…кхм-кхм…в грудь девушки. Не поняв во что он угодил лицом, он начал щупать, а когда осознал что перед ним женская грудь, которую он сейчас нагло лапает проклинал себя и всю ситуацию в целом. — Я-я… Я дико извиняюсь, я-я не хотел, правда. Прошу прощения, еще раз извините… — тараторил как из пулемета извинения Джин, краснея при этом как рак, но благо девушка его сейчас не видит.       — Н-ничего, Вы ведь меня правда не видите. — стараясь сохранять спокойствие отвечает Су, пока ее лицо преобретает пунцовый цвет.       Мирно поговорив за чашечкой чая, они решили пожить вместе пока не найдут выход из ситуации.

***

6 месяцев спустя

      Так и пролетело пол года. Они жили как молодожены. Джин готовил изумительные завтраки и превосходные ужины. Джису следила за хозяйством, а вечерами они устраивали посиделки за просмотром фильмов, играли или болтали по душам. Девочки пищали от восторга, а парни завидовали другу. И те, и другие думали о способе их встречи. Розэ предложила сходить к гадалке, мало ли вдруг она поможет. Как никак такие люди имеют связь с потусторонними мирами. Посмеявшись с наивности подруги, согласились.       Гадалка сказала что парталом служат зеркала и еще рассказала что была у нее одна «такая» пара. К ней приходила девушка рассказывая подобную историю, она показала фото зеркала и сказала что парень должен найти его в своем мире. Если у него получится то их встреча в полне возможна. Увидев фото Чичу впала в шок.       — В доме родителей стоит точно такое же… — после ее слов у девочек пробежали мурашки.       — Э-это р-разве не з-здорово? — слегка пребывая в страхе спросила Рози.       — Как-то жутковато… Но и так романтично. — старалась подбодрить Нини.       — Осталось забрать зеркало и сказать Джину чтобы поискал его в своем мире. — заключила Джи. Поблагодарив гадалку они разошлись по домам. «Неужели той самой девушкой была моя мама и они с папой из разных миров? — задавалась вопросами Джис. — Надо спросить у них об этом. Через несколько дней их годовщина.»

