ID работы: 7962696

Шрам на сердце

Гет
G
Заморожен
29
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Pov Бри Ким зло смотрит на парня стоящего у входа, в то время как он ей не уступает. -Что он тут делает?-наконец спрашивает блондинка. -Жить будет!-спокойно отвечает Чейз будто не замечая этого напряжения между ними. -С какого это?!!-воскликнула девушка. -С такого! Я так сказал и всё!-уже зло сказал парень и хотел уже было уйти, как вдруг я возникла: -Не разговаривай, так с ней!-сказала я. -Бри, не начинай!-устало попросил он. -Какое право ты имеешь ей грубить?!!-перешла на крик я. -Не кричи!-подходя ко мне начал Чейз. -А ты не давай повода!-снизила тон я. -Стараюсь как могу!-пожимает плечами "брат". -И так всегда?-спросил Джек всё ещё стоящий в дверях. -Да!-на расслабоне ответила Ким, но вспомнив с кем говорит напряглась и отошла от парня. -Что здесь происходит?!!-в помещение появился злой до чертиков Дуглас. -Чейз, не умеет держать язык за зубами!-заявила Девенпорт. -Бри, слишком много на себя берёт!-тут же сказал бионик. -Так, все быстро прекратили ругаться!!! И ответьте мне на вопрос: кто это?-указывая на парня всё ещё стоящего в проходе спросил Девенпорт. -Это Джек, я тебе о нём говорил!-сразу ответил Чейз. -А, да точно! Чейз покажи ему его комнату, а я ухожу! Вернусь поздно!-это были последние его слова после чего мужчина все-таки удалился. ************** Мы со Скайлор уже битый час слушали причетания Ким о Джеке, сидя в ее комнате и тут у меня сдали нервы. -Так, стоп!!!-резко говорю я от чего и одна, и вторая здрогнули.-Ким, мы поняли, что он тебя предал и наврал, но ты должна быть умнее, просто не обращай на него внимания! Он того не стоит!-посоветовала я блондинке. -А знаешь...ты права, он этого не стоит! Буду вести себя будто ничего не было!-решительно сказала Кроуфорд. -Хорошо, а теперь может пойдем поедим? А то от всех этих разговоров у меня почему-то аппетит разыгрался!-потирая свой живот сказала Скай, на что мы с Ким рассмеялись, но позже все же пошли вниз, чтобы поесть. Там находились ещё три человека, а именно Оливер, Адам и Лео. Они о чём-то спорили, но увидев нас притихли. Не обратив на это должного внимания, мы с девчонками просто взяли себе поесть и вышли на террасу. -Как думаете о чём они говорили?-спросила нас Шторм. -Думаю, как всегда о какой-то ерунде!-рассудила я. -А мне показалось, что они были слишком странными!-высказалась Ким. -А сколько времени?-спросила я подруг. -22:44!-ответила мне брюнетка. -Что-то Дугласа долго нет!-заволновалась я и тут на террасу зашла Кортни. -Привет, девочки!-с улыбкой говорит она. -Привет!-отвечаю я. -Приятного вам аппетита!-ох, ты какая добрая. С чего бы это? -Спасибо!-ответила уже Ким покосившись на нее. -А вы не знаете, где Чейз?-спрашивает она. -Нет!-сказала я и мой телефон зазвонил. На экране высвятилось "Дуглас". Я взяла трубку. -Алло!-говорю я. -Бри, у нас проблемы! Очень большие! Все очень плохо! Вы должны....!-связь оборвалась и я с беспокойством посмотрела на находившихся рядом девочек. -Что случилось?-спросила Скайлор. -Звонил, Дуглас! Сказал, что у нас большие проблемы!-все ещё приходя в себя рассказала я. -Какие?-не догоняла Милс. -Я не знаю, он не успел сказать связь оборвалась!-объяснила я и тут мы услышали, что что-то разбилось в гатиной и чьи-то крики. Вбежав в помещение мы.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.