ID работы: 7962530

Дом Крипипасты

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

---Типо крипота начинается---

Настройки текста
Весь день девочки бесились и общались,  пока не наступила ночь... 12:28 ночи Все лежат на диване. Лина уже чуть ли не спит. Дженнифер и Вика смотрят телек. Мари тоже чуть ли не засыпает, но старается держаться -ой,  уже первый час. Погнали в лес?-спросила Джен -ааа... Вы идите, а я лучше посплю...-зевая протянула Лина -нет уж, пойдемте все вместе -сказала Мэри вставая с дивана, и стаскивая с него Лину -ладно,  давайте собираться. Может пойдем без фонарика? Со свечками -предложила Вика -о, давайте. Только фонарик на всякий пожарный возьмем -окей ---спустя 5 минут--- Все собраны, и взяли все что нужно. Не было только Дженнифер. -ну где она там?-спросила Мари -не знаю. Пойдем, проверим Девочки поднялись на 2 этаж, в комнату подруги. Там было закрыто. -эй. Ты где там?-стучалась Вика -сечааааас -ладно. Давай быстрее! Спустя пару минут вышла Дженнифер. -че так долго? -мне собраться нельзя?-спросила Джен поправив капюшон толстовки так, чтобы стало видно глаза. Они были абсолютно черные -госпады, ты што такая страшная?-испугалась Мари -бугага!!!!-сказала голосом монстра Джен, пытаясь напугать её --ладно, всё, пойдемте уже быс...-её прервал какой то странный звук -ой!-хором крикнули девочки кроме Джен ~щас, подождите секунду...-тихо сказала та, и ушла в свою комнату. Вернулась она через несколько секунд с мишкой. ~пойдемте...-шепотом сказала Джен идя впереди Когда они пришли, то увидели....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.