ID работы: 7962448

Cборник драбблов: BLACKPINK

Смешанная
NC-17
Завершён
60
автор
OLOVE_r соавтор
Rinka Shizukato соавтор
miss_Ririchiyo соавтор
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 77 Отзывы 12 В сборник Скачать

Полубоги

Настройки текста
Примечания:

Урок самообороны

— Замечательно ребята, Джексон и Лиса, вы хорошо потрудились! Лалиса (дочь Гекаты — богини лунного света, магии и колдовства, силы притяжения и равновесия, стихия воздух). Джексон (сын Кроноса — титана времени, сила повелевает временем, стихия земля).

Поединок прошел в ничью

— Итак, следующая пара Чонгук и Венди приступайте. — Да, учитель Ян! (Арес — бог войны) Венди (дочь Сирены, ее сила — ультразвук, звуковые волны, стихия вода); Чонгук (младший сын Посейдона, сила - повелитель морей и океанов, стихия вода);       Для детей богов это лишь развлечение, им весело и каждый может покрасоваться перед остальными. Их родители - мудрые боги видят куда дальше и осознают, что эти дети когда-нибудь станут либо врагами, либо единомышленниками. Жители дальнего берега никогда не вмешиваются в жизнь ближнего берега, однако если люди разгневают их, то кара неминуема.       Цель урока — обезвредить соперника, НЕ УБИТЬ, а просто обороняться используя свои силы. Пары назначает либо сам учитель, как в данном случае, либо ученики самостоятельно выбирают себе соперников.       Бои проходят на арене, которая расположена на утесе, недалеко от моря. В летне-весеннее время уроки проходят на свежем воздухе, что явно способствует успехам в учебе. В осеннее и зимнее время в здании школы, там очень даже неплохо, все оборудовано по последним технологиям.

Противники выходят на арену — начинается поединок

      Чон использует воду самого моря, что вдвое увеличивает его силу- везунчик по жизни. Неужели победитель уже предрешен?! Вытянув обе руки и изящно вращая ими, создает водоворот вокруг Венди.  — Сдавайся! Тебе не выйти из воронки живой. — ухмыляется и уже радуется своей победе. — Не так быстро, Чон. Ты ведь не забыл, что моя мать Сирена, обитающая в недрах океана?! Моя стихия тоже вода. — Пусть будет так. Однако тебе не хватит твоих сил, чтобы рассеять эту воронку. — Не зазнавайся, Гук~и!       Она специально это сделала, чтобы отвлечь Гука и позлить Лалису, которая к слову, уже кипела, о чем свидетельствовало «сияние» ее волос. Чонгук и Лалиса встречаются, даже больше, они уже помолвлены. Пока Чон отвлекся и ослабил водоворот Вэнди проделала в нем небольшую щель и оглушила Гука звуковой волной. Он тут же схватился за голову, закрывая уши. И совсем забыл о большом потоке воды, который смыл бы всех, не появись Хосок (старший сын Посейдона и по совместительству брат Чонгука, сила льда, стихии вода и воздух). — ЙА, Мелкий ты что тут всех убить решил? — начал ругать братишку Хося, — Ну даешь, без меня веселишься? Ай-ай-ай Чон~и! Накажу! — У нас урок вообще-то. И раз на то пошло, без тебя бы справился, зачем пришел, а? — возмущался Гук. — Точно! Чуть не забыл зачем пришел, отец зовет. Учитель, я могу забрать этого Кролика? — Он уже проиграл. Так что можешь забирать своего «Кролика», хех. — Эх, ты… Проиграл девушке, пошли. Спасибо учитель Ян и до свидания. — поклонившись ушел Хоуп. — Я просто джентельмен в отличие от некоторых. — бубнил под нос младший. — До свидания, учитель. — Пока «Кролик», папе привет передавай. Итак, кто следующий, желающие есть? — Я вызываю на поединок Розэ! — крикнула Сыльги.