***

День годовщины

      Вчера Чу приснился странный сон, но она не придала этому значение ведь он был плохой.       Семья Ким в этот раз отметить это событие в кругу семьи, пригласили лишь близких друзей. Господин и госпожа Пак со своими детьми Чанёлем и Розэ, семья Ким с Джебомом и Дженни, и Манобан Лалиса с родителями и братом Бэмом. Пока родители разговаривали о работе и прочих взрослых вещах, девочки отправились на поиски зеркала. Поднявшись на чердак они увидели то самое зеркало.       — Ты еще не спрашивала у родителей? — поинтересовалась Джендыки.       — Еще нет, думала спросить перед уходом.       — Это правда то зеркало. — рассматривая его сказала Лиса.       — А почему оно на чердаке? — задала вопрос Рози.       — Не знаю, раньше оно стояло у родителей в спальне. — задумавшись ответила Су.       — Ченг, ты где? Мы уже уезжаем. — звал сестренку Чан.       — Уже иду. — пропела Рози попутно прощаясь с девочками.       — Лисёнок, нам тоже пора.       — Я бегу, Бэм-Бэм.       — Нини, тебе особое приглашение нужно что ли?       — Боже, Джейби ты невыносим.       Джису умиляла вся эта семейная идиллия. Где-то в глубине души она тоже хотела себе брата или сестренку, но с другой стороны она слишком собственница чтобы делить родителей с кем-либо.       Когда все гости разошлись, она собрала всю волю в кулак и спросила у родителей о том как они познакомились. Сначала те расстерялись, но после рассказали свою романтичную историю: это зеркало маме подарили родственники сказав что в нем живет ее принц. Мама Джису такой ребенок и дочь явно унаследовала от нее эту черту. Как-то раз играя ее мама угодила в зеркало и попала в мир зазеркалья. Она правда встретила в нем своего принца, с тех пор они приходили друг к другу в гости. После чего повзрослев поженились. Малышка Чичу близка с родителями и дослушав их историю любви рассказала свою забавную. Папа помог перевести зеркало в квартиру, а мама сказала что будет ждать ее принца в гости.       Приехав домой Джина встретил аромат еды от которой потекли слюньки. Тихонько пройдя на кухню он услышал как Джис подпевала какой-то веселой песенке.       — Я дома. — пропел он под мотив песни.       — Божечки, чего так пугаешь? — пропищала Ким.       — Ахахахахах… (смех стеклоочистителя)… Мне кажется ты так даже при первой нашей встрече не пугалась. — смеясь подколол Джин.       — Напугал до чертиков, а ему весело. Иди в душ и потом кушать, шутник. — обиженно ворчала Су.       — Та ладно тебе, не дуйся. — подходя и обнимая сзади мягко сказал Ким.       За то время что они делили квартирку очень сблизились. Чмокнув Чичу в щечку он отправился в ванную. — «Интересно, он увидит это зеркало?» — спрашивала саму себя Джи.       — Ащщщ… Что за черт?! Как больно… — выл Джин из комнаты.       — Что случилось? — забежала перепуганая Чу.       — Мой бедный и прекрасный мизинчик обо что-то ударился. Но тут ведь ничего нет. — хныча ответил Джин.       — Тут возле шкафа стоит зеркало ты что его не видишь?       — Чаги, какое еще зеркало?       — Вот, — протягивая телефон с фото показывала Ким. — Ты правда его не видишь?       — Нет, а оно красивое. Но почему я его не вижу? Я же Дальгома вижу.       Чичу рассказала о том походе к гадалке и об истории ее родителей.       — Вау! Так мы не одни такие, поразительно! Тогда я просто обязан найти это зеркало. Передайка мне фото. — загорелся Ким.       Как только Джи отправила ему фото, он тут же закинул его в группу и написал ребятам, что они поискали его. Первым ответил Тэ. Тэхён рассказал что как-то забрел в странный магазинчик в стиле «Гарри Поттера», никто из компании не удивился ведь он 4D парень. Он предложил сходить туда на что все согласились.

***

      На следущий день парни отправились в тот магазин. Атмосфера была сказочной и жутковатой одновременно. Пройдя в магазин парни разбрелись кто куда: Джун отправился в отдел с книгами, Хосок в сторону странных одеяний, Юнги к различным музыкальным инструментам, а макне-лайн в отдел всяких побрякушек. Джин направился к продавцу.       — Здравствуйте, извините у вас случайно нет этого зеркала?       — О, Вам повезло его привезли только утром. Вы знаете о его свойствах?       — Д-да, немного. — неловко почесывая затылок ответил Джин.       — Оно служит парталом объединяя миры. Однако работает только в том случае, если находится в том же месте где его вторая часть с другого мира.       — Вот как, спасибо об этом я не знал.       — Хён, ты все? Тут очередь. — улыбаясь толкал Джина, Тэхён.       — Да. А что это у тебя?       — Не знаю, но выглядит круто. — крутя в руках необычную статуэтку ответил Тэтэ.       — Эта статуэтка притягивает удачу. — пояснил продавец.       Расплатившись за покупки все отправились домой к Джину. Чимин купил кулон-талисман в виде красной розы что притягивает любовь, Юнги музыкальную шкатулку слыша мелодию которой человек говорит правду, Намджун купил книгу магических заклинаний, Хосок приобрел себе ткань что превращается в различную одежку, а Макнеша часы которые начнут ходить когда он встретит свою настоящую любовь.       — Мы дома! — радостно пролепетал Сокджин.       — Милый, мы в гостиной.       — Чаги, ты должна мне помочь. Можешь сфотографировать где стоит твое зеркало?       — Да, сейчас. А зачем это?       Все объяснив, мальчики установили зеркало после чего его поверхность стала похожа на водную гладь. Первым в «портал» вошел Джин и крикнув что он жив, поторопил остальных. Последним вошел Чонгук и перед ним стояли счастливые хёны в компании 4-х красивых улыбающихся девушек. И в тот момент когда Гуки посмотрел в зачаровывающие глаза блондинки, часы издали звон колокольчика и начали свой бег.

 — Ну привет…

***

Happy End

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.