ID работы: 7962510

Вat

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как оказалось, причина по которой Суав прибыл в эту деревню заключалась в поиске своего брата. Его отец рассказал, что задолго до рождения второго сына, влюбился в вампиршу. Встретил он её совершенно случайно, на перекрёстке, покрытую ранами и ожогами. Был поздний вечер, поэтому мужчина смог донести свою ношу до дома не причинив девушке ещё больший ущерб. Он чувствовал, что поступает правильно и нужно помочь несчастной, даже если она вампир. Он просто не мог оставить её на произвол судьбы и бросить в том перекрёстке, пока её не найдут другие, более жестокие, люди. С тех пор, та женщина осталась жить у него, притворяясь человеком, а именно домоседкой и женой отца Суава. Да и она была не против, он заботился о ней и любил её, как никто другой. Через год она родила ему сына. Маленького крохотного вампирёнка, что любил посасывать палец отца и пить его тёплую кровь. — Отец был счастлив, когда родился мой старший брат, — Суав улыбнулся своим мыслям и опустил голову стараясь не показывать скрытую грусть на лице гостю. — Та вампирша, она твоя мама? — Нет, ни в коем случае. Ей стала угрожать опасность, потому что ребёнку не запретишь показывать острые клыки и ей самой было очень сложно, по словам отца, поэтому она и ушла в одну из ночей. А мой отец женился на другой женщине, моей маме. — То есть, ты искал единокровного брата, а не родного? — Да, и могу сказать точно, что нашёл его. — И где он сейчас? В этом замке? — Инкрэ хотелось узнать побольше об этом дворецком, раз уж выпала такая возможность, да и эта история не могла не тронуть его. — Да, — совсем тихо сказал дворецкий. — Но как? — Я просто нашёл его, пока гулял ночью в этом лесу. Было бы глупо искать его днём, вот я и пошёл тогда туда. Энтерна пыталась отговорить меня, я стоял на своём и случайно сказал, что один из здешних вампиров мой брат. Суав перестал говорить и печальным взглядом уставился в окно, за которым сейчас царила тьма. Идеальная для его брата и других вампиров. Парень бы и дальше вглядывался в ночь, пытаясь рассмотреть и понять что-то такое, не выданное ему, но из его мыслей вывел голос художника. — Что случилось потом? Энтерна говорила мне, что Фаллаций украл тебя прямо у неё из-под носа. — «Украл» — это громко сказано, Фаллаций забрал меня по моей просьбе. Энтерна, как оказалось хотела воспользоваться мной и найти вампиров, поэтому она и расстроилась проигрышем. — То есть «по моей просьбе»? — Мне папа рассказал, как выглядит мой брат, по крайней мере, как выглядел. Стоило мне встретить Фаллация, я сразу же понял — он мой старший брат. Я хотел ему сказать, но увидел Энтерну. Она приближалась с осиновым колом в руках. Тогда я сильно испугался, но как сам видишь все живы. Он усмехнулся своим словам. Воспоминания нахлынули волной, заставляя улыбаться каждому из тех моментов. Разговор с отцом. Поезд. Встреча с братом. Полёт в замок. Признание родства от Фаллация и наконец — жизнь в замке все эти месяцы. Суав правда был рад всем этим былым ощущениям. Инкрэ улыбнулся. Он был немного в замешательстве, что Фаллаций оказался единокровным братом Суава. Энтерна же казалась ему ещё более помешанной на убийствах. А с этим дворецким хотелось подружился и узнать о нём как можно больше. И как не странно о Фаллации и вампирах. Вдруг, Инкрэ опомнился. Остался последний вопрос, что он хотел задать парню напротив. — Кто остальные вампиры? Их же здесь трое, верно, Суав? — Оу, точно, их тут трое, — глаза художника так и светились любопытством, на что Суав рассмеялся, — Вижу тебе хочется узнать кто это. Могу представить их лично. — А? нет, нет, что ты, — затараторил Инкрэ, махая руками, — они сожрут меня. Сзади послышался чей-то хохот и двое парней обернулись на звук. Это был Фаллаций. Вампир стоял в дверном проеме и не скрывая смеялся. Вскоре он всё же прекратил своё дело и посмотрел на удивлённого художника и улыбающегося брата, который в свою очередь только прыснул в кулак. — Сожрут? Если бы было так, то Джемми и Чарльз бы давно почувствовали присутствие новенького и набросились на тебя. Или, постой, я бы съел тебя намного раньше, там, в деревне. Посмотрел бы я на лицо Энтерны, если бы она обнаружила тебя замертво лежащим на полу. Конечно же, Фаллаций шутил, но он никогда не отличался хорошим юмором и лишь цокнул, увидев испуганные глаза Инкрэ, заходящего за спину дворецкого. — Не бойся. Я уже говорил, что я не трону тебя, — немного погодя, осознав что это никак не успокоили художника, он добавил, — другие тоже. Инкрэ стало немного легче и он расслабился. Было даже приятно находиться в кампании Суава и Фаллация. Последний правда пугал, но это не страшно, когда рядом первый. Живописцу определённо нужно время привыкнуть ко всем приключениям, что он получает на свою задницу. К абсолютно всем. И этой тем более. — Ладно, я пришёл отнести тебя назад. Пошли, — Фаллаций скрылся за дверью. Инкрэ ничего не оставалось, как вместе со слугой следовать за графом. На улице было темно, но луна помогала отличить черты деревьев, силуэты двух рядом стоящих парней. На небе были разбросанны множество миллиардов звёзд. Дул прохладный, лёгкий ветерок, раскачивая деревья, что во всю шелестели своей листвой. Фаллаций почти сразу подошёл к художнику и взял того на руки. Последний успел лишь негромко пискнуть, как уже летел на руках обратно домой. *** Прошло два дня с тех пор как Инкрэ побывал в замке Фаллация и узнал интересную историю от Суава. Все эти дни, он вспоминал вампира и все ощущения, которые он успел испытать за одну только ночь. Они были незабываемыми и замечательными. Каждый раз он представлял перед собой Фаллация и то как его сильные руки держали его высоко над землёй, а Инкрэ, такой, казалось, маленький и безащитный, прижимался к вампиру. Вспоминая это, он заливался краской и румянец долго не сходил с его щёк. Фаллаций же тоже не мог выкинуть образ художника из своей головы. Ему хотелось вернуться и забрать парня к себе, держать его под своим крылом (в буквальном смысле) и никуда не отпускать. Фаллаций уже и не помнил, когда в последний раз чувствовал. И когда в последний раз любил так сильно, чтобы не отпускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.