ID работы: 7962696

Шрам на сердце

Гет
G
Заморожен
29
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Это был обычный день. Каждый занимался своими делами. Чейз вместе с Дугласом и Девенпортом, что-то конструировали. Адам и Боб купались в бассейне. Лео спал. А Бри сидела и читала книгу, как вдруг услышала, что по гипер лифту, кто-то приехал. Девушка встала со стула на котором сидела и в ожидание посмотрела на лифт. Двери распахнулись и из лифта вышла девушка, лет 16. — Привет, а ты Бри, так? — выходя из лифта уточнила девушка. — Да, а кто ты? — не понимала Бри.  — Кортни Милс! Я здесь для того, чтобы найти своего родного брата! — заявила блондинка. — Какого брата? — все ещё не понимала Бри. — Адама! — у Бри глаза вылетели из орбит, от таких слов. — Кха, прости, но ты имеешь ввиду моего брата, Адама Девенпорта? — до сих пор прибывая в шоке спросила у девушки Бри. — Нет, я имею ввиду моего брата Адама Девенпорта! — огрызнулась Кортни. В этот момент в комнату вошёл спокойный до чертиков Дуглас, но увидев девушек стоящих перед них вместе напрягся.  — Бри, ты это? — наконец выдавил из себя мужчина. — Это я у тебя хочу спросить, Дуглас! Почему, она говорит, что она сестра Адама? — возмущалась Девенпорт. — Кто? Чья, сестра? — в комнате появился сам Адам. — Адам? — аккуратно спросила девушка стоящая за Бри. — Да, а ты кто? — не понимал парень. — Я твоя сестра, Кортни Милс! — объяснила Милс. Адам с непониманием посмотрел на Бри и Дугласа. — Дуглас, я требую объяснений! Что всё это значит?! — кричала Бри. — Хей, вы чего, так разорались? — из соседней комнаты пришли Лео, Чейз и Девенпорт. — Так, стоп! Все за мной! — сказал Дуглас и все пошли за ним. Пришли они в «спальню» ребят и расселись по свободным местам. — Я готов рассказать вам всю правду ребята! — посмотрев на всех по очереди сказал Дуглас. — Всё дело в том, что… Адам, Бри, Чейз…вы не родные друг другу! — Что???? — воскликнули трое подростков одновременно. — Я лгал вам, но на то были свои причины! Надеюсь вы сможете меня простить! А эта девушка действительно твоя родная сестра Адам! — продолжил Дуглас. Бри была в шоке, как и все присутствующие. — Что за причины, Дуглас? — спросил Дэвенпорт. — Об этом небезопасно говорить! Мне жаль! — опустив голову говорил дядя. Бри стало жаль его, но видимо Чейзу, Адаму, Лео и Девенпорту нет. Их лица выражали злость и негодование, которое было видно невооруженным взглядом.

***

Pov Бри

      Уже вечером, все бионики отдыхали, как и учителя. Я сидела в комнате одна, но почему-то вечер был на удивление тих. Я решила пойти и посмотреть, где все. Проходя мимо столовой, я услышала то, что задело меня за живое. — …Кортни должна была быть вместо Бри, она должна была стать третьим биоником! — говорил Дуглас. — Почему, ты передумал? Почему, не взял ее? Почему, Бри? — кричал Адам. Больно. — Да, Дуглас! Как ты мог, так с ней? Ты знаешь, как она жила? Как она страдала, а могла жить нормально! Она не заслужила того, что пережила! — возражал уже Чейз. А мне интересно, то-есть он имеет в виду, что я это заслужила? Что лучше было бы, если бы она была за меня? — Бри! — сказал Лео заметив меня. — Лео, сейчас я говорил не о Бри!!! — сорвался Чейз, но поняв, что имеет ввиду Лео все обернулись на меня. Мои глаза были на мокром месте, губы тряслись. — Бри, они не это имели ввиду! — начал Лео. — Нет, Лео! Они имели ввиду именно это! — ели как сдерживая слёзы, я развернулась и ушла. Не хочу видеть, никого из них! Никогда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.