ID работы: 7962728

Обжигай меня своими прикосновениями

Слэш
NC-17
Завершён
509
Размер:
159 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 772 Отзывы 74 В сборник Скачать

Ларри, за что?

Настройки текста
Мы оба знали, что сейчас будет. И это было не остановить. Ларри был решительно настроен. Прошла ещё одна минута. — Ларри! Я похоже вчера оставила у тебя свой альбом. Ты не находил его? Он мне очень нужен! — входная дверь открылась. Из неё показались темные длинные волосы, миловидное личико и большие зелёные глаза. Это была Эшли Кэмпбелл — подруга Салли и Ларри. Когда Эшли отстранила свой взгляд от двери, она увидела мальчиков на полу. Ее и без того большие глаза округлились, и она сконфуженно отвернулась, теребя край кофты. — БЛЯТЬ, ЭШЛИ! — воскликнул Ларри, поспешно отстранившись от меня. Мне стало жутко стыдно. Я надел протез и отвернулся. Мое лицо залило ярким стыдливым румянцем. Я понимал, мне нужно уйти, и чем скорее тем лучше. — Прости, Ларри! - крикнула девушка и через секунду вдруг взяла паузу, - Я не знала что ты… что ты… с Салом? — Эшли неуверенно произнесла последние слова. Она совсем не могла предположить такого исхода ситуации. — Пока, Ларри, мне нужно идти, привет Эш, —прячась за голубыми волосами, я проскользнул к двери, и побежал к лифту. Полное понимание произошедшего ещё не успело дойти до меня. Ларри поцеловал меня? Разве это правильно? Мне давно нравился он, но я считал, что это всего лишь дружеские чувства. С горящим от стыда, и неутихшей страсти лицом, я забежал домой. Дом был пуст. Я встал спиной к входной двери, и медленно стал опускаться на пол, запуская обе руки в волосы. Все мысли смешались. Мне так хотелось вновь почувствовать нежные обжигающие прикосновения Ларри. Ощутить сладковатый привкус его губ. Дотронуться до его подкаченного тела. Что со мной? Я что? Влюбился? Я пошёл в свою комнату, встал у окна, достал дешевую сигарету и сделал затяг. Я пускал бесформенные кольца дыма, думая только об одном — Ларри. Было жутко стыдно и обидно, что Эш прервала такой момент. Я мог только додумывать, что могло быть дальше. После нескольких затяжек, я скинул с себя протез, и плюхнулся в постель. Я все думал, как он там, что он думает об этом… и боже, как мне смотреть ему в глаза? В мою голову приходили сомнения, что все это обман, и никакой любви Ларри и не испытывал, это все чертов портвейн. Но не смотря на это, я был готов повторять этот момент вечно. Мой первый поцелуй с Ларри. Я проснулся. Сделав все процедуры, я надел протез, и пошёл к Ларри. Я должен был выяснить, что он думает об этом. Я постучался в двери. Никто даже и не думал открывать, в доме было тихо, как никогда. Я надавил на ручку и вошёл. У меня не было желания ждать пока мне откроют. Приблизившись к комнате Ларри, я замешкался. Все продумывал что скажу, может сказать что это была ошибка, или признаться, что люблю его больше всех на свете? Мои раздумья прервал нежный, любимый голос. — Что ты тут делаешь? — Ларри стоял позади меня, похоже он вышел из туалета, а я его даже и не заметил. — Я пришёл поговорить. — Проваливал бы ты от сюда, тебе здесь никто не рад — Ларри был чём-то недоволен. Он оттолкнул меня плечом и зашёл в свою комнату, я посмотрел на него растерянным взглядом. — Ларри, я хотел спросить. То, что было вчера, это ведь не случайно? — В моем голосе звучала легкая искорка надежды. — Что? Ха, ты серьёзно думаешь, что такой урод как ты, может кому-то понравится? Не смеши меня, ты себя в зеркало то видел? Вали из моего дома, пидор. — Ларри говорил это с едкой усмешкой в голосе, я никогда не видел его таким. Я просто стоял в оцепенении, не зная что сказать. Мои глаза невольно стали намокать, и по ним покатились солёные слёзы боли и обиды. Я пытался сдержать себя, но у меня ни как не выходило. Я просто побежал домой, в свою комнату. Достав из-под кровати небольшое лезвие, что служило мне неким лекарством от всей боли, я сделал небольшой надрез на руке, не касаясь вены. Это вовсе не помогало, физическая боль впервые не сдавливала душевную. Мои руки дрожали в истерике. Я снял протез со своего лица и швырнул его в стену, так сильно, что он разломался на две большие части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.