Наступила мертвая тишина

      Все знали как сильна эта хрупкая на вид девушка, но даже не представляли НАСКОЛЬКО. И лишь ее подруги знали правду о том, что она ЧИСТОКРОВНАЯ БОГИНЯ, а не полубог, как все присутсвующие здесь. Рози (дочь Афродиты и Гефеста бога огня, скрытая сила: телекинез, телепатия и сила внушения. Стихия огонь, так же благодаря генам матери владеет силой управления чувствами). — Ты уверена в своем выборе? Не думаю, что хочу сегодня биться, пожалуйста выбери кого-нибудь другого. — как всегда вежливо обращается к Сыльги. — Меня это не волнует! Ты увела у меня Чимина и сейчас ты поплатишься за содеянное. Живо выходи на арену! — не стесняясь отца кричала рыжая бестия. Сыльги (дочь Ареса, жестокая и беспощадная, стихия огонь). — Заметь, я предупреждала что не в духе. Но сделаю всё красиво. — чётко и твердо отчеканила каждое слово Розэ, вышла на арену.       О их взаимной «любви» знали все. Изначально, поступив в эту школу, обе удостоились внимания Чимина («единственный» сын Зевса, сила грома и молний), именно он является яблоком раздора. Однако, если смотреть правде в лицо, Чимин сам добивался Рози, а Сыльги в свою очередь бегала за ним, приняв его вежливость за проявление симпатии. Пак было фиолетово на Кан, а та возненавидела конкурентку до скрежета зубов. Старалась всегда задеть, показать себя лучше, выигрывать ее и всячески унижать, а выходило мягко говоря, очень плохо.       Чеён никогда не поддавалась на провокации, не давала отпор и не платила той же монетой, за нее всегда заступались верные друзья или САМ Чимин~и, ее все устраивало. Она не была обделена вниманием со стороны как мужского так и женского пола: безумно красива, что свойственно для «единственной» дочери Богини красоты, чертовски умна, талантлива, но добра и мягкосердечна. Однако, стоит ее разозлить как гены отца берут верх, ее гнева боятся даже некоторые взрослые боги.

Сейчас начнется «НАСТОЯЩЕЕ» зрелище

      Выйдя на арену, Розэ приняла расслабленную позу, как будто бы и не собиралась сейчас «биться на смерть». Сыльги воспользовалась как ей казалось моментом и с разбега со всей дури (злобы, зависти и отчаяния) готовилась нанести удар, уже замахиваясь. Розэ так же стояла прикрыв глаза и вдыхала воздух полной грудью, наполненный запахом моря. Рука с огненным мечом, почти коснулась головы красноволосой девы…

Но время будто остановилось

      Все замерли затаив дыхание, никто не осмеливался сделать вдох, не то чтобы пошевелиться. Нервы на пределе. Лалиса, Джендык и Чичу во главе с Чимином готовы были уже сорваться с мест и остановить «бой», да именно БОЙ! Т.к. по другому это уже нельзя было назвать. Но остановились, как только заметили…

Сыльги застыла на месте

— Боль. — почти шепотом произнесла Розэ, но было хорошо слышно из-за нагнетающей тишины, и ухмыльнулась медленно распахнув свои очи.       Все видели как их одноклассница выронив меч начинает корчиться от боли, не отводя испепеляющего взгляда с противницы. — Не смотри «так» на меня. — кидая вгляд сверху вниз на Сыльги сказала Розэ, — Я ведь могу заставить тебя вырвать свои «чудесные» глазки. Ты этого хочешь, м? Хотя, мы поступим по другому. Я же обещала сделать все красиво…— сказав это Розэ вновь «невинно» улыбнулась и все наблюдали уже другую картину: Кан перестает корячиться и начинает душить себя своими собственными руками, жадно глотая воздух. А «Милый рисовый пирожочек» видя сия зрелище, улыбается пуще прежнего, обнажая ряд белоснежных зубов и получая неописуемый кайф и за одно удовлетворяя внутреннего зверя.

Все происходит в мгновение ока

      Розэ опускает голову вниз, ощущяя жгучую боль и видит острие меча Сыльги, торчащий из живота, а над ухом голос — Да начнется война! — затем, как в замедленной съёмке, падает на землю постепенно закрывая глаза и теряя сознание. Последнее что она видит — это полное сожаления и вины лицо ее любимого человека — Тэхёна. Который обнимая и прижимая к себе тело красноволосой богини, рвет и мечет от утраты и боли раздирающей его изнутри… — НЕЕЕТ! — кричит он, — Молю тебя… Ты не можешь оставить меня одного, Я Люблю Тебя… Малыш, прошу очнись… — утыкаясь носом в ее шею, добавляет он уже шепотом, захлебываясь в собственных слезах от беспомощности… — Отееец! — кричит в слезах Сыльги, наблюдая как в этот момент ее ЛЮБИМЫЙ Чимин жестоко отрывает тому голову, голыми руками, а в его бездыханное тело летят тясячи молний. После чего, Пак падает на колени и начинает реветь в голос, он сломлен потерей любимой, а его боль можно услышать в раскатах грома. — НЕЕЕТ! — не выдерживает и бежит к отцу Сыльги обнимает и принимает удары на себя…       Поздно. Еще два тела падают на землю.

Так и началась война Аида…

TO BE CONTINUED…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.