ID работы: 7962696

Шрам на сердце

Гет
G
Заморожен
29
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

Pov Бри

      Прошла неделя с того момента, как к нам на остров биоников прибыла Кортни. Все очень изменилось, я стала одиночкой. Ну, а вернее стала общаться только с Дугласом. Так, как он единственный, кто кроме меня не доверял этой Кортни. Чейз, кажется начала нравится эта особа. Адам, естественно начал ладить со своей сестрой. Мистер Девенпорт, тоже души в ней не чаял. Про Лео я вообще молчу… Сегодня был обычный день, как вдруг поступил вызов на миссию. — Итак, Адам, Бри, Чейз, Лео, вы должны проникнуть и обезвредить эту бомбу! — что-то ища в компьютере говорил Девенпорт старший. — Да, хорошо, мистер Девенпорт! — серьезно сказал Чейз и тут в комнату вошла Кортни, в моем костюме. Что? — Эм, что ты здесь делаешь? — подходя к ней спросила я. — А, Бри, мы тебе разве не говорили? — спросил Дэвенпорт. — Не говорили о чём? — спросила я. — Кортни, теперь тоже бионик! — ответил мне уже Лео. — И какая у нее супер сила? — поинтересовалась я. — Супер скорость! — я просто застыла на месте. В шоке, я не была! Я была в ужасе, в ярости. — Вы дали ей мою способность! — вопила я. — Поправочка, он дал ей твою улучшенную способность! — заявил Чейз. — Супер! Класс! Тогда, зачем, я вам там? — злилась я. — Бри, мы подумали, что ты могла бы пока отдохнуть и не ходить на миссии! — объяснил Девенпорт. — Правда? Ладно! Да, мне действительно нужно отдохнуть! — я вышибла дверь и вышла из комнаты. Что эта девчонка о себе возомнила? Ай, черт, как я устала от всех! Вот бы уехать от всех, куда-нибудь подальше! Я сидела в столовой и ковыряла вилкой в салате, как вдруг ко мне подошёл Дуглас. — Привет, Бри! Можно, присесть? — спросил мужчина. — Да… — вяло ответила я. — Вижу, ты не в духе! Почему? — А ты разве не знаешь, о том, что меня заменили? — Заменили? Ах, ты о Кортни! — Да, именно о ней! — ворчала я. — Не стоит тебе о ней беспокоиться! — Как это не стоит? Дуглас, я бесполезна и к тому же никому не нужна! — заистерила я. — Бри, ты можешь гораздо больше, чем ты думаешь! — загадочно произнес Дуглас. — О чем ты говоришь? — не понимала я. — Придёт время и ты все узнаешь! — похлопав меня по плечу сказал он и ушел, оставив меня одну в недоумение. Меня очень напрягли эти его слова о том, что я скоро все узнаю. В любом случае, пока это не самая важная новость дня. Ведь, когда я вошла в инстаграм, то увидела, что там во всю обсуждается приход Кортни в команду. Но тут я наткнулась на видео с таким заголовком: «Кажется незаменимых нет!!! Бри Девенпорт променяли на Кортни Милз». В самом видео, я увидела содержательное видео с миссии. Где Чейз, Адам, Лео и Кортни очень быстро и хорошо выполняли свою работу. А может и правду? Может мне пора стать обычной? Может, я была рождена не для бионики? Не для миссий? А для чего-то менее великого? Спустя целую ночь размышлений, я приняла решение об уходе из семьи, которая мне вовсе и не семья. А также отказа от бионики. С сегодняшнего дня я стану обычной девушкой подростком. Я решила найти мистера Дэвенпорта, но вместо этого наткнулась на Чейза с Лео. — О, ребята, а вы не видели мистера Дэвенпорта? — решила спросить у них я. — А, зачем он тебе? — спросил Лео. Именно сегодня и в этот момент, он решил влезть в мою жизнь. Серьёзно, Лео? — Хотела кое-что уточнить по поводу занятий! — выдумала на ходу я. — А, ты не врешь ли нам случайно? — прищурив глаза спросил уже Чейз. — Нет, конечно, с чего бы это мне вам врать? — возмутилась я. — Ладно, он был в учебном корпусе! — ответил Чейз. — Точно, там я ещё не смотрела! — радостно воскликнула я. — Не нравиться мне это, Лео! — услышала я прежде чем скрыться за углом. — Мистер Девенпорт! — с этими словами я влетела с помещение. — Да, Бри! — что-то читая в планшете ответил он. — Мне нужно с вами поговорить, это срочно! — попросила я. — Да, давай поговорим! У тебя, что-то случилось? — спросил он, не отвлекаясь от своего занятия. А как будто его это волнует? — Бри, прости, но мне нужно украсть мистера Дэвенпорта всего на пару минут! — к нам подошёл Чейз, я ничего не успела ответить ему, как он увёл мужчину.

Конец Pov Бри

Pov Чейз

      Мне удалось увести мистера Дэвенпорта подальше от Бри. — Мистер Дэвенпорт! — закричал я. — Чейз, зачем так кричать? — прикрывая свои уши спросил Дэвенпорт. — Бри, кажется хочет сделать, что-то очень нехорошее! — заявил я. — Что? С чего ты взял? — удивился ученый. — Интуиция! — пожав плечами ответил я. — Чейз, я уверен, что Бри не замышляет ничего такого! — похлопав меня по плечу он удалился обратно к «сестре». А я решил немного поподслушивать.

Конец Pov Чейз

Pov Бри

— - фух, ну наконец-то, мистер Девенпорт, я хотела сказать вам, что хочу уйти из команды! — сказала я. — Бри, ты что не поняла? Ты уже не в команде! — насмешливо ответил мужчина. — Вы не так меня поняли, я имела ввиду команду учителей и… — А так ты хочешь быть просто учеником? — снова неправильно понял меня он. — Это даже к лучшему, ведь я уже завтра хотел тебе сказать, что твое место займет Кортни! — ну все меня достало быть добренькой. — Нет, я ухожу вообще, я ухожу с острова!!! Я здесь все равно никому не нужна! — после этих слов, я ушла в нашу общую с ребятами комнату, где принялась собирать свои вещи, не обращая внимания на присутствующих. — О, Бри, а мы что куда-то едем? — спросил радостный Адам. — Нет, Адам, еду только я! — зло ответила я продолжая кидать вещи в чемодан. — Что это значит? Куда ты едешь? — начал расспрос Лео. — Она уходит из академии, ребята! — в комнату вошёл Чейз. — Что?! — в унисон воскликнули оба парня. — Ну, а, что вы уже заменили меня везде, так что моего ухода, вы даже не заметите! — грубо сказала я. — Бри, не говори так! Это не так! — я обернулась на Дугласа, который видимо стоит здесь уже давно. — Спасибо, Дуглас! Но ты здесь единственный человек, который так считает! — сказав это я взяла чемодан, который был полностью собран и направилась в сторону гидро пути. Я уже уложила чемодан, когда ко мне подошёл мистер Дэвенпорт. — Бри, если ты сейчас это сделаешь, то потом будешь жалеть! — Может раньше, я бы и жалела, но сейчас, нет! — я уже сидела в гидро пути, когда говорила это. — Я желаю тебе удачи, в твоей новой жизни! — он сказал это неискренне, будто он на все сто уверен, что я уже завтра буду дома, но я не вернусь домой. У меня начинается новая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.