ID работы: 7962530

Дом Крипипасты

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

---А фиг знает как назвать енту главу---

Настройки текста
Джен не попрощавшись, откинула телефон и тут же уснула *9:39* Джен проснулась от того, что в нее прилетела тяжелая, перьевая подушка -где вы её вообще взяли?!-крикнула Джен резко встав с кровати,  и тут же упав напол, потому что в неё прилетела ещё одна подушка. -ты почему на смс-ки и на звонки не отвечаешь?! Ты ж сама предложила встретится!-орала на весь дом Вика -предлагала. Но не щас! И не у меня!-так же орала Джен -успокойтесь, а -пришла Мэри-вас на 1 этаже слышно -ЗАМОЛЧИ-заорали в один голос Джен и Вика и продолжили "ругаться" и бить друг друга подушками. Мэри подошла,  и попыталась забрать у них "оружие", но оказалась избитая. Этим же "оружием" -о, проснулась -проскрипела пришедшая Лина,  и взяв подушку,  кинула в девченок,  снеся из обеих. -Ай! Ладно! Всё! "Мы успокоились"! -сказала Джен лежа в "не естественно раздавленой" позе на полу -вставай, лепёшка-Лина подняла Джен,  а после и Вику, которая тоже пыталась стать лепешкой, пародируя Дженни. -жрать буите?-спросила Джен -ну гоу-хором сказали девочки,  и отправились на кухню следом за "хозяйкой дома" -такс... Кто что будет? -спросила Дженни, открывая холодильник -мне бутеры -и мне -ну го тогда и мне -окай-Джен достала ингредиенты,  и сделала бутерброды -давай помогу, -предложила Вика- кто что пить будет? -а есть сок какой нибудь? -не знаю-ответила Джен заглядывая в холодильник- а, вот. Вишневый. -крооовушкааа-пропела Вика наливая всем сок ---спустя 15 минут--- Девочки лежат на диване перед телеком, подыхая от пережора. Ела только Вика -тебя дома не кормят чтоли?-спросили девочки хором -до... -ответила Вика с набитым ртом -так, дай сюда. Я тож хочу -попыталась отобрать Дженни у Вики печеньгу -нет! Ты не хочешь есть! Ты только что ела! -отмахивалась та -ты тоже ела! А у меня уже переварилось всё! Ну-ка, дай печеньгу! -чуть ли не орала Джен -ну ты и швабра...-Вика отломила половину печеньги и протянула Джен -а ты жадоба! -сказала та и забрала Фкусняшку ---12:28 ночи--- Весь день девочки бесились и общались,  пока не наступила ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.