ID работы: 7962696

Шрам на сердце

Гет
G
Заморожен
29
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Бри       На часах было уже 00:55, когда я с Чейзом, Адамом, Лео, Кортни, Ким, Казом, Оливером, Ким, мистером Девенпортом и Дугласом вошла в пентхаус.       — Теперь это ваш новый дом, а Дуглас будет присматривать за вами! — заявил «отец».       — Или мы за ним! — усмехнулся Лео.       — Хей! — возмутился мужчина, о котором шла речь.       — Так, хватит! Не устраивайте разборки на пустом месте! Всем нужно отдохнуть, так что живо всем спать! — гаркнул на них Девенпорт и ушёл.       — Ладно, ребята! Мистер Дэвенпорт прав, давайте спать! — поднимаясь наверх, где были наши комнаты произнес Чейз. Все последовали его примеру, кроме меня. Спать мне не хотелось, да и вообще находится здесь тоже, но что поделать.       — Хей, Бри, ты чего здесь? — услышала я голос позади себя.       — Хм, Каз, у меня к тебе тот же вопрос! — проговорила Девенпорт.       — Ну мне просто не спится! — пожал плечами Каз и мы вышли на террасу.       — Красиво не так ли? — спросила я.       — Ага! — коротко ответил он, так мы и продолжали стоять и любоваться видом, пока вдруг резко не провалились в мир Морфея.

***

      — Ребята, я их нашла!!! — я услышала крик Ким сквозь сон.       — Мммм, что? — я вообще не могла понять, что здесь происходит?       — Просыпайтесь голубки! — протянул Оливер и тут же получил от меня подзатыльник.       — Что здесь происходит? -на террасу пришел Чейз и когда увидел эту картину немного разозлился. А картина была такова, я сидела рядом с Казом на полу при этом и парень, и я разминали свои шеи, так как спали мы на друг друге.       — Ничего интересного просто Бри и Каз… — начал было Оливер, но тут я не выдержала и подскочила, после чего побежала на Оливера.       — Ты сейчас получишь!!! — кричала я, чем похоже разбудила Дугласа.       — Эй, в чем дело? — не понял мужчина и так уж вышло, что когда я кидала подушку в Оливера он увернулся и она попала прям по Дугласу от чего он был в шоке.       — Прости! — прошипела я, — А с тобой я ещё разберусь! — укоризненно посмотрев на него произнесла я.       — Посмотрим! — кинул он и смылся. Я подошла к холодильнику и открыв его начала искать что-нибудь съедобное. В это время в холл вошли Чейз, Каз и Ким, которые все это время были террасе.       — И все-таки, что вы там делали? — спросил Чейз.       — Спали, Чейз, спали! — спокойно ответил Каз в то время, как я на его вопрос никак не отреагировала.       — Ах, да, кстати с нами будет жить ещё один мой друг, но он будет чуть позже! — прибавил Чейз и вышел из Пентхауса.

***

      Вечером я спокойно сидела с Ким и Казом на диване в холле, мы разговаривали обо всякой ерунде, в то время, как Кортни как полная идиотка ходила туда сюда перед нашими носами.       — Ну где же он?! — ныла девушка.       — Да, вернётся, твой Ромео, не переживай! — вяло кинула я.       — Ну мало ли, что могло случиться! У нас у героев судьба такая, везде подстерегает опасность, а впрочем… тебе не понять! — я уже была готова наброситься на нее с кулаками, но Ким и Каз меня остановили. Тут дверь распахнулась и в нее вошел Чейз, на которого тут же кинулась девушка и его друг.       — Ребята, знакомьтесь это Джек, он теперь будет жить с нами! — представил нас он.       — Джек? — воскликнула Ким.       — Ким? — так же отреагировал парень.       — А я не поняла вы, что знакомы? — удивилась Кортни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